Jump to content

ноутбук 12"

Recommended Posts

Кто-нибудь юзал нотик с матрицей 12"

Интересует реально ли на нём работать с текстами? В смысле глаза из орбит не вылезут через 2-3 часа работы?

Предварительный выбор:

- Samsung X1 14"

- IBM Thinkpad X41 (с док станцией) 12"

Почему такое направление выбора? Важный параметр - вес. (типа всё что тяжелее 2 кг- не рассматривается)

P.S. Чуть не забыл док-станция (порт репликатор) обязательно.

у АйБиэМа вроде не точпад на этой модели... очень напрягает.

Если не близорук то 12 пойдёт, а так не советую.

Да, совсем забыл. У АйБиэМов какая то байда с аккумуляторами - рано из строя выходят. Может просто мне такие попадались:confused:

Может к Portégе присмотреться лучше? Они около 2 кг как раз.

у АйБиэМа вроде не точпад на этой модели... очень напрягает.

Если не близорук то 12 пойдёт, а так не советую.

Да, совсем забыл. У АйБиэМов какая то байда с аккумуляторами - рано из строя выходят. Может просто мне такие попадались:confused:

Может к Portégе присмотреться лучше? Они около 2 кг как раз.

Тут сложность выбора в том, что не понятно как это - два, три часа читать тексты на 12" мониторе??

Портэйджи я посмотрел (200-й) мне не понравился 12" - ка монитор. Мож я не тот смотрел, но там было два разрешения:

- на макс очень мелко (не КПК конечно)

- а на 800 на 600 очень коряво всё. такое ощущение, что сетку видно.

Ты какую модель имел ввиду?

А Самсунг Х1 не можешь заценить в общих чертах (он несколько специфический по компоновке)? Производительность для офисных приложений роли не играет.

2-3 часа - это много для любого монитора... выбор тогда за 14. А потом, кроме разрешения есть ещё и текстовые настройки ( увеличения или уменьшения )

К сожалению не могу ничего сказать про Самсунг - не пользовал. Может вещь и неплохая. Надо пробовать. Смотреть, что за железки внутри.

2-3 часа - это много для любого монитора... выбор тогда за 14. А потом, кроме разрешения есть ещё и текстовые настройки ( увеличения или уменьшения )

К сожалению не могу ничего сказать про Самсунг - не пользовал. Может вещь и неплохая. Надо пробовать. Смотреть, что за железки внутри.

Вот я как-то всё-таки к 14" склоняюсь.

А Самсунг Х1 - он ещё скомпонован по хитрому. Клава впереди, Дисковод под крышкой (а не выезжающий).

http://www.ferra.ru/online/mobilis/26214/

видел...

надо смотреть на внутренности ( производитель материнской платы ). Дизайн задней части, кстати, как у Сони Вайо. Мне довелось поюзать год назад PCG-X505.

приобретал для директора сначала 12" iRU Novia, очень хорошо работать на нём, ничего не рябит, потом ещё приобретал для него же 9" Fujitsu-Siemens, этот ещё лучше, маленький, компактный, весит всего 1,2 кГ, работать с таким просто удовольствие. Кстати, последний работает до 8 часов, если на 1 батарее, а на 2х ещё больше, правда и стоит он 65 тыс.Р.

• 2 weeks later...