Guest Denst Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Из того что впервые выступая в ф-1 на совершенно незнакомой ему трассе,он сумел показать скорость сопоставимую со скоростью чемпиона !!! Да-да. Хамильтон в этом году еще алонцу уделает. Если Рон не помешает.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Хэмильтон крут, никто не спорит. И не сомневаюсь что со временем он алонсе борьбу навяжет и возможно выигрывать будет, но сейчас до алонсы ему еще надо малость подрасти. И с чего это Рон ему мешать должен? Кстати, я еще вот что подумал. Алонсо еще одно достижение установил. Первый гонщик имеющий черноплечего напарника! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Хэмильтон крут, никто не спорит. И не сомневаюсь что со временем он алонсе борьбу навяжет и возможно выигрывать будет, но сейчас до алонсы ему еще надо малость подрасти. А я думаю, что не малость. Одна удачная гонка ни о чём не говорит. Можно только после 1го сезона что-то говорить - опыт то Алонсо, имхо, значителен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Да, надо подождать. Нельзя по выборке из единственного события делать выводы. И всеже для новичка превосходный результат! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Превосходные результаты сегодня показывал ещё и Кубица ! Жаль,что надёжность Бваварской техники не позволила молодому поляку закончить гонку как минимум в очковой зоне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Ну...не превосходные, а просто хорошие... Хайдфельд побыстрей был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Какое гран-при проводит Хайдфельд,а какое Кубица ? Да и трассу в Альберт-парке небось видел впервые ! Так,что результаты отличные,а ехал он на сколько ему позволяла техника ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Ну, если ты являешься боевым пилотом команды, то лучше на неопытность не ссылаться. Ибо иначе нужен в команду кто-то более опытный. Кубица сегодня был хорош, но по ходу сезона он, имхо, и на большее способен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Мдя, станешь тут прытким когда тебе вжопу Феттелем тычут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 ИМХО Феттель надежда немецкого автоспорта после ухода МШ ! Это понимают в Баварской команде,надеюсь это понимают и Кубица с Хайдфельдом ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Они это не должны понимать. Феттель - их реальный конкурент, и, если они адекватные люди и честолюбивые пилоты, без борьбы они место ему отдать не должны. А вообще реальная конкуренция это хорошо. Главное чтобы она в конфликты не переходила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Герцог, Феттель больше чем конкурент ! Это пилот давно сотруднячащий с Немецким автогигантом,а также выступавший в формуле-BMW пару сезонов ! И при любом удобном случае будет посажен в кокпит в качестве боевого пилота ! ЗЫ Всё ИМХО конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Не понял, как это без борьбы места отдать не должны? У них руководство, в лице Тайсена, довольно своеобразное по моему. Они уже приговорены, вернее кто то один из них. Так что бороться за место они будут не Феттелем, а друг с другом. Лично я за Ника. Кубица мне сразу не понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Не понял, как это без борьбы места отдать не должны? У них руководство, в лице Тайсена, довольно своеобразное по моему. Они уже приговорены, вернее кто то один из них. Так что бороться за место они будут не Феттелем, а друг с другом. Лично я за Ника. Кубица мне сразу не понравился. Считаешь место Себастьяну уже гарантировано,остаётся лишь вопрос во времени ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Феттель - то что он станет призовым гонщиком Ф1 - это вопрос времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Считаешь место Себастьяну уже гарантировано,остаётся лишь вопрос во времени ?Если бы это было нетак, то зачем бы тогда было его натаскивать сейчас на трассы в ущерб боевому пилоту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Если бы это было нетак, то зачем бы тогда было его натаскивать сейчас на трассы в ущерб боевому пилоту? Натаскать по трассам ф-1 можно было и в межсезонье,аки Вильнёва в 95-96 ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Ну, раз это так, то Кубица точно провёл не больше, чем хорошую гонку. Ибо Хайдфельд был сильнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Хайдфельд был сильнее только в квалификации,но никак не в гонке ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Вот именно! Если бы он был сильнее в гонке, то сошел бы раньше кубицы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted March 18, 2007 Author Share Posted March 18, 2007 Вот именно! Если бы он был сильнее в гонке, то сошел бы раньше Кубицы. В том и заключается талант Хайдфельда. Он прошел гонку на максимуме возможностей болида, а Кубица за гранью. ЗЫ: Со следующего ГП ввожу чины: Шеф-маг - Я Спешлмаг: Высший маг Ордена. Плюс ко всему 10 тайных заданий Маг - Префект: + к Персету еще 5 обычных или 3 тайных Маг - Персет: + к доперсту еще 3 обычных или 2 тайных Маг - Доперст: Для того, чтобы им стать нужно выполнить 2 обычных задания либо 1 тайное Рядовой маг - это пока все, кто входит в наш дозор Обычные задания это те, которые я буду размещать в этой теме отдельно и открыто. Тайные буду присылать в ПС по заявкам. ЗЗЫ:Надо будет у КАА картинки пробить на звания, либо всем в подписи писать. ЗЗЫ: По итогам ГП объявляю всем благодарность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 А когда на втором пите Алонсо выезжал, то Хэм уже прилично отставал. А на второй пит Хэмилтона первым зазвали, хотя он в этот момент был впереди, причём существенно раньше. Потому и отставал потом. Неужто кто-то думал, что ему в первой же гонке позволят обогнать Алонсу?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Сознавайтесь, кто отличился? Премию тому отстегнуть, я тут правда слегка наведенным злом побаловался в отношении Ферров и Маков видимо еще не совсем моя магия отлажена, хватило только на четверть сил (один Ферр), хотя против Кими как-то рука не поднимается магию применить, ну да будем тренироваться Кубица...сломался. ОКО ЗА ОКО А на второй пит Хэмилтона первым зазвали, хотя он в этот момент был впереди, причём существенно раньше. Потому и отставал потом. Неужто кто-то думал, что ему в первой же гонке позволят обогнать Алонсу?.. Неужели ты думаешь,что РОН уже в первой гонке сезона будет опровергать свой принцип отсутствия деления пилотов на раз и два? Почему тактики обули ХАЙДА на среднюю резину две заключительные фазы гонки? Причём единственного в гонке? Или софт вам не подходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Результаты хреновые, Ника слили тактически вчистую, бумерам нереспект, у Кубицы болид гавкнулся и не потому, что вел гонку за гранью, плохо мы защищали команду, нападать получалось, а о защите не подумали . Хайдфельд был сильнее, так как даже после продранного первого пита сумел догнать Кубицу. Жаль, что в первой гонке не все получилось, остается надеяться на старую поговорку (правда не баварскую, а русскую ), что первый блин комом. Но потенциал все-таки показан очень хороший, надежда на результаты есть . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 А на второй пит Хэмилтона первым зазвали, хотя он в этот момент был впереди, причём существенно раньше. Потому и отставал потом. Неужто кто-то думал, что ему в первой же гонке позволят обогнать Алонсу?..Я наверное сумбурно выразил свою основную мысль. на первый пит первым заехал олонсо, на второй - хэмильтон. здесь паритет. хэмильтон не извлек для себя большой выгоды, после его первого питстопа он выехал перед алонсо но в непосредственной близости. а олонсо своим шансом воспользовался. правда я не учел насколько кругов в первом и втором случае второй заезжающий пересидел на трассе первого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts