Jump to content

Реклама. Я не понимаю!!

Recommended Posts

Да, и еще.

Даже если реклама - просто шедевр, то даже такая реклама после сотни повторов достанет любого, и будет вызывать только отвращение. Поэтому смысла снимать рекламу, которую можно считать искусством - еще меньше. Разве что сделать ее, показать один раз в самый прайм-тайм, и навсегда убрать с экранов :cool:

Да, и еще.

Даже если реклама - просто шедевр, то даже такая реклама после сотни повторов достанет любого, и будет вызывать только отвращение. Поэтому смысла снимать рекламу, которую можно считать искусством - еще меньше. Разве что сделать ее, показать один раз в самый прайм-тайм, и навсегда убрать с экранов :cool:

Собрат?:)

Реклама должна быть запоминающейся. Желательно положительной. Не должна вызывать отвращения. Есть в ней юмор или нет - не столь важно. Лучший способ сделать рекламу, подходящую под все вышеописанное - сделать ее в форме анекдота, т.е. какой-нибудь рядовой случай из жизни с необычным завершением.:cool:

Собрат?:)

Угу :cool:

Лучший способ сделать рекламу, подходящую под все вышеописанное - сделать ее в форме анекдота, т.е. какой-нибудь рядовой случай из жизни с необычным завершением.

В принципе, правильно. Я там чуть выше ссылку кидал, примерно по такой схеме реклама и сделана. И такая реклама обычно людям нравится.

Проблема только в том, что если какой-то анекдот будут каждый вечер рассказывать 20 раз в день в течение месяца, то будет уже совсем не смешно. Перебор у нас с рекламой, поэтому она и раздражает.

В принципе, правильно. Я там чуть выше ссылку кидал, примерно по такой схеме реклама и сделана. И такая реклама обычно людям нравится.

Проблема только в том, что если какой-то анекдот будут каждый вечер рассказывать 20 раз в день в течение месяца, то будет уже совсем не смешно. Перебор у нас с рекламой, поэтому она и раздражает.

Ну не скажи!:rolleyes: Я с удовольствием пересматриваю некоторые ролики, могу даже задержаться и пропустить пару минут фильма, но посмотреть еще раз!:) Конечно, со временем все приедается, но тем не менее, приятно лишний раз посмотреть хороший ролик, чем каждый день видеть убожественный "Добрый" или опостылый "Тайд".:cool: