Radja Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Кто-нибудь юзал нотик с матрицей 12" Интересует реально ли на нём работать с текстами? В смысле глаза из орбит не вылезут через 2-3 часа работы? Предварительный выбор: - Samsung X1 14" - IBM Thinkpad X41 (с док станцией) 12" Почему такое направление выбора? Важный параметр - вес. (типа всё что тяжелее 2 кг- не рассматривается) P.S. Чуть не забыл док-станция (порт репликатор) обязательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 у АйБиэМа вроде не точпад на этой модели... очень напрягает. Если не близорук то 12 пойдёт, а так не советую. Да, совсем забыл. У АйБиэМов какая то байда с аккумуляторами - рано из строя выходят. Может просто мне такие попадались Может к Portégе присмотреться лучше? Они около 2 кг как раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 21, 2006 Author Share Posted September 21, 2006 у АйБиэМа вроде не точпад на этой модели... очень напрягает. Если не близорук то 12 пойдёт, а так не советую. Да, совсем забыл. У АйБиэМов какая то байда с аккумуляторами - рано из строя выходят. Может просто мне такие попадались Может к Portégе присмотреться лучше? Они около 2 кг как раз.Тут сложность выбора в том, что не понятно как это - два, три часа читать тексты на 12" мониторе?? Портэйджи я посмотрел (200-й) мне не понравился 12" - ка монитор. Мож я не тот смотрел, но там было два разрешения: - на макс очень мелко (не КПК конечно) - а на 800 на 600 очень коряво всё. такое ощущение, что сетку видно. Ты какую модель имел ввиду? А Самсунг Х1 не можешь заценить в общих чертах (он несколько специфический по компоновке)? Производительность для офисных приложений роли не играет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 2-3 часа - это много для любого монитора... выбор тогда за 14. А потом, кроме разрешения есть ещё и текстовые настройки ( увеличения или уменьшения ) К сожалению не могу ничего сказать про Самсунг - не пользовал. Может вещь и неплохая. Надо пробовать. Смотреть, что за железки внутри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 21, 2006 Author Share Posted September 21, 2006 2-3 часа - это много для любого монитора... выбор тогда за 14. А потом, кроме разрешения есть ещё и текстовые настройки ( увеличения или уменьшения ) К сожалению не могу ничего сказать про Самсунг - не пользовал. Может вещь и неплохая. Надо пробовать. Смотреть, что за железки внутри.Вот я как-то всё-таки к 14" склоняюсь. А Самсунг Х1 - он ещё скомпонован по хитрому. Клава впереди, Дисковод под крышкой (а не выезжающий). http://www.ferra.ru/online/mobilis/26214/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 видел... надо смотреть на внутренности ( производитель материнской платы ). Дизайн задней части, кстати, как у Сони Вайо. Мне довелось поюзать год назад PCG-X505. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 26, 2006 Share Posted September 26, 2006 приобретал для директора сначала 12" iRU Novia, очень хорошо работать на нём, ничего не рябит, потом ещё приобретал для него же 9" Fujitsu-Siemens, этот ещё лучше, маленький, компактный, весит всего 1,2 кГ, работать с таким просто удовольствие. Кстати, последний работает до 8 часов, если на 1 батарее, а на 2х ещё больше, правда и стоит он 65 тыс.Р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 6, 2006 Author Share Posted October 6, 2006 Всем спасибо выбор сделан Fujitsu-Siemens LIFEBOOK S 7020 14" 1400х1050 вес 1,7 док станция в комплекте с доп приблудами (сумка, второй БП, флэшка) 53 тык Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Всем спасибо выбор сделан Fujitsu-Siemens LIFEBOOK S 7020 14" 1400х1050 вес 1,7 док станция в комплекте с доп приблудами (сумка, второй БП, флэшка) 53 тык Достойная вещь, выбор хорош Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts