daToxa Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Страна: США Год: 2005 Режиссер: Тим Бертон, Роли озвучивали: Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер... Сценарий: Памела Петтлер, Каролин Томпсон Жанр:анимация Бюджет: -------------- Мировая премьера: 23 сентября 2005 Премьера в России: 26 января 2006 Офиц. сайт: http://corpsebridemovie.warnerbros.com/ IMDb: http://us.imdb.com/title/tt0121164/ Посмотрел я вчера сабж и понял, дуэт Бертон-Депп все равно что... ну незнаю, блин, один из сильнейших составов в современном кино, такое ощущение что на экране бегает-прыгает не пластилиновый герой а сам Джонни, и сюжет и исполнение, все на высшем уровне. короче, всем кто не смотрел - СМОТРЕТЬ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Не смог. Не нравится сам способ рисования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 22, 2006 Author Share Posted September 22, 2006 Не смог. Не нравится сам способ рисования.Посмотри на это с другой стороны, это не рисованный мультик. он пластилиново/кукольный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Не видел, но хочу посмотреть. Особенно после "Кошмара перед рождеством". Жаль, что его у нас даже пираты не продают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted September 23, 2006 Share Posted September 23, 2006 Ну, если только в оригинале с субтитрами смотреть, а так, как у нас принято дублировать - лучше и не надо это видеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Мне само название не нравиться. Не буду смотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts