Jump to content

Расписание первого чемпионата. Голосуем.

Leonardo
 Share

Choose 5 tracks!  

25 members have voted

1. 1. Choose 5 tracks!

• А1 ринг - Австрия
    • Аутодром Каталуния - Испания
      0
    • Хоккенхаймринг (2001) - Германия
    • Хунгароринг - Венгрия
      0
    • Имола - Сан-Марино
    • Индианаполис - США
    • Интерлагос - Бразилия
      0
    • Маньикур (2001) - Франция
      0
    • Мельбурн - Австралия
    • Монако - Монте-Карло
    • Монреаль - Канада
      0
    • Монца - Италия
    • Нюрбургринг - Европа
    • Сепанг - Малайзия
      0
    • Сильверстоун - Великобритания
    • Спа - Бельгия
    • Сузука - Япония
      0
    • Херес - Испания
      0

Recommended Posts

Так как чемпионат всего-лишь первый, стартовый, предлагаю его провести в более-менее тестовом режиме... А именно, как раз отрезок, оставшийся до нового года, заполнить 3-5 этапами... В зависимости от того, как решим, на 1 неделю этап, али на 2...

В данной теме каждому участнику необходимо выбрать 5 трасс, на которых он бы хотел гоняться в тестовом чемпионате...

Голосуйте.

"Ваш голос должен быть продублирован....бла-бла-бла"(с)Матиас:D

Нафига-нафига... Если денюжек нет на голосование...

Вот Андрейчук не сообразил в топик написать...

Итак, он и его партнёр голоснули за:

Мельбурн

Монца

Спа

Сильверстоун

Хоккенхайм

Ещё подкорректировал опрос, чёб голоса ctdp не считались...
Как-то ты странно подкорректировал. Теперь там, где Имола - дейссно остались 2 голоса вместо 3 (минус голос ctdp), а вот... в Мельбурне тоже осталось 2, но вместе с его голосом; в Монце - 3, тоже с ним же. Зато за Сильверстоун, где голоса твой и ДаТо - стоит, что голосов подано 3 :) . Это як же ж? И голос ctdp за Спа остался... А за Хоккенхайм кто голосовал ;) ?

Как-то ты странно подкорректировал. Теперь там, где Имола - дейссно остались 2 голоса вместо 3 (минус голос ctdp), а вот... в Мельбурне тоже осталось 2, но вместе с его голосом; в Монце - 3, тоже с ним же. Зато за Сильверстоун, где голоса твой и ДаТо - стоит, что голосов подано 3 . Это як же ж? И голос ctdp за Спа остался... А за Хоккенхайм кто голосовал ?

Леди, ты права, но не полностью:). Я дейсно накосячил, но не потому что неправильно подредактировал опрос насчёт голосов ctdp, а по тому поводу, что вместо двух голосов от Del Mar F1 добавил по 1. За Хоккенхайм они же голосовали - см. пост 3.

Господа!

Следующая неделя будет посвящена тестам, а 2 октября 2006г. состоится официальное открытие чемпионата!

Официальный карсет ожидайте завтра-послезавтра.

Постуила просьба от пилота под номером 7 сделать с 15 октября двухнедельный перерыв (его можно посвятить тестам), так как он не сможет принимать участие в чемпионате, а т.к. чемпионат тестовый и каждый участник на данный момент дорог, я не против. Ваши мнения на этот счёт?

черт!

а я как раз хотел попросить о переносе начала чемпионата на 16 число, т.к. у меня и у моего второго пилота 10-го числа гос. экзамен в универе. к нему неплохо бы было подготовиться чуть-чуть, а с целой неделей (со 2-го по 8-е) первого этапа это будет не очень легко совместить...

м.б., тогда договоримся провести до 15-го числа один этап с возможностью присылать результат гонки вплоть до 15 октября? для того, чтобы отъездить и прислать практику и квалификацию я до экзамена время найду, а вот на гонку - вряд ли.

Расписание со вчерашнего дня лежит на сайте.

Всех с открытием.

Сам учавствовать в полной мере не обещаю, но организацию постараюсь предоставить качественную:).