Jump to content

Алонсо - хамяк

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 711
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

никаких проблем
Ну как же никаких. Проблемы есть. Шумахер-то тут при чём?.. Ты заявил, что некто был лишён всех очков за сезон и места в таблице. Так? Так. Так вот это полная чухня, потому что такого некто не существовало. Шумахер был лишен позиции в таблице (до сих пор непонятно, на каком регламентном основании), но его никто не лишал набранных очков и не аннулировал его результаты в гонках. Надо бы столь элементарные вещи знать...

КАА, да гроша ломаного не стоят его победы и очки, если его дисквальнули по итогам сезона. Так что насчёт очков - буквоедство и brainfucking с твоей стороны.

гроша ломаного не стоят его победы и очки, если его дисквальнули по итогам сезона.
Это кто тебе такое сказал?.. Кубки за эти победы у него, в статистике они отмечены, очки на месте. Его всего лишь исключили из таблицы личного чемпионата, место в которой (кроме первого) ничего не значит. Все реальные результаты остались у него. А мистер Локи (или как там его на самом деле) не знает фактологии, и вот это - реальность.

Дык вот мы и подходим к тому, что говорил Алонсо. Кубков-то с победами у МШ много, и этим он молодец. Но только он умудрился одним-единствинным манёвром перечеркнуть себе весь сезон, и таким образом стал одним из самых "неспортивных" пилотов в истории. А ведь был и ещё один манёвр, 3-м годами ранее, за который он остался безнаказанным, и после которого карьера пошла резко вверх.

Ну как же никаких. Проблемы есть. Шумахер-то тут при чём?.. Ты заявил, что некто был лишён всех очков за сезон и места в таблице. Так? Так. Так вот это полная чухня, потому что такого некто не существовало. Шумахер был лишен позиции в таблице (до сих пор непонятно, на каком регламентном основании), но его никто не лишал набранных очков и не аннулировал его результаты в гонках. Надо бы столь элементарные вещи знать...

;)

Примечание*

Михаэль Шумахер лишен всех 78 набранных очков и 2-го места в чемпионате за инициирование столкновения с Жаком Вильнёвым на Гран При Европы.

И как это не лишали набраных очков? :confused:

Но только он умудрился одним-единствинным манёвром перечеркнуть себе весь сезон,

и таким образом стал одним из самых "неспортивных" пилотов в истории.

Ну да, смог. ФИА измыслила совершенно непонятное наказание, что в общем по отношению к МШ делала многократно.

Не врубился. Каким образом из первого следует второе? Только потому, что ФИА ему влепила выдуманную санкцию, которой не было в регламенте?.. Сенна вообще должен был получить дисквал на сезон за очевидное и подтверждённое хамство в отношении ФИА и лично Жан-Мари Балестра, но не получил, поскольку это было выгодно Берни. Это делает Сенну менее неспортивным пилотом? Счаз...

Очки очками, а неспортивное поведение неспортивным поведением :)

Я бы поступил бы точно так и ещё лучше. Так что бы Вильнёв вообще не доехал. Тогда он был двукратным чемпионом и его можно было лажать по полной. Сейчас такого не получится. Так что пусть Алонсо закроет рот. Тем более Рено в этом году подсуживали гораздо больше Феррари. Одно Монако чего стоит.

Я бы поступил бы точно так и ещё лучше. .
Ты будешь удивлен, наверное - в свое время проводились опросы типа "как бы вы поступили в Хересе". Едва ли не 90%, включая отъявленных шумафобов, честно сказали "вынес бы и не задумался ни о чем - титул важнее"

Ты будешь удивлен, наверное - в свое время проводились опросы типа "как бы вы поступили в Хересе". Едва ли не 90%, включая отъявленных шумафобов, честно сказали "вынес бы и не задумался ни о чем - титул важнее"

Я кстати тоже ждал, что это может произойти )))

Даааа, сколько иллюзий сразу развеялось... Говорю за себя - я бы так делать не стал. Победа любой ценой - не в моих правилах, и, надеюсь, не в правилах большинства пилотов Ф-1.

А насчёт "непонятного" наказания - оно тогда было абсолютно адекватно нарушению. Вне зависимости от статей регламента.

Даааа, сколько иллюзий сразу развеялось... Говорю за себя - я бы так делать не стал. Победа любой ценой - не в моих правилах,
Не зарекайся. Знаешь, как говорят - "если ты ни разу не изменял жене, значит, тебе просто красивых девушек не попадалось"

Хорошо, если вы не видите ничего плохого в поведении Шумахера в Хересе (регламент приводим, ага), что же противозаконного сделал Алонсо?
Странный вопрос - с чего ты взял, что я не вижу ничего плохого в поведении Шумахера?

Странный вопрос - с чего ты взял, что я не вижу ничего плохого в поведении Шумахера?

Раз видишь(-те), тогда почему удивляешься(-тесь), что Алонсо ему это припомнил в интервью? И что в этом зазорного?