Jump to content

Алонсо - хамяк

KAA
 Share

Recommended Posts

1. Кому надо напоминать о своем существовании? Алонсо?

2. Можно ли критиковать Шумахера?

3. Верно ли (как у меня создалось впечатление по твоим словам), что любая критика Шумахера будет попыткой выехать на его известности, притесаться к Великому?

4. Великие определяются одним только твоим мнением?

5. Сталин - Великий? .

да

да

да

да

да

:D :D :D

• Replies 711
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Навалом.

Вот это факт - я практически не встречал. Шумофилы, кстати, Хаккинена обычно очень уважают.

Я не про то. То, что они в природе существуют сомнению не подвергается ;) . Забьем на уже не ездящих пилотов, ограничимся Райкиным и Алонсо - тут, на форуме, есть отдельной веткой Алонсофилы/Райкинофобы?

да

да

да

да

да

:D :D :D

Тебя спрашивали? :)

1-ое да - я считаю это бредом, просто потому что Алонсо и так в центре внимания. Он действующий чемпион и лидер чемпионата этого года. У него есть контракт на ближайшее время, ему нахрен не сдалось выпендриваться перед командами. Перед прессой - это наоборот лишний прессинг, от которого многие предпочли бы избавиться.

2. Замечательно, только как это согласуется с пунктом 3?

3. Это как о мертвых - или ничего, или только хорошее. Нет критики - нет развития. Нельзя критиковать -> хоть уж прям сразу считай его непогрешимым, а отсюда недалеко и до тезиса о втором пришествии.

4. Ну тут я вообщем-то и сам готов ответить также :)

5. Вот потому так и живем.

тут, на форуме, есть отдельной веткой Алонсофилы/Райкинофобы?
А эти пилоты с какого года гоняются? В каком году попали в топ-команду? Обзавелись ли они тем количеством Алонсофилов/Райкинофобов, чтобы открыть им отдельную ветку?

Я думаю если и сравнивать, то лет через 5-6.

Хех, а как насчёт того что после ухода Шумахера, все будут мечтать занять его место и начинают работать в этом направлении уже сейчас? Не в феррари - уже занято, а как формулообразуещей личности? При условии что в "честной" борьбе обставить не получается и даже до попыток ещё очень долго, 15 лет, 7 титулов, 90 побед... Имо, как раз только оговорить, и будут это делать ещё долгое время после ухода Михаэля, постоянно сравнивая всех и вся с ним. Ой меня подрезали - ну как Михаэль, ой меня притормозили, ой неспортивное поведение прям как Михаэль когда-то. Это всё Имо. Но люди всегда себя так вели.

Нормально Алонсо все сказал, это то, каким он видел Шумахера. Уж больше того, что мы видели, на диване посиживая. В общем, не во всем, но с его основной мыслей я согласен - грязноватый гонщик Михаэль, что не мешает восхищаться его достижениями.

А Сталин - Великий. :)

Тебя спрашивали? :)

1-ое да - я считаю это бредом, просто потому что Алонсо и так в центре внимания. Он действующий чемпион и лидер чемпионата этого года. У него есть контракт на ближайшее время, ему нахрен не сдалось выпендриваться перед командами. Перед прессой - это наоборот лишний прессинг, от которого многие предпочли бы избавиться.

2. Замечательно, только как это согласуется с пунктом 3?

3. Это как о мертвых - или ничего, или только хорошее. Нет критики - нет развития. Нельзя критиковать -> хоть уж прям сразу считай его непогрешимым, а отсюда недалеко и до тезиса о втором пришествии.

4. Ну тут я вообщем-то и сам готов ответить также :)

5. Вот потому так и живем.

странный ты - задаешь вопросы. подразумевая только один допустимый ответ....

Если справшиваешь, бдь готов услышать не то, что ожидаешь...

Знаешь, а поведение в таких ситуациях тоже весьма хорошо характеризует человека. Судьи кто?

Приведи мне ситуации, когда Шуми вслед уходящему гонщику сказал что то подобное.

А судьи мы. Ибо не своё мнение Голубой хомяк сказал, а написанный менеджером текст, который должен был по расчёту собрать на его сторону шумафобов. Личное мнение Алонсо мы уже слышали по тим-радио: "Что-то с машиной" и "пусть Физико меня пропустит"

Я не про то. То, что они в природе существуют сомнению не подвергается ;) . Забьем на уже не ездящих пилотов, ограничимся Райкиным и Алонсо - тут, на форуме, есть отдельной веткой Алонсофилы/Райкинофобы?

Я так понимаю, что нет такой ветки, т.к. люди не обладают такой магией приияжения, чтобы у них было такое же количество болельщиков как у Шуми. Ты так не думал?

Позже. У меня сейчас нет времени копать. Само собой Херес и Манака. Для затравки.

Если ты считаешь Монако, то значит и признаёшь поведение Алонсы неспортивным в Монце. ТАк?

В таком случае Сеннафилы должны шумофилов за людей не считать.
Простите, наверное шумофилы на каждом углу скандируют, что вот Сенна великий, а МШ так, погулять вышел ;) Что все взялись-то: с Аделаиды 12 лет прошло, с Хереса 9 - но до сих пор, "а вот в Аделаиде МШ" и все возмущаються, да мол он там так плохо поступил, хотя большая часть и не знает, что там было ... Мне вот папа в детстве рассказал и я запомнил, что МШ плохой, и это через всю жизнь пронес ... А еще был Сенна - вот чемпион был, а это так происки ФИА ... Ну а еще раньше Фанхио был, так тот вообще без каски ездил ... И последние 15 лет застой был в формуле, обновлять надо ... Вот Мандо пришел и перестройка началась, реформы пошли ... Ничего не напоминает :D :D :D

Ибо не своё мнение Голубой хомяк сказал, а написанный менеджером текст, который должен был по расчёту собрать на его сторону шумафобов. Личное мнение Алонсо мы уже слышали по тим-радио: "Что-то с машиной" и "пусть Физико меня пропустит"

Ты с ним дохрена общался? Подозреваю, что Алонсо, который был "счастлив" после очень "грамотного и правильного" наказания в квале монцы спросили что-то вроде "Фернандо, что вы можете сказать о Михаэле и Феррари после несправедливого снятия 3-х быстрых кругов в Монце?"...

То есть его просто раскрутили как мальчишку?;)

А вообще Алонсо, как гражданин свободной страны имеет право говорить все что угодно.

А мы, в свою очередь, как граждане другой свободной страны, можем судить о нем по его словам.

Кстати, что интересно, Алонсо назвал Шумахера самым наказываемым гонщиком как раз после того, как его самого наказали. Неужели именно эти лавры больше всего не дают ему покоя ...?

Ты с ним дохрена общался? Подозреваю, что Алонсо, который был "счастлив" после очень "грамотного и правильного" наказания в квале монцы спросили что-то вроде "Фернандо, что вы можете сказать о Михаэле и Феррари после несправедливого снятия 3-х быстрых кругов в Монце?"...

перефразировав твоё же высказывание можно спросить и тебя: Ты дофига присутствовал при задавании ему вопросов?

странный ты - задаешь вопросы. подразумевая только один допустимый ответ....

Если справшиваешь, бдь готов услышать не то, что ожидаешь...

Да ну тебя... :) я всегда готов к дискуссии. Свои аргументы я привел, твоего ответа на них я не видел.

А эти пилоты с какого года гоняются? В каком году попали в топ-команду?
Култхард. С 1994, с 1994.

Вильнев. С 1996, с 1996.

Барикелло. С 1993, с 2000.

Физикелла. С 1996, а тут смотря что считать топ-командой.

Приведи мне ситуации, когда Шуми вслед уходящему гонщику сказал что то подобное.

Я понятия не имею, что говорил Шумахер об уходящих гонщиках, да и желания перебирать все его интервью нет ни малейшего желания. Говорить можно все, что угодно, что он думает реально ты никогда не узнаешь, хотя бы потому, что он там, а ты тут. Люди вообще часто на публику говорят одно, а в тесном кругу говорят совсем другое. (Я тут не утверждаю, что Шумахер кого-то опускал)

А судьи мы.

И чем ты лучше Алонсо? Он хотя бы оставался в рамках приличий.

Ибо не своё мнение Голубой хомяк сказал, а написанный менеджером текст, который должен был по расчёту собрать на его сторону шумафобов.

Можно подумать, все слова Шумахера были сказаны без учета мнения менеджера, PR агента, специалиста по связям с общественностью и т.д. И уж конечно они все были сказаны без какого-либо просчета реакции публики, так импровизация.

Личное мнение Алонсо мы уже слышали по тим-радио: "Что-то с машиной" и "пусть Физико меня пропустит"
Ага, очередная фраза выдранная из контекста. Помнится по этому поводу тоже было много споров. Уж кому говорить про пропускание партнеров, но только не поклоннику Шумахера.

Я так понимаю, что нет такой ветки, т.к. люди не обладают такой магией притяжения, чтобы у них было такое же количество болельщиков как у Шуми. Ты так не думал?
А может поступки других людей более однозначны? Возможно у них нет столь явной/неявной поддержки ФИА?

Если ты считаешь Монако, то значит и признаёшь поведение Алонсы неспортивным в Монце. ТАк?
Ты про Массу что ли? Ломает меня по второму разу одно и тоже писать. Можешь ехать быстрее - едь, подбирайся ближе и обгоняй. Не можешь - иди по копирайту Стаса.

А можно этот "ряд" списочком?

Или у нас "ряд" - это все, что больше 2?

Дополнения - Австрии, Индианаполис, Аделаида (ну хотя его там и не признали виновным в чем-то), ситуевина с заправочной машиной, вынос Френтцена...

Из "особого отношения" ФИА - штраф Монтойи в том же Инди, споры вокруг антипробуксовочной системы Феррари...

Что все взялись-то: с Аделаиды 12 лет прошло, с Хереса 9 - но до сих пор,

Да вот не скажи. Я вот, например, до Австрии в какой-то степени даже болел за Шумахера. А с Австрии всего 4 года прошло.

"а вот в Аделаиде МШ" и все возмущаються, да мол он там так плохо поступил, хотя большая часть и не знает, что там было ...
В том-то все и дело...

Я понятия не имею, что говорил Шумахер об уходящих гонщиках, да и желания перебирать все его интервью нет ни малейшего желания. Говорить можно все, что угодно, что он думает реально ты никогда не узнаешь, хотя бы потому, что он там, а ты тут. Люди вообще часто на публику говорят одно, а в тесном кругу говорят совсем другое. (Я тут не утверждаю, что Шумахер кого-то опускал)

И чем ты лучше Алонсо? Он хотя бы оставался в рамках приличий.

Можно подумать, все слова Шумахера были сказаны без учета мнения менеджера, PR агента, специалиста по связям с общественностью и т.д. И уж конечно они все были сказаны без какого-либо просчета реакции публики, так импровизация.

Ага, очередная фраза выдранная из контекста. Помнится по этому поводу тоже было много споров. Уж кому говорить про пропускание партнеров, но только не поклоннику Шумахера.

Ине найдёшь, ибо не хамяк он

Что то рамок приличия я у него не заметил. Желание плюнуть в спину - заметил

Где я это сказал?

какого контекста? Он что , интервью в машине давал? )))))

Ты можешь привести высказывание Шуми по поводу того, что он требует, чтобы его пропустил напарник?

А может поступки других людей более однозначны? Возможно у них нет столь явной/неявной поддержки ФИА?

Похоже, кто то нашёл зарытую мумию сговора ФИА и Шуми против всех пилотов )))) Типа Всемирный сговор, часть 25448985-я