Jump to content

Уроки ненависти

F
 Share

Музыка в магазинах:  

11 members have voted

1. 1. Музыка в магазинах:

• Лучше бы её совсем не было.
      6
    • Нужна (мне как покупателю) и погромче!
      1
    • Не замечаю никакой музыки.
      4

Recommended Posts

Интересные результаты выдали психологи о поведенческих реакциях мужчин и женщин в магазине.

Обычно сильная половина человечества точно знает, что будет покупать и в магазине проводит непродолжительное время.

Для женщин же это процесс, времяпровождение, и как я понимаю, решение дилемм и трирем. :)

ППКС ... Скажу больше, если надо с женщиной помириться - своди по магазинам :D

Обычно сильная половина человечества точно знает, что будет покупать и в магазине проводит непродолжительное время.

Для женщин же это процесс, времяпровождение, и как я понимаю, решение дилемм и трирем. :)

Зависит от магазина.

Мне в голову не придёт решать дилеммы и прочие эн-леммы в продуктовом магазине. Я всегда составляю список того, что мне нужно: иногда в голове, чаще - письменный. Сразу проставляю примерную цену, чтобы знать, на сколько я рассчитываю "обкупиться".

То же самое - в больших одёжных. Намечаю те 2-3 отдела, где мне что-то нужно, в другие даже не заглядываю - зачем??? Если я не планирую покупать купальники, хрен ли я пойду на них глазеть? Времени на такие "просто погляделки" у меня НЕТ.

Исключение составляют обувные магазины, где я могу "пастись" достаточно долго. Во-первых, я "свихнута" на обуви, во-вторых, я обожаю кокетничать своей маленькой ножкой: когда подходишь к продавщице, невинно хлопая глазами, несёшь самую маленькую туфельку (размера примерно 35-го) и просительно так говоришь: "А вот этой модели, только ещё на размерчик меньше, у вас, случайно, нет?" - то испытываешь обычно очень приятные эмоции от реакции окружающих ;) .

Но даже и по обувным длительное хождение нередко вынужденное: я просто не могу подобрать на свою ножку подходящую обувь, приходится мерять всё, что кажется более или менее подоходящим.

По теме:

Звучит ли при этом что-то из динамиков - не имеет значения. Раздражает только если звучит такая музыка, которая раздражает и вне магазинов. А, и ещё раздражает, если всё время звучит одно и то же - после 5-6-7 прослушивания у меня зубы ныть начинают :D ...

p.s. К первому предложению в процитированном посте Скифа: ходили тут с моим другом как-то (с годик назад) в "Ж" покупать ему зимние ботинки. Скифище, ты себе не представляешь, как я хотела уже оттуда уйти... он перемерял наверное пар 30... в том числе те, которые ему не нравились по виду - типа "а вдруг они будут удобно сидеть?"... это был УЖАС. Всё, что он знал - что идёт за "зимней обувью". Какой она должна быть конкретно, он даже не задумывался, пока не зашёл в магазин... И это при том, что по жизни человек довольно рациональный и в принципе знающий, что и как он хочет.

Леди, ты какая-то нетипичная женщина:)) Хотя, Нолан, присутсвие со мной посторонних людей весьма меня затрудняет... Имела я опыт несколько раз сдуру взять с собой по магазинам мушшыну... Через полчаса - это нытье, хихиканье и так далее и тому подобное, бррр, лучше одной! И музыка в таких вот одиночных пробежках очень даже помогает.

ЗЫ - Леди!! КУДА-КУДА ВЫ ХОДИЛИ ПОКУПАТЬ ОБУВЬ????!!!!

...p.s. К первому предложению в процитированном посте Скифа: ходили тут с моим другом как-то (с годик назад) в "Ж" покупать ему зимние ботинки. Скифище, ты себе не представляешь, ..QUOTE]

Я бы помер нафик. Больше трех пар обуви я мерять не могу. Сбежать хочется..

Леди, ты какая-то нетипичная женщина:))

КУДА-КУДА ВЫ ХОДИЛИ ПОКУПАТЬ ОБУВЬ????!!!!

Дя :rolleyes: . Разве не за это меня и любят ;) ?.. Некоторые... особо взыскательные особы?.. Хотя... мож я не женщина :o ?

Вот куда: http://www.allshoes.ru/kupi-obuv-g.html

http://www.konecj.ru/

....

По теме:

Звучит ли при этом что-то из динамиков - не имеет значения. Раздражает только если звучит такая музыка, которая раздражает и вне магазинов. А, и ещё раздражает, если всё время звучит одно и то же - после 5-6-7 прослушивания у меня зубы ныть начинают :D ...

.

Противоречие :) между "не имеет значения" и ноющими зубами. Есть очень мало людей, для которых ноющий зуб не будет иметь значения ;)

Там было не 5-6-7, а просто безостановочное кольцо одного и то-же.