daToxa Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Скрин организуешь со стрелочкой на неё... В упор не вижу((Вот собссна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Мне вот стало интересно, что нужно сделать, чтобы поучаствовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Мне вот стало интересно, что нужно сделать, чтобы поучаствовать?Заходишь на сайт чампа, читаешь регламент, для начала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Вот собссна. Счётчик это рамблеровский, запихнутый не туда, куда надо бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Счётчик это рамблеровский, запихнутый не туда, куда надо бы.Однако ж Не знал что он такой вид имеет, ну да ладно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Заходишь на сайт чампа, читаешь регламент, для начала Асилил. Меня интересует, каким образом будут соревноваться участники форума? я пытался въехать, но что-то не получилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 У всех будет Кар-сет с другими участниками, будешь ездить и записывать быстрые круги и т.д., на сайте все подробно написано, что когда и куда слать, а главное как будет определятся победитель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 27, 2006 Author Share Posted September 27, 2006 Счётчик это рамблеровский, запихнутый не туда, куда надо бы. Можно было меня и не палить. Аж стыдно прям... Лоханулся....бывает...исправлюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Слушайте, граждане, вы на сайте своём ежели политические заявы делаете - вы хоть правьте ашипки и ачипятки. А то ужас тихий. Шесть только грамматических ошибок насчитал, не затрагивая ещё стилистики... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 6, 2006 Author Share Posted October 6, 2006 Эээ... Виноватый, не доредактировал... Отвлекло что-то... Ну орфографические и я понаходил... Грамматических в упор не вижу... Мона носом во все 6? Стилистика?... Дык, "обращение простого народа"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Орфографические - это то же самое ... Вроде в порядке, а стилистику я править не буду - оно зафигом ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 6, 2006 Author Share Posted October 6, 2006 Насколько мне помниться, грамматичские ошибки - это неправильное формирование грамматических форм, аки сложные сказуемые, причастные обороты и т.д. Ошибаюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreychuk Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Слушайте, граждане, вы на сайте своём ежели политические заявы делаете - вы хоть правьте ашипки и ачипятки. А то ужас тихий. Шесть только грамматических ошибок насчитал, не затрагивая ещё стилистики... во-первых, заявление неполитическое. во-вторых, где хоть одна грамматическая ошибка? прежде чем такие претензии предъявлять, неплохо бы их чем-то подкрепить. что касается стиля - я не филолог, уж простите. написал то, о чем думал в конкретный момент, спичрайтеров у меня нет. я считаю, что о таких темах нужно высказываться вслух, неважно, как это будет выглядеть, даже если и немного наивно, все же лучше, чем сидеть и слушать новости первого канала и думать что все отлично. критиковать всегда очень лекго, а вот свое мнение, к сожалению, не каждый может высказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 7, 2006 Author Share Posted October 7, 2006 во-вторых, где хоть одна грамматическая ошибка? Ээээ..... Выкладываю оригинал... Ошибки выделяю красным.... я думаю, что всем известно о некоторой напряженной обстановке в политических отношениях между россией и грузией, создавшейся в последние недели. да и во взаимоотношениях россии с украиной, к сожалению, тоже не все гладко. мы уверенны в том, что все эти разногласия лишь раздуты определенными политическими силами, преследующими свои собственные интересы, и не имеют под собой ничего общего с реальной ситуацией в отношениях между жителями наших стран. настоящая дружба между народами грузии, россии и украины не может быть разорванна подобным образом. наш чемпионат, в котором принимают участие команды из всех вышеперечисленных стран, лишний раз доказывает это. хочется верить в то, что существующий кризис не продлится долго (тут запятой не хватает) и в самое ближайшее время наши страны вернутся к цивилизованным политическим отношениям. мы, в свою очередь, приложим все возможные усилия для того, чтобы стартующий чемпионат стал настоящим праздником виртуального автоспорта и, что еще более важно, символом настощей дружбы между народами наших стран. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 7, 2006 Author Share Posted October 7, 2006 Стилистические не выделял... Не имеют под собой ничего общего - так низя... Просто, не имеют ничего общего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 Товарищу, возможно, будет приятнее, если я скажу, что имел в виду прежде всего ошибки орфографические (письменноречевые). Тут всё проще. Я думаю, мы тут категориальным определением понятия "грамматическая ошибка" заниматься не будем. Существует вообще более одного подхода к его определению, и это хорошая тема для специальной дискуссии. Лично я же употребил этот термин в обычном бытовом значении, хотя оно и неточное с научной точки зрения. Однако сути дела это не меняет - ошибок там и в самом деле было навалом, безотносительно их классификации на орфографические, пунктационные, стилистические, грамматические (морфологические и синтаксические), лексические, словообразовательные и пр. И нечего товарищу автору обижаться. Молодец, что проявил активность и чего-то написал. Однако совершенствовать написанное полезно, если решил донести его до окружающих, а особенно если оно отражает позицию публичного ресурса, доводимую до общего сведения. "Если пишешь письмо - пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену"(с). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreychuk Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 !!!удалите, пожалуйста, мое предыдущее сообщение, я там раньше времени на кнопку опубликовать нажал!!! мне, честно говоря, без разницы кто и как назовет сделанные мной ошибки. да, стилистически получилось не очень грамотно, здесь я не спорю, но я не в европейский суд жалобу подавал, а просто хотел высказать свое мнение. времени было немного, но мне казалось, что эта тема очень важна. я не обижаюсь, просто жаль, что такое бурное обсуждение вызвало не содержание сообщения, а его "техническая" часть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 08.10.2006 // Гран При Италии 2006 - Гонка ...который с самого старта ушёл в отрыв и, не смотря на то, что заезжал в боксы 3 раза, привёз близайшему приследователю, Давиду Косирати, чуть больше 30 секунд.хотя б в ворд пихали перед опубликованием... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 Задолбал умничать! Реально... Просто тыкнул на ошибку носом (можно в личке) и хватит... Так нет, посты из разряда "ну тупыеееее".... Пасиб, Пэйнтер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Задолбал умничать! Реально... Просто тыкнул на ошибку носом (можно в личке) и хватит... Так нет, посты из разряда "ну тупыеееее".... Пасиб, Пэйнтер... Да блин, даже не думал, что обижу Сорри, блин, как нехорошо вышло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 В "Несмотря на то" - "несмотря" пишется вместе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 Согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 Поправил. С "несмотря", наверное, первый раз в жизни ошибаюсь..... Вот за это реально стыдно. Сорри, блин, как нехорошо вышло... Проехали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Лео, плизз, доведи до конца мелкий вопросик с расположением кнопок и счётчиков, чтоб к оформлению пока можно было не возвращаться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 10, 2006 Author Share Posted October 10, 2006 Кнопки, как и просили, подвинул влева на 5 пикселей. Счётчики отцентрировал. Расстояние между счётчиками 6 пикселей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts