Jump to content

Дозор БМВ-Заубер

inferno2ghjjk
 Share

Recommended Posts

Инферно, я чего-то не понял, что в этом мире происходит. Я понимаю - ты делишь тему - не вопрос. Но вот такое редактирование, когда человек берёт и режет посты массово, включая посты других модеров и админа - это как-то выходит за рамки моего понимания. С таким способом модерирования я согласиться не готов. Ко всему прочему, это ещё и чисто эстетически выглядит омерзительно.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И ещё раз для всех повторяю - персонально против Олонце здесь работаю только я ! :)

Да работай, кто же тебе не дает-то, но вот помощь в виде дополнительной магической энергии от меня принимай, может у тебя лучше получится наведение зла на Алонсо, чем у меня :)

Передаю энергию, лови.

Э, начальство... мне ещё долго с Баттоном бухать или как?

Бросай ты его, он не соперник, судя как ты эффективно вывела его из конкурентов, переключайся на кого-нибудь из Макларена, если не нравятся Хэмилтон или Алонсо, берись за Рона, хоть и старенький, но тем более легко клюнет на побухать с молоденькой :D

Ыыыы... такое важное дело... а можно я всё таки с Кимиком?:)

Тока он и без меня себя уберёт;) "Не забиваем мы - забьёте себе сами"(с):)

Можно и с Кимиком, но он и без тебя может бухать нипадецки, тут он силен и его трудно споить, так что взялась бы за того, кто послабее будет к спиртному, например за Хэмилтона, "огненная вода" всегда таких убирала очень эффективно :D

Да работай, кто же тебе не дает-то, но вот помощь в виде дополнительной магической энергии от меня принимай, может у тебя лучше получится наведение зла на Алонсо, чем у меня :)

Передаю энергию, лови.

Вот за это только спасибо ! :)

Супер-гонка.

Жаль Роберта только. Но хорошо, что хоть всё обошлось. Если бы не это - можно было бы назвать гонку самой удачной в истории Дозора :)

В принципе задачи выполнены, одного Мака мы сделали, Райкконена тоже, про ассу и вовсе молчу. Ника - с серебром!

Если бы не Роберт...:(