Jump to content

Матиас !!!! Вернись ....

NOLAN
 Share

Recommended Posts

Матиас, будь другом, прости ты нас за то, что мы плохо про тебя писали .... Нам очень-очень нравились твои опросы !!!! Возвращайся скорее !!! Тут Джера совсем разошлась, она мало того, что про себя опросы стряпает постоянно, так она еще и голодная .... А недавно, создала опрос "Есть ли Джере Герцога" (наверное уже на людей перекинулась) ... Мы правда Герцога больше не видели на форуме, но все-таки надеемся, что он успел спрятаться ... А недавно меня в посте своем помянула, я теперь сильно боюсь, ведь Питер это не очень от Кузни далеко, а у меня сыночка и собачка сиротами остануться .... Ты уж, плизззз, че-нибудь про литературу забабахай, мож она увлечеться и всех нас есть не будет :D

О! Выманивают Матиаса... молодцы! Так держать... Матиас вкуснее будет... может я тогда Нолана не целиком съем, а, скажем, только ножку... правую, запеченую с чесночком в кляре...

Матиас, будь другом, прости ты нас за то, что мы плохо про тебя писали .... Нам очень-очень нравились твои опросы !!!! Возвращайся скорее !!!
Я тут почитывал на досуге темки про Матиаса... Я в акуе, господа...:mad: Чем он вызвал у вас такой негатив..?:eek: Лично для меня, Матиас всегда был и остается хорошим собеседником, который всегда обосновывает свой ответ, подкрепляя ссылками на первоисточник!:) Сокровище форума!;) А опросы имеют не только познавательное значение, но и практическое: теперь, когда мне нужно что-то выбрать (где и что поесть, куда пойти, какое программное обеспечение ставить и т.д. и т.п.;)), я не парюсь и лезу на форум... Огромное тебе спасибо, Матиас!:)

*глотает - угм*

А, что?! А, лапа.. ну ниче... вкусная лапа... мясистая такая...

*взывает к богам стоя на коленях... одном колене...:(* О Великая Богиня Джера! Будь милостлива, дай мне былую подвижность, гибкость моего стройного стана...*нагло врет;)* ... ФУ! БРОСЬ БЯКУ!:D