Jump to content

Дозор БМВ-Заубер

inferno2ghjjk
 Share

Recommended Posts

Жаль Феттелю пока место призового пилота не доверяют...:(

Я думаю, в следующем сезоне палюбому его введут в боевые и кого-то из теперешных заменят, того, кто будет менее эффективен.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как бы в другую команду парня не переманили !

В какую например? Я пока вижу, что наиболее перспективна в развитии именно команда BMW, правда Хонда тоже не стоит, но там места все жоско заняты, может Тойота попробовать, у неё с составом проблемы. Спецу по Тойоте, а именно нашему председателю хорошо бы взять на заметочку эту проблему, типа не допустить перехода Феттеля в Тойоту :)

Если Феттель зарекомендует себя как командный игрок

Я подумаю над этим пока он и скоростей-то не показал вот в след сезоне можно будет отслеживать скорость пятничных и обычных пилотов

Блин,совсем не хочу что бы талантливый парень терял боевую хватку и задор !!! Считаю,что тестовая работа на пользу Себастьяну не пойдёт...просто параллельно вспоминаю начало карьеры Шумахера !!!

Объявляется выговор дозорной Dead Soul в связи с плохим настроением после схода Трулли

Ты вот этот "выговорчик" имел ввиду? :D

Не смеши меня;)))) я тебе ещё раз повторяю, что пока Дозор не начал свою работу, я болею как хочу и за кого хочу!

А на мою кислую мину во время схода Трулли мог бы и не обращать внимания:)))

(кстати, мы не фоткались, когда он сходил - это клевета.Просто фотка так названа;))))

Занарди возвращается за руль болида "Формулы-1"

Экс-пилот "Формулы-1" и двукратный чемпион CART Алессандро Занарди в ближайшее время примет участие в тестах БМВ. Его возвращение на трассу состоится 24-26 ноября в Валенсии, в рамках мирового финала Формулы БМВ.

В начале 90-х годов Занарди выступал в "Формуле-1" за "Джордан" и "Лотус". Потом уехал за океан, где выиграл два титула CART в составе команды "Чипа Ганасси". В 1999 году он снова появился в "Формуле-1" за рулем "Уильямс", но после неудачного сезона вернулся в CART.

В 2001 году во время одной из гонок Алессандро попал в аварию и потерял обе ноги. С недавних пор итальянец выступает в кузовном чемпионате WTCC на специально подготовленном BMW, и в этом году даже выиграл две гонки.

"Прежде всего, хочу поблагодарить БМВ за эту возможность. Это просто невероятно! - Алессандро Занарди. - Конечно, я не претендую на контракт с командой, однако снова получу возможность почувствовать себя пилотом "Формулы-1".

РЕСПЕКТ!!!