Jump to content

Накормите кто-нить Джеру!!!

Recommended Posts

• Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нет!! Деньги есть!! Магазин есть!!! Но влоооом!!!

И вообще я болею... мне на улицу низя выходить.. я голодаю!!! Люди, спасите, приедьте ко мне домой и накормите, я натурой расплачусь, а то сдохну!!!!!!!!

Нет!! ... я голодаю!!! Люди, спасите, ... накормите ...
Сама голодаешь, сама и спасайся! Нефиг на халяву голодать!

Блин! Сама себе проблемы изобретает, а расхлёбывать - общество напрягает! :mad: Спасение голодающих - дело самих голодающих! :cool: :D

Нет!! Деньги есть!! Магазин есть!!! Но влоооом!!!

И вообще я болею... мне на улицу низя выходить.. я голодаю!!! Люди, спасите, приедьте ко мне домой и накормите, я натурой расплачусь, а то сдохну!!!!!!!!

Джерк, представляю, как тебе плохо... Лежит бедный ребёнок больной, один, некому пожалеть, полечить, накормить... Конечно, когда температура, не до магазинов и готовки...хочется, чтобы и лекарство в постель принесли, и чё-нить вкусненькое приготовили, и пледиком укрыли, да и просто прохладную ладошку на горячий лоб положили...

Как тебе помочь, девочка? Неужели некому позвонить? Маме, парню, подружке, сотрудникам, соседям?

А натуру побереги, Джерочка. Это, всё же, не разменная монета...

Да... я лежу, страдаю...

Клава у меня беспроводная и мышка тоже, я прям из кровати... никого нету.. Ириш, спасибо... я уж хоть натурой, хоть чем угодно.. а то или помру с гшолода или ща придется в магазин идти...

Люди!! Не поверите, только раз в жизни мне довелось жрать жидкий сыр, думала никогда в жизни не придётся больше такой кошмар жрать! Так вчера с голоду достала из холодильника лазанью... БЛИН, люди, обычно это сырный пирог.. я её испортила... это стал жидкий сыр... пришлось жрать, а что делать??!!

Я ГИБНУ КАК ЛИЧНОСТЬ!! НАРОД, НАКОРМИТЕ!!!!!!!!!!!!! НОЛАН!!! НА ТЕБЯ ВСЯ НАДЕЖДА!!!

Мяса мне, мяса!!!!

Да... я лежу, страдаю...

Клава у меня беспроводная и мышка тоже, я прям из кровати... никого нету.. Ириш, спасибо... я уж хоть натурой, хоть чем угодно.. а то или помру с гшолода или ща придется в магазин идти...

Люди!! Не поверите, только раз в жизни мне довелось жрать жидкий сыр, думала никогда в жизни не придётся больше такой кошмар жрать! Так вчера с голоду достала из холодильника лазанью... БЛИН, люди, обычно это сырный пирог.. я её испортила... это стал жидкий сыр... пришлось жрать, а что делать??!!

Я ГИБНУ КАК ЛИЧНОСТЬ!! НАРОД, НАКОРМИТЕ!!!!!!!!!!!!! НОЛАН!!! НА ТЕБЯ ВСЯ НАДЕЖДА!!!

Мяса мне, мяса!!!!

Хочу лазанью...

Всё!!! Обломитесь все!!! Я сходила в магазин, купила кукурузные хлопья, молоко, сыр, бананы - короче наманую такую богиньскую еду!!!!

ГРРРР!!!!!

Нолан, всё равно жду, еда к твоему приезду как раз кончится:)))

Так, записывай.

Сыр Сваля или Ламберт, короче самый простой и вкусный! Шоколадку с орехами, с миндалем или лесными орехами. Горячий шоколад, зелёный чай... хотя нет, чая у меня и так море... Так, мяса какого-нибудь, только вкусного, сырого, а то знаю я вас, мужиков,любое мясо испортите... Ну что ещё? Возьми на свой вкус, главное побольше!!!!!

Сыр Сваля или Ламберт, короче самый простой и вкусный!
Свал-ю и привезу

Шоколадку с орехами, с миндалем или лесными орехами.
Сникерс на месте возьму

Горячий шоколад
Шоколадку и растопим

Так, мяса какого-нибудь, только вкусного, сырого, а то знаю я вас, мужиков,любое мясо испортите... Ну что ещё? Возьми на свой вкус, главное побольше!!!!!
Бочек коровы пойдет ??? Там и мясо много и побольше ;)

Забыл: на свой вкус - КАА, Тоху и Леди для компании :D

Когда болеешь, голодать полезно. И откуда у тебя натура - курка, млеко, яйки - ежели ты не можешь до супермаркета доползти? А если оно есть - фихли ты голодаешь?

Неееее, нестыковочка якая-то :D ...

Неее, спасибо, я не хочу, чтобы меня Джера ела, даже в такой компании!..
Неее, я не тебя кушать преглашал .... Ну что, развешь я могу про тя такое настучать ??? Я просто сделал предложение людям с этого форума к которым я отношусь с большой симпатией, принять участие в маленькой милой оргии по поводу поедания продуктов, столь необходимых богиням ...:D

Не буду я питонье мясо лопать!!! И Леди не буду!!

НОЛАН, Сникерс я не буду, давай лучше ритерс-спорт, это самый прикольный шоколад...

Бок коровы сойдет...

НУ????!!!

ГДЕ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!