AntiKakkinen Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 никакой уже 3 года подряд чемпион... Да и все остальные не лучше. Что поделать, мельчает Формула-1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 Михаэль Шумахер рассказал о своих планах на будущее. Шумахер: «Я подписал контракт с Tony Kart, и буду проводить для них тесты. Кроме того, я хочу вплотную заняться своим новым хобби – прыжками с парашютом. Я еще новичок в этом деле, но намерен посвятить этому больше времени. Я рад, что теперь мне не придется постоянно думать о Формуле 1, которая ранее занимала все мои мысли». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Михаэль Шумахер, похоже, действительно на какое-то время распрощался с автоспортом и посвящает все свое время другим, не менее интересным занятиям. Как сообщает немецкий таблоид Bild, Михаэль принял участие в крупнейшем фестивале по родео, который проходил в Оклахома-Сити, США. «Шоу удалось на славу, я получил большое удовольствие, – сказал Шумахер. – Самое главное, я хотел сделать что-то для того спорта, которым увлекается Коринна». Коринна Шумахер занимается организацией подобных конных соревнований в Швейцарии. К тому же, в прошлом месяце стало известно, что вместе с мужем она приобрела довольно большое ранчо, расположенное на севере Техаса. В Оклахоме команда, капитаном которой был Шумахер, в остром соперничестве уступила команде под руководством Лайла Ловетта, голливудского актера и бывшего супруга кинозвезды Джулии Робертс. Но долго оставаться за океаном Михаэль и Коринна не собираются. «Мы провели в США целую неделю, однако, теперь уже хочется поскорее вернуться домой», – сказал Шумахер. По информации Bild, Рождество семейство Шумахеров будет встречать у себя дома в Швейцарии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Берни Экклстоун считает, что Михаэль Шумахер допустил ошибку, вернувшись в Формулу 1 в 2010-м году. Экклстоун: «Оглядываясь назад, можно сказать, что Шумахеру не следовало возвращаться. Какие результаты он бы показывал, если бы выступал за Red Bull или Ferrari? Полагаю, когда он подписал контракт с Mercedes, он думал, что команда окажется намного лучше, чем это было на самом деле». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Да пошёл Берни нахрен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Лука ди Монтедземоло и Флавио Бриаторе раскритиковали Михаэля Шумахера за то, что в Гран При Бразилии пилот Mercedes фактически без борьбы пропустил вперед Себастьяна Феттеля. Ди Монтедземоло: "Я рассчитывал, что Михаэль Шумахер проведет гонку несколько по-другому, потому что он пилот, которого многое связывает с Ferrari, и мы считаем, что у нас близкие отношения..." Бриаторе: "В Бразилии Шумахер поступил не лучшим образом. Было видно, что он предпочел, чтобы победа досталась Red Bull, а не Ferrari". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Да пошли они оба на хрен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Михаэль Шумахер признал, что за время выступлений в Mercedes он не смог добиться целей, которые ставил перед собой. Шумахер: «Время, которое я провел в Mercedes, было интересным. Когда вам приходится преодолевать трудности, это закаляет вас, вы становитесь сильнее. Мне кажется, именно так было со мной. Я чувствую, что стал более зрелым, более открытым, намного более расслабленным, чем раньше. Хотя в итоге мне не удалось добиться успеха, на который я рассчитывал. Я всегда учусь, пытаюсь научиться у других пилотов, детально анализирую работу каждого соперника, чтобы понять, что другие делают не так, как я. Это дает возможность совершенствоваться. В Формуле 1 все находится в постоянном развитии, этот процесс затрагивает даже малозначительные вещи. Не бывает, что кто-то резко меняет стиль пилотирования и начинает действовать не так, как раньше. Общая картина всегда складывается из множества мелких деталей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Президент FIA Жан Тодт считает, что Михаэль Шумахер ещё может вернуться в гонки. Тодт: «Кто знает, возможно через пару лет Михаэль вернётся в гонки. Его решение о завершении карьеры касается только Формулы 1, но он может выступать в других категориях». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 жаль все же, что у нас видео встраивать нельзя... http://www.youtube.com/watch?v=mMzuLBrJhV8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер построит неподалёку от своего родного Керпена новый картодром, сообщает кёльнская газета Express. Спонсором проекта станет энергетический концерн RWE Power, а конфигурацию трассы разработает знаменитый архитектор трасс Формулы 1 Герман Тильке. Старый картодром Шумахера, хорошо известный любителям автоспорта, расположенный в районе Штайнхайде при этом прекратит своё существование. Идея создания нового картинг-центра взамен старого возникла неслучайно. Дело в том, что неподалёку от него расположен гигантский карьер по добычи бурого угля. Недавно управляющая им компания RWE Power решила расширить его границы, и под новые территории при этом попали и земли, на которых находится картодром. Чтобы как-то урегулировать ситуацию, руководство RWE Power предложило помочь Шумахеру построить новый центр, в другом месте, но больше и лучше прежнего. После преговоров с руководством концерна Михаэль дал согласие и привлёк к разработке конфигурации трека Германа Тильке. "Я люблю трассу в Штайнхайде, и конечно немного странно, что её там больше не будет, но воспоминания о ней останутся, - сказал Шумахер. - Но я не ностальгирую по прошлому, я скорее реалист". Стоит заметить, что в керпенском картинг-клубе начинали свою карьеру братья Шумахеры, Хайнц-Харальд Френтцен, Ник Хайдфельд, Себастьян Феттель и Бернд Шнайдер. Местом для нового развлекательного комплекса, частью которого и будет картодром, станет другой объект, принадлежащий RWE Power - Зофиенхёэ, расположенный между Ахеном, Дюссельдорфом и Кёльном. Это крупнейший в мире искусственный холм, образовавшийся в результате складирования отработанной породы. Рядом будет разбит парк и ряд объектов для спортивного отдыха. Общая площадь проекта составит 23 гектара. Так как у сторон, занимающихся реализацией проекта, нет особых проблем ни с территорией, ни с финансированием, то будущая картинговая трасса поражает своими масштабами. "Мы строим лучший картодром в Европе, - говорит президент керпенского картинг-клуба Герхард Ноак. - Он будет пригоден даже для проведения чемпионата мира, а его протяжённость составит от 1200 до 1700 метров". Герман Тильке также подтвердил серьёзность проекта: "План готов: эта трасса действительно будет построена по стандартам Международной комиссии по картингу CIK". Открытие нового картодрома и закрытие старого назначено предварительно на 2017-й год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 С чего начинал, к тому и вернулся. Правда, в другом качестве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 С чего начинал, к тому и вернулся. Правда, в другом качестве.Дважды - да. Стало известно, что легендарный немецкий гонщик подписал контракт тестового пилота компании Tony Kart, занимающейся производством картов. На прошлой неделе Шумахер провёл тесты нового карта в категории KZ на трассе Лонато в Италии. Как сообщается, его времена на круге были "очень хорошими”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 На прошлой неделе Шумахер провёл тесты нового карта в категории KZ на трассе Лонато в Италии. Как сообщается, его времена на круге были "очень хорошими”. В тестах также принял участие 13-летний дебютант команды Мик Бетч (Бетч – девичья фамилия жены Михаэля, Корины). Шумахер-младший испытывал карты младшей категории KF Junior, с более жёстким ограничением оборотов мотора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 По информации немецких СМИ, после завершения карьеры в Формуле 1 Михаэль Шумахер продолжит сотрудничество с концерном Daimler в роли посла и официального представителя. Михаэль будет участвовать в мероприятиях концерна, презентациях новых машин и рекламных кампаниях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Михаэль Шумахер примет участие в картинговой гонке. В ближайшие выходные семикратный чемпион мира выйдет на старт первого этапа чемпионата WSK Euro Series в Италии. В составе заводской команды Tony Kart Racing Team Михаэль будет соревноваться в категории KZ1 – его имя уже значится в заявочном листе соревнований под номером 47. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 Герхард Бергер отдал должное Михаэлю Шумахеру. Бергер: «Должен признаться, что готов снять шляпу перед Михаэлем. Эти три года оказались для него непростыми, но расставание Шумахера с Mercedes могло пройти и лучше. По статистике Михаэль – лучший гонщик всех времен. Даже после возвращения в Формулу 1 он был одним из сильнейших, доказав, что и после сорока лет можно оставаться конкурентоспособным. К сожалению, машины Mercedes, за исключением одного Гран При, не позволяли бороться за лидерство. Михаэль получил удовольствие от гонок, а мы – повод чаще их смотреть, независимо от отношения к Шумахеру. Он постоянно находился в центре внимания и доставил радость своим болельщикам». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 27, 2013 Author Share Posted February 27, 2013 Бергер: «К сожалению, машины Mercedes, за исключением одного Гран При, не позволяли бороться за лидерство». Не сыпь мне соль Герхард.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 а мы – повод чаще их смотретьМожно даже убрать слово "чаще"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 Михаэль Шумахер готовится вернуться в седло мотоцикла. Как сообщает немецкое издание Speedweek, он проведёт тесты на трассе в испанской Валенсии. Автодром арендован для проведения трёхдневных тестов. Шумахер будет работать с 11 по 13 марта за рулём мотоцикла "Хонда" CBR 1000RR спецификации Супербайка. Для именитого немецкого гонщика это будет не первый опыт езды на мотоцикле – во время перерыва в карьере гонщика Формулы-1 он тестировал несколько байков и принимал участие в соревнованиях. Михаэль Шумахер отверг возможность работы на телевидении в качестве эксперта. "Это не моё. Во-первых, в Формуле-1 всё движется очень быстро, я уже отстал от последних событий. Во-вторых, мне снова придётся уезжать далеко от семьи, при этом у меня даже не будет удовольствия от пилотирования", — приводит слова Шумахера Bild. Отвечая на вопрос о том, что Шумахер будет делать 17 марта, когда пройдёт Гран-при Австралии, немец ответил: "Буду сидеть дома, смотреть телевизор". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Михаэль Шумахер готовится вернуться в седло мотоцикла. Как сообщает немецкое издание Speedweek, он проведёт тесты на трассе в испанской Валенсии. Сабина Кем: «Да, Михаэль снова вернулся за руль мотоцикла, но он не будет участвовать в гонках». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 13, 2013 Author Share Posted March 13, 2013 Вот ОН!!! Гонщик Серебрянной Мечты! Не сидиться ему на пенсии... Шуми железно "подсел" на адреналин... Ломка уже... Чёрт, и почему ему нет места в Ф-1.... Великий Гонщик... По настоящему в крови - скорость.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Пресс-служба Mercedes-Benz объявила о заключении нового долгосрочного контракта с Михаэлем Шумахером: отныне семикратный чемпион мира займется доводкой дорожных автомобилей штутгартского концерна и возьмет на себя роль посла знаменитой немецкой марки. Михаэль Шумахер: «Будущее интересует меня больше, чем настоящее и прошлое. За время моей карьеры в Формуле 1 я всегда считал, что нельзя позволять себе почивать на лаврах, нужно постоянно стремиться к совершенству. Очень часто я полагался на помощь различных технологий, которые были в моем распоряжении, стараясь добиться максимального преимущества. Поэтому я являюсь убежденным сторонником систем, которые помогают человеку управлять как гоночным, так и дорожным автомобилем». Иоахим Шмидт, исполнительный вице-президент компании Mercedes-Benz Cars: «Мы гордимся тем, что Михаэль Шумахер, самый успешный и известный гонщик в мире, вновь стал нашим партнером. Еще в тот период, когда он участвовал в молодежной программе Mercedes-Benz, и, разумеется, в течение трех последних лет, когда выступал в нашей команде Формулы 1, Михаэль Шумахер был всецело предан проектам нашей компании. Вполне логично, что мы решили объединить наш опыт и знания и использовать их, в частности, для совершенствования систем помощи водителю, что будет способствовать повышению безопасности на дорогах». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Михаэль Шумахер 19 мая проедет по легендарной Северной петле Нюрбургринга за рулём Формулы 1 – на Mercedes W02 2011 года. Демонстрационный заезд состоится перед стартом марафона "24 часа Нюрбургринга". Шумахер: «У меня множество приятных воспоминаний о Нюрбургринге, и я надеюсь, что это шоу понравится болельщикам и друзьям из родного для меня Керпена, который находится неподалёку. Пилотировать современную машину Формулы 1 на Северной петле – для меня это тоже будет фантастический опыт, ведь именно здесь зарождалась история легендарных «серебряных стрел». Проехать круг на современной «серебряной стреле» по самой красивой и сложной трассе в мире – мечта любого гонщика». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Да, вот это были времена... не то что сраные тилькедромы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts