Jump to content

Еще один тест - 3

Painter
 Share

Recommended Posts

Проклятая аетерна... глючила как могла...

Тест симпатичный, жаль махонький... и вариантов ответа маловато...

Сама одно время хотела там тест нормальный сделать, который действительно справедливый... Но опять же пока зарегестрируешься - сдохнуть можно...

Короче не прошла я его не хрена. Достали глюки...

Тест и правда тупой... До нельзя простоЁ Вариантов ответа нет "не знаю", если ни хрена не подходит уже тыкаешь наугад...

Мля, лажа. Херня!! Совсем не то я в загробном мире увижу!!! ХЕРНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Основной вывод сделаете вы сами, основываясь на расшифровке вопросов к тесту. Лес, по которому вы шли — это то, как вы видите окружающий мир. Тропинка — ваш жизненный путь. Ключ на тропе — ваше счастье и то, как вы с ним поступите (кто оставил лежать, пусть пеняет на себя :). Дом — то, как вы оцениваете собственную внешность, а количество комнат в нем — насколько хорошо вы изучили самого себя и собственную душу. В сундуке находится ваше подсознание, и только вам известно, что оно в себе скрывает. Лошадка суть лицо противоположного пола, а то, как вы себя с ней повели — ваше поведение в личной жизни. Море — течение вашей жизни в данный момент. Башня — карьера, достижение высот, забраться на нее — достигнуть желаемого. Стена — ваше отношение к смерти, а за ней — то, что вы ожидаете увидеть в загробном мире.

Если проводить это дело в виде тесто, то да, получается не очень.

Но есть и другой вариант: желающие его пройти сидят с закрытыми глазами, а один человек говорит слова "теста". Вот в этом варианте интереснее, ИМХО, так как здесь воображение человека робит вовсю.