Jump to content

Дозор БМВ-Заубер

inferno2ghjjk
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Инферно,а говорил что будешь отсутствовать !? :)

А я отсутствую на самом деле. Я бы не смог грамотно распределить сейчас силы. В инете по 10 минут сижу...

Даже прогноз наверное не отправлю...

К тому же это репитиция лета, там меня точно не будет

А у Семёрки пар в гудок ушёл? :rolleyes:
А происходит что-то настолько из ряда вон выходящее и вопиющее, что нужна немедленная реакция? Дозор - наблюдает. Насколько мне известно, в задачи Дозора Семи не входит вставление палок в колёс одним ради других...

Я поэтому и не подавал заявки в Семёрку,что не уразумел смысл и задачи сего сообщества :)

Вот ТОЙОТА нашла себе противника :D

Джон Хауэтт: “У нас есть пару целей перед открытием европейского сезона. Прежде всего, мы хотим возглавить вторую группу команд и постараться не удержаться на этой позиции. Потом мы хотим постараться догнать и обогнать BMW.

Хм, т.е. Дозор Семи тупо существует на форуме и ничего не делает?

Понимаешь вставлять палки в колёса, как заметила Леди, немного не та задача для дозора, ИМХО.

Хм, т.е. Дозор Семи тупо существует на форуме и ничего не делает?

Понимаешь вставлять палки в колёса, как заметила Леди, немного не та задача для дозора, ИМХО.

А какая та? И что в таком случае делает Дозор Семи?

Дозор Семи - КАА, впрочем, ответит лучше меня - наблюдает. Как и положено Дозору. "Как отражение пустоты создаётся Дозор Без Цвета, Прозрачный Дозор. Он - не про и не контра. Он - баланс и справедливость. На трассе Формулы он будет за тех и против тех, как того потребует должное".

Выделяю - баланс и справедливость. Отстутствие перекосов. Соблюдение Закона. Равенство ответственности и т.п.

"На трассе Формулы он будет за тех и против тех, как того потребует должное".

А наказание "против тех" предусмотрено ? И молчаливое одобрительное кивание в адрес "за тех" ?

Неинтересно :(

Дозор Семи - КАА, впрочем, ответит лучше меня - наблюдает. Как и положено Дозору. "Как отражение пустоты создаётся Дозор Без Цвета, Прозрачный Дозор. Он - не про и не контра. Он - баланс и справедливость. На трассе Формулы он будет за тех и против тех, как того потребует должное".

Выделяю - баланс и справедливость. Отстутствие перекосов. Соблюдение Закона. Равенство ответственности и т.п.

В итоге ничего и не делаете... Смотрите как обыденные зрители. Промежуточная позиция, дающая право ни за кого не болеть.

В итоге ничего и не делаете... Смотрите как обыденные зрители.
Повторяю свой вопрос, заданный выше: есть какая-то безумно конфликтная ситуация, требующая немедленного вмешательства? Не вижу.

По ситуации с гибкими днищами я вопрошала, разве не вы же мне сами, кстати, комментировали, что ничего из ряда вон выходящего не происходит?..

Повторяю свой вопрос, заданный выше: есть какая-то безумно конфликтная ситуация, требующая немедленного вмешательства? Не вижу.

По ситуации с гибкими днищами я вопрошала, разве не вы же мне сами, кстати, комментировали, что ничего из ряда вон выходящего не происходит?..

Читай пост дальше. Я вам не в упрек. Просто вы заняли позицию, когда ни за кого не надо болеть. КАА выкрутился, остался при Дозоре и при этом новых кумиров себе не сотворил.

В итоге ничего и не делаете... Смотрите как обыденные зрители.

Смиялсо. :) Думаешь, если вы проколите колесо виртуально, это произойдёт и в гоночных условиях? :)