Jump to content

Неудачник ГП Турции-06

Skorpion
 Share

Кому не повезло?  

29 members have voted

1. 1. Кому не повезло?

• Росберг
    • Райкконен
    • Свой вариант

Recommended Posts

1. Росберг - в который уже раз не может человек финишировать...

2. Райкконен - замучили поломки техники...

3. Свой вариант (возможно - из нескольких кандидатов)

Не включаю в опрос других участников гонки, т.к. не считаю невезением их собственные ошибки... :cool:

Ему-то чем не повезло!??? На фоне остальных-то! :confused: :eek:

Странный вопрос

Если бы пейс кар вышел либо раньше, либо хотя бы на круг позже, то все было бы ОК.

Что касается остальных (Кими, Росберга и т.д.) им от схода не жарко ни холодно. В чемпионате они уже все сделали что могли.

МШ же борется в чампе. Причем в самом принципиальном, начиная с 2000 года.

Что касается остальных (Кими, Росберга и т.д.) им от схода не жарко ни холодно. В чемпионате они уже все сделали что могли.

МШ же борется в чампе. Причем в самом принципиальном, начиная с 2000 года.

может им вообще в гонках не участвовать?. а что.. в чампе то они уже все сделали,выиграть чамп им не удастся...ага.

может им вообще в гонках не участвовать?. а что.. в чампе то они уже все сделали,выиграть чамп им не удастся...ага.

не надо искать в моих словах того, чего там нет.

Я лишь имел в виду, что неудачи (даже сходы) остальных не наносят им какого-то ущерба для положения в турнире.

Для МШ финиширование позади Алонсо чрезвычайно опасно для борьбы за титул.

В этом смысле ему не повезло гораздо больше чем и Кими и Росбергу и прочим.

не надо искать в моих словах того, чего там нет.

Я лишь имел в виду, что неудачи (даже сходы) остальных не наносят им какого-то ущерба для положения в турнире. ...

Тогда пиши в другой теме, а здесь оценивается не турнирное положение и не ущерб от собственных ошибок! :p А по поводу "если бы у бабушки были ...", надеюсь - продолжать не надо? :rolleyes:

Тогда пиши в другой теме, а здесь оценивается не турнирное положение и не ущерб от собственных ошибок! :p А по поводу "если бы у бабушки были ...", надеюсь - продолжать не надо? :rolleyes:
А где ты увидел ошибку Михи в появлении СК? Здесь дейсно не повезло.

Я не знаю, что такое "неподфортил", но тема о том, кому не повезло в гонке, а не о том, какие мелочи случились с каким-то гонщиком: долго заправляли, не попал на траекторию обгона вовремя, круговой долго не пропускал и т.д. :cool:

Я не знаю, что такое "неподфортил", но тема о том, кому не повезло в гонке, а не о том, какие мелочи случились с каким-то гонщиком: долго заправляли, не попал на траекторию обгона вовремя, круговой долго не пропускал и т.д. :cool:
А выезд пейс-кара разве не относится к удаче или неудаче?:rolleyes:

З.ы. Подфартило - синоним повезло. Корень "фарт". Образовано от слова "фарт", т.е. удача. Жаргонизм, хотя я в этом не уверен...;)

З.ы.ы. Я вчера писал в состоянии сна, так что грамматика и внимательность были на нуле...:o