Jump to content

Дозор БМВ-Заубер

inferno2ghjjk
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Ромирос: про пакт знаем-с:) А если нечего постить, то зачем вообще лезть в темку?;)

2 Анти: смейся-смейся;) Намёк понят. Только могу одно сказать - тут я не оффтоплю. И даже (наверное) не флужу.

Анти - можно вопрос? А тебе всё равно где - лишь бы флудить? Или у тебя тайное стремление оставить последний пост в каждой открытой теме?

Только, плиз, без обид - интересно дюже. ;):)

Начальник явился только теперь.

Почетная грамота вручается Стакану за удачные внутрикомандные действия.

Анти - суперфлудераст. Так зачем вы на его флуд обращаете внимание, фильтруйте сами.

Согласен, но наезды начинаются только на меня.

Герцог Соул ничего не скажет понятно по какой причине. Ты вроде как член дозора.

Конечно, очень удачно спихнуть всё на меня. Засим разрешите откланяться.

Согласен, но наезды начинаются только на меня.

Герцог Соул ничего не скажет понятно по какой причине. Ты вроде как член дозора.

Конечно, очень удачно спихнуть всё на меня. Засим разрешите откланяться.

Я потому и спросил, т.к. флудил тут только ты. Мы вот БМВ обсуждали, с коллегами из Дозора. А при чём тут ваш Райкин я лично понять не могу :)

И так в каждом разделе.

А я вот даже благодарности за устранение Сайнса на Дакаре не получил...
Дико извиняюсь. На днях вручимhttp://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif.

И еще Сильно раздражают посты 337-341. Был бы модером порезал бы.

Давайте что ли создадим тему только для участников Дозора. Вот так.

Марио Тиссен, BMW Motorsport: “Если учитывать время на круге, то мы уверены, что добились заметного прогресса. После того, как мы стали владельцами Sauber, нам удалось наполовину сократить отставание от топ-команд. В этом году мы намерены полностью ликвидировать отставание, чтобы побороться за титул в 2008-м."

Что-то резво БМВ ликвидировало отставание :) Утешает,что 2007 год он оставляет нам :)

Рампф: «BMW вполне на уровне»

По мнению технического директора команды BMW-Sauber Вилли Рампфа, у команды неплохие перспективы в предстоящем сезоне – это подтверждают результаты проведенных тестов. Вместе с тем, есть проблемы надежности, которые надо решить до первых гонок.

«По сравнению с другими машинами, нам удается развивать неплохую скорость, – считает Рампф. – Мы и на одном круге едем очень быстро, и в длинных сериях выглядим прилично. При этом шины на наших машинах изнашиваются медленно и работают очень стабильно.

А вот проблемы с гидравликой могут сказаться, ведь ремонт после таких отказов связан с огромными потерями времени. По этой причине мы проехали меньше длинных серий, чем наши соперники. Впрочем, дело еще и в том, что мы занимались доводкой машины и изучали шины. К началу тестов в Бахрейне мы должны быть на высоте в подготовке к гонкам и выведем надежность на приемлемый уровень».

На следующей неделе в Сахире команда рассчитывает опробовать аэродинамику, разработанную для первых гонок.

http://www.f1news.ru

На Ф1ньюсе БМВ поставили после тойоты. Плохо.

Вруны на этом ньюсе, я ставлю уже сейчас БМВ четвертой, после Феррари, Макларена и Рено. Придется мне ещё и с Ф1ньюсом поработать, чтобы не принижали БМВ.