dj romiros Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 А Феттеля куда? В Торо Россо. Во то-то и оно. Думаю им заинтересуются команды и посолидней ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Например? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Вон, Феттеля сейчас в гонке по Спорту показывают. Не потерял гоночную хватку что-то. А Алешин его прессует не по-детски... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Например? Сейчас трудно об этом говорить,ибо сезон уже начался и составы конюшен укомплектованы полностью,но ближе к середине сезона думаю могут появиться вакансии в командах посильнее чем Торо Россо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Сейчас трудно об этом говорить,ибо сезон уже начался и составы конюшен укомплектованы полностью,но ближе к середине сезона думаю могут появиться вакансии в командах посильнее чем Торо Россо ! Ну так в том то и дело. Команды укомплектованы. А места ещё не факт, что появятся. А Торо Россо - реальный вариант. Сейчас ещё непонятно, какие команды сильные, а какие слабые. В команды-гранды Феттеля не возьмут. А и Тойота, и Хонда (особенно Хонда) сейчас смотрятся не особо сильнее быков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Ну так в том то и дело. Команды укомплектованы. А места ещё не факт, что появятся. А Торо Россо - реальный вариант. Сейчас ещё непонятно, какие команды сильные, а какие слабые. В команды-гранды Феттеля не возьмут. А и Тойота, и Хонда (особенно Хонда) сейчас смотрятся не особо сильнее быков. А чем Вильямс не вариант например ? Вместо Вурца естественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Так что, Феттель единственный вариант?.. Смотрю сейчас гонку... Алёшин был вполне на уровне Феттеля, нельзя сказать, что Себастьян чем-то сильно выделялся...а ведь это не Ф1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Так что, Феттель единственный вариант?.. Смотрю сейчас гонку... Алёшин был вполне на уровне Феттеля, нельзя сказать, что Себастьян чем-то сильно выделялся...а ведь это не Ф1... Одна гонка не показатель общего мастерства пилота согласись ? Нам с тобой впору отдельную тему по Феттелю открывать ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Одна гонка не показатель общего мастерства пилота согласись ? Нам с тобой впору отдельную тему по Феттелю открывать ! А тема уже есть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Не показатель. Но, если хочешь проявить себя в Ф1, то нужно с 1й гонки начинать... Как Хэмильтон. У Кубицы тоже пока не получается ничего, но это же ничего не значит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Не показатель. Но, если хочешь проявить себя в Ф1, то нужно с 1й гонки начинать... Как Хэмильтон. Ты о 1-ой гонке Хэма в ф-1 ? Если да,то твой прогноз о дебюте Кубицы или Феттеля в Макларане ? Так просто из любопытства ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Диджей, я даже не про результат. А про саму показанную гонку. Про полезность для команды. Нету прогнозов. Ибо их никто сейчас в Макларен не возьмёт, естественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 4 и 6. Хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Ник просто супа ! Потихоньку навязывает борьбу пилотам топ-команд,ну а обгон Феди это фантастика ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 15, 2007 Author Share Posted April 15, 2007 На следующий Гп Ромирос будет выдавать задания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 А в связи с чем можно поинтересоваться ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Неплохо, Ник в каждой гонке задвигал себе за спину кого-нибудь из первой четверки, жаль, что общее четвертое место потерял, но его обгон Алонсо красив и не дал после этого Алонсе пересидеть себя, кажется в BMW разобрались с тонкостями тактической борьбы, а это радует, скорее бы машинку подтянули к уровню первых двух команд, а уж то, что Ник бороться умеет, это уже никто отрицать не будет. Кубица на этот раз не ошибся и техника не подвела, но жаль, что это место (6) самый раз для него, выше у него получиться сможет скорее всего только случайно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 16, 2007 Author Share Posted April 16, 2007 А в связи с чем можно поинтересоваться ?Ты самый старший по званию. А меня не будет. Те задания, которые никто не возьмется выполнить, делай сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Ты самый старший по званию. А меня не будет. Те задания, которые никто не возьмется выполнить, делай сам. Будем стараться ! 2Герцог Надеюсь аллергия на красный цвет у тебя не прошла ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Обгон НИКА стал украшением гонки И КУБИЦА вёл себя хорошо . dj romiros , что ты там подзуживаешь ? Пропустили ХЭМА опять на подиум Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 2Герцог Надеюсь аллергия на красный цвет у тебя не прошла ?! Её довольно трудно убить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Помните, гссспада ... у Маков тоже чё-та красенькое есть на болиде ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 На машину BMW 2007 года, F1.07, будет установлен новый аэродинамический пакет на следующую гонку, которая будет проходить в Испании 13 мая. Говоря о нынешнем положении своей команды в качестве третьей по силе в чемпионате, Тайссен сказал: «Мы хотим сократить свое отставание до двух команд, которые находятся впереди нас, еще больше. Тогда чемпионат мира сможет стать еще более захватывающим». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Помните, гссспада ... у Маков тоже чё-та красенькое есть на болиде !У макаков я знаю чего красненькое, а у маков чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 У макаков я знаю чего красненькое, а у маков чего? наверное мумталакаты (это так щас наверное ... называется) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts