Boston Killer Posted December 14, 2001 Share Posted December 14, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik: Все, больше сказать нечего? Сплошной анализ, просто ужас какой-то... </font> Ню ню...и эта "критика" исходит от человека, которому похоже в палате 6 уже залежался, но лекарства еще не подействовали. Мне и говорить то тебе ничего, неуважаемый не надо, ты сам все сказал: <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik: "Тогда я делаю вывод что ты видел гонки Ф1 только на картинках..." "....С такими выводами к наполеону в 6 палату..." </font> Ни отнять, ни добавить. Просто блестяще...маразм крепчал. Ждем с нетерпением дальнейших шедевров из цикла "Творчество душевнобольных" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kayser Posted December 15, 2001 Share Posted December 15, 2001 Да что вы, в самом деле?! Может хватит фигнёй заниматься? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/evild.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 15, 2001 Share Posted December 15, 2001 Kayser прав - вы оба (славик и б-киллер) прям как 2 быка. Кончайти х***ю нести или идите в чат МТВ - там все такие http://www.f-one.ru/ubb/mad.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted December 15, 2001 Share Posted December 15, 2001 Ладно, принципиально не буду отвечать на всякую ахинею, которую несут люди, да еще к тому же не имеющую отношения к Ф1. ЗЫ Переход от личности Шумахера к моей вызван скорее всего величайшими познаниями в области автогонок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boston Killer Posted December 15, 2001 Share Posted December 15, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik: ЗЫ Переход от личности Шумахера к моей вызван скорее всего величайшими познаниями в области автогонок...</font> Сестра, еще пол-кубика Шумахеру из палаты номер 6! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted December 15, 2001 Share Posted December 15, 2001 Originally posted by Boston Killer: Originally posted by Slavik: Товарищи! Во Флейм отправлю разбираться! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boston Killer Posted December 16, 2001 Share Posted December 16, 2001 moor, дя я бы рад по-чеовечески,но заметь как быстро на меня накинулись всякие Стасики, которые про гонки то поговорили лишь для вида, ведь ясно, что для них не фанат Шуми-человек ущербный, а уж если он Шуми не лббит, да еще и причины приводит убедительные, то "в костер еретика"! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted December 16, 2001 Share Posted December 16, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik: Надо же какой эстет... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif)) Ну я уже давал полезный совет, сам знаешь какой...</font> Ну это типа - "Не нравится Шумахер - смотри КАРТ"? М-да, таки других вариантов и не бывает... Ну прям свобода выбора - в действии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted December 17, 2001 Share Posted December 17, 2001 2 Boston Killer & Slavik: Что-то мне это напомнило детский стишок "На рассвете утром рано повстречались два барана..." Ну не надо экстремизма!!!! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/krach.gif Разборка, типа кто из них круче, закончилась печально: "На рассвете утром рано утонули два барана..." http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted December 17, 2001 Share Posted December 17, 2001 Всем привет! Данная тема – 2 вывода: 1. Следует констатировать, что форуме появился еше один Antymozg - Antymozg-младший в лице Boston Killer. Причем если один из Укриины, то второй из Базтона… Обоим давно уже место в Палате № 6, как сам уже сказал Младший. 2. Эту тему давно пора уже закрыть, поскольку Шумахер самый лучший и его некоректно даже сравнивать с кем то из действующих пилотов, а о сравнении с пилотами прошлых лет разговор уже шел. Нападки Старшего и Младшего на Slavika очень напоминают нападки на Михаэля Шумахера в этом Форуме и кроме смеха ничего не вызывают, поскольку Slavik высказывает самые толковые мысли. А вот то что Форум повелся на провокации Старшего и Младшего – это… печально. С уважением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 17, 2001 Share Posted December 17, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: Эту тему давно пора уже закрыть, поскольку Шумахер самый лучший и его некоректно даже сравнивать с кем то из действующих пилотов, а о сравнении с пилотами прошлых лет разговор уже шел. Нападки Старшего и Младшего на Slavika очень напоминают нападки на Михаэля Шумахера в этом Форуме и кроме смеха ничего не вызывают, поскольку Slavik высказывает самые толковые мысли. А вот то что Форум повелся на провокации Старшего и Младшего – это… печально. С уважением.</font> 1.Закрывать тему с более чем 15-ю ответами - не дело. Демократия. Вот если ответов 1 или 2 - другое дело. 2. Шумахер - гений. Плохой или хороший - вопрос другой. А гений лишь потому, что одно упоменание его имени вызывает такой всплеск страстей. Такой популярности могут позавидовать даже президенты. 3. Я бы не стал так про AntiMozg. Судя по открытым им топикам - талант (здесь я с kimi согласен). Знает что сделать,чтобы заинтересовать публику. Ну прямо готовый продюсер. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif С уважением, [Это сообщение было отредактировано kevin (17-12-2001).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 17, 2001 Share Posted December 17, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: Всем привет! Данная тема – 2 вывода: 1. Следует констатировать, что форуме появился еше один Antymozg - Antymozg-младший в лице Boston Killer. Причем если один из Укриины, то второй из Базтона… Обоим давно уже место в Палате № 6, как сам уже сказал Младший. 2. Эту тему давно пора уже закрыть, поскольку Шумахер самый лучший и его некоректно даже сравнивать с кем то из действующих пилотов, а о сравнении с пилотами прошлых лет разговор уже шел. Нападки Старшего и Младшего на Slavika очень напоминают нападки на Михаэля Шумахера в этом Форуме и кроме смеха ничего не вызывают, поскольку Slavik высказывает самые толковые мысли. А вот то что Форум повелся на провокации Старшего и Младшего – это… печально. С уважением.</font> А ты за Славика то не подпрягайся - коль не лох, сам ответит. Да и с Антимозгом не торопись - вон какую тему открыл. Кстати, Шума можно и нужно сравнивать с другими пилотами - анализ укрепляет мозг. А "самый лучший" - не вопрос аргумент веский http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Да и славик че то ниче умного не сказал. Только дрючат Палату №6. А Шум - неплох для своих годов. Дык только кончается его царствование - грядет новая эра! Эра Кими, Фернандо, мож Дженсона, мож и сРальфа(енто конечно маловероятно), ну а в первую очередь - эра Монти! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tasha Posted December 17, 2001 Share Posted December 17, 2001 Люди,не хочу кидать ни в чью сторону камни, но интересно, монтофилия, култофилия и.т.д. это болезнь или как? а насчет палат и подобных им заведений, я думаю, что раз мы здесь и так эмоциональны, то значит все хоть немного, но больны. Slavik. попредержи коней, они понадобятся, когда мы снова выиграем, а нас будут обвинять в похабстве и отсутствии эстетизма. [Это сообщение было отредактировано tasha (17-12-2001).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 17, 2001 Share Posted December 17, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by AntiMozg: Вот братцi задумавсь я тут над чiм. Шумохфилия процвiтающа в цэм хорумi шо цэ??? Болiзнь или шо? </font> Послушав многих,в качестве P.S. к данной теме хочу порассуждать о природе несогласия с объективной реальностью, т.е. в данном случае с тем, что Шумахер - талантливый и лучший гонщик на сегодняшний день. Слава богу, это не только моя позиция, но огромного большинства и любителей и практически всех профессионалов (покажите мне человека, связанного с Формулой-1, который бы не признал в Шумахере лидера). Так почему многие столь яростно не соглашаются с явным фактом превосходства Шумахера. И здесь следующие варианты: 1. Это люди, которые в этой жизни по тем или иным причинам ничего не добились, или так называемые неудачники. Их нервирует и приводит в ярость сам факт достижения чего-либо другими. А так, как у них нет других инструментов доказать свое превосходство, им ничего не остается как прибегнуть к явной лжи,клевете и очернению людей что-либо из себя представляющих. 2. Позицию в разрез общественному мнению многие используют как платформу для самораскрутки. Чтобы тебя заметили нужно соригинальничать. "Шумахер не лидер, да и вообще ничего из себя не представляет" - ну чем не оригинальная позиция. Подкрепить это заявление парочкой лживых фактов - и вот результат. С тобой стали спорить, а значит тебя заметили. 3. Наконец, на этом можно просто делать деньги. Представьте ситуацию: вы взяли и открыли партию - "Россияне против А.С.Пушкина". Уверен, что в течении короткого времени в нее запишется ну тысяча человек - это точно. Причем, большинство из них просто не знакомо с русской поэзией, да и фамилию Пушкин они слышали дай бог раза 2. Правда через некоторое время более разумные люди, конечно, отсеятся, поняв куда их втянули.Но это уже не важно. Среди тех кто остался да и еще пришел, среди людей не знакомых с предметом и завоевывается авторитет, а значит власть, а значит деньги. Вам осталось только подкрепить свои позиции несколькими лозунгами типа "Бей пушкинистов", да и следить за тем, чтобы случайно они не взяли в руки томик Пушкина - и результат у вас в кармане. Я все это к тому, чтобы пожелать участникам форума, которые действительно любят и разбираются в Формуле-1 не поддаваться на провокации вокруг великих личностей, оставивших свой след в истории Формулы,не тратить нервы, а сосредоточиться на обсуждении более интересных и спорных вопросов. Ведь сколько не спорь, а то что Шумахер сегодня лучший, то что он прекрасный гонщик и великий боец - аксиома. Это объективно! Все вышесказанное, кроме последнего - это ИМХО. С уважением, [Это сообщение было отредактировано kevin (17-12-2001).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tasha Posted December 17, 2001 Share Posted December 17, 2001 Кevin, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boston Killer Posted December 17, 2001 Share Posted December 17, 2001 Ребята, а вы не находите, что есть люди просто не согласные с вашей точкой зрения? Что есть люди разумные, а не оголтелые фанаты какого-либо пилота, Шумахера или нет. Вы прсто исключаете возможность существования другого мнения. "Х лучший потому что иначе не может быть" Я вот, например не согласен с Кевином. Не отношу себя ни к одной из категорий, которые он выдумал. Но я не утверждаю, что Кевин псих, потому что ему не нравится, то что мне не нравится Шумахер (простите за тафтологию). А вот Кевин считает,что все люди не любящие, то что любит он ущербны. Как такое возможно? Это что, пережиток советского времени? Might means right? Учитесь жить и уживатся с чужими мнениями, люди! Вот для меня очень интересно было почитать посты фанов Шуми. Каждый раз, когда я читаю нападки на себя злые и бессмвсленные мне становится ясно что я прав в своей оценке этого человека и того поистене пагубного влияния, которое он оказал на Ф1, которая при нем превратилась просто в бизнес. Ну, господа милости прошу: начинайте нападки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 17, 2001 Share Posted December 17, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Boston Killer: есть люди разумные, а не оголтелые фанаты какого-либо пилота, Шумахера или нет. </font> Фанатизм подразумевает слепое поклонение, без наличия достаточной аргументации. В случае с Шумахером - это признание реальных достижений в области автоспорта. Извини за грубость, но у противников Шумахера аргументов кроме "Гав,гав,гав" я ничего не слышал. Кстати, сегодня он признан лучшим спортсменом года в мире. Тебе еще одно доказательство. Или там тоже оголтелые фанаты? P.S.Как бы ты не доказывал, что земля стоит на 3 китах - она круглая. Понимаешь, КРУГЛАЯ. [Это сообщение было отредактировано kevin (18-12-2001).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted December 17, 2001 Share Posted December 17, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Xaoc: А ты за Славика то не подпрягайся - коль не лох, сам ответит. </font> Я не лох и поэтому больше отвечать на темы не касающиеся Ф1 не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 18, 2001 Share Posted December 18, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Фанатизм подразумевает слепое поклонение, без наличия достаточной аргументации. В случае с Шумахером - это признание реальных достижений в области автоспорта. Извини за грубость, но у противников Шумахера аргументов кроме "Гав,гав,гав" я ничего не слышал. Кстати, сегодня он признан лучшим спортсменом года в мире. Тебе еще одно доказательство. Или там тоже оголтелые фанаты? P.S.Как бы ты не доказывал, что земля стоит на 3 китах - она круглая. Понимаешь, КРУГЛАЯ. [Это сообщение было отредактировано kevin (18-12-2001).]</font> А почему ты считаешь, что всем он обязан нравиться? Мож он и хороший гонщик, мож и лучший, дык ведь это не обязывает всех болельщиков Ф1 болеть именно за него. Есть много людей, болеющих за Вильнева, Хака, Култа, Трулли и пр. Мож даже есть люди, болеющие за Тарсо Маркеша http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Ты их считаешь всех неудачниками и саморекламистами чтоли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 18, 2001 Share Posted December 18, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Xaoc: Мож он и хороший гонщик, мож и лучший, дык ведь это не обязывает всех болельщиков Ф1 болеть именно за него. Есть много людей, болеющих за Вильнева, Хака, Култа, Трулли и пр. Мож даже есть люди, болеющие за Тарсо Маркеша http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Ты их считаешь всех неудачниками и саморекламистами чтоли? </font> Болеть за одного - не значит обливать грязью другого. Я думаю, Монтойя,Кулхард,Трулли за Шумахера не болеют. Однако это не мешает им признавать в Шумахере на сегодня лидера Формулы-1. Да и вообще, я по-моему довольно подробно все объяснил. По-другому, извини, не могу. Это моя позиция. У тебя видимо другая. На то мы и люди, чтобы не быть одинаковыми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boston Killer Posted December 18, 2001 Share Posted December 18, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: ...Извини за грубость, но у противников Шумахера аргументов кроме "Гав,гав,гав" я ничего не слышал...</font> Не слышал или не хотел услышать? Я ведь дал ссылки на сайты, где есть много информации о Шумми, которая, говоря мягко выставляет его в дурном свете. Как гонщика, разумеется. Но,я сомневаюсь, что ты или кто либо из здесь присутствующих фанатов Шумахера захотят узнать о тех многочисленных ухищрениях, лжи и махинациях, к которым прибегли Веббер и ФИА, что бы создать миф о "великом" гонщике. Там есть и довольно подробный анализ низкопробных маневров Шуми на трассе, которые лишний раз доказывают отсутсвие у него элементарных навыков и понятия fair play. И т.д. и т.п. Как можно быть фанатом такого водителя и закрывать на все глаза мне непонятно... Прочитайте пожалуйста и выскажите свое мнение в рамках даного топика. Буду вам очень благодарен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted December 18, 2001 Share Posted December 18, 2001 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Boston Killer: Как можно быть фанатом такого водителя и закрывать на все глаза мне непонятно... Прочитайте пожалуйста и выскажите свое мнение в рамках даного топика. Буду вам очень благодарен!</font> По-моему, все уже высказано. Читай выше. Я уже почти с тобой согласен (если это тебя успокоит). Давай лучше поговорим о ситуации в BAR. Уверяю, это любопытнее. С уважением, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest JJt Posted December 27, 2001 Share Posted December 27, 2001 Originally posted by Boston Killer: Как можно быть фанатом такого водителя и закрывать на все глаза мне непонятно... Прочитайте пожалуйста и выскажите свое мнение в рамках даного топика. Буду вам очень благодарен А как интерсно быть тем фанам кои болели за Шуми ещё тогда когда 4-е место для него было праздником, я лично болею не за чемпиона Шумахера, а за гонщика и уже слишком давно. А насчёт махинаций такое впечатление, что у всех остальных ни денег ни мозгов нету для этого, все просто ангелы небесные оторым нимб мешает быстро ездить. Если гонщик с задатками так ему никакой Шумахер не помешает приехать первым и не говорите что виновата тут во всём машина, а Шуми так на кнопки нажимает. С уважением, JJt. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Стас Posted December 27, 2001 Share Posted December 27, 2001 2Boston Killer Всё-таки есть среди фанов Шумахера здравомыслящие люди, для которых шумофилия - это не болезнь. По крайней мере, с махинациями согласны. 2JJT Снимаю шляпу Вот только среди задатков гонщика ИМХО хорошая машина всё-таки должна быть. Всё таки не так плох Шумахер, чтобы гонщик с задатками мог обогнать его на любой машине http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Тур Хердал Posted October 4, 2002 Share Posted October 4, 2002 ШУМА-СУППАААА!!!!!!!!ДАААААА!!!!!!!! ВСЕМ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts