daToxa Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Зато теперь есть отличный вариант: Буш может объявить Грузию как Georgia с прибавкой East... То есть та Джорждия, что уже есть пусть будет West Georgia, а Грузия East Georgia. С общей столицей в Атланте... И тут же можно потребовать "russian - go home"... ИМХО, вариант не хуже чем сделаный "финт ушами" с объявлением Верхней Абхазии... Сплюнь блин, этого еще не хватало, хотя если это будет означать получение грин-карты, то можно, только я сразу куда нибудь севернее, в сторону Канады смотаюсь, может там примут ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Почитай сам... Хотя последнее время тут кажется уже больше наши развлекаются... плакал местами...От этого ответа я рыдал - when was the last time you took an IQ test? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Пора сокращать Штаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 От этого ответа я рыдал - when was the last time you took an IQ test? :D а мне вот этот еще понравился: "NEXT WILL BE CALIFORNIA! THEY WANNA KILL ARNOLD! BECAUSE THEY KNOW THAT HE CAN SAVE US ALL!!! TERMINATOR-4 !!!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 И дедушка Арнольд в инвалидном кресле.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Ни слова не переврал - ответ американца американцу: "Your remark is absolutely stupid. Georgia which Russia cuts links with is NOT the American state. Georgia is an independent country which has a common border with Russia. Russia cuts links with this Georgia (not with the US) because they seized Russian citizens. ":D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Даже я все понял! Грузия варует наши калькуляторы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Адни вары вокруг России То нефть, то газ, то елекстричество. Уже и калькуляторы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Даже я все понял! Грузия варует наши калькуляторы!Буогагаг, Пророк отжигает, 2 Нолан, читал, смеялсО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении. Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата - прим. NEWSru.com)?", - недоумевают простые американцы. "Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий. Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар". Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье. http://txt.newsru.com/world/04oct2006/usa.html Многие американцы понятия не имею о том, где находятся Ирак и Афганистан, несмотря на то, что США уже более четырех лет ведут военные компании в этих странах и эти географические названия ежедневно упоминаются в теленовостях пишет газета пишет Washington Post. По данным другого опроса, проведенного журналом National Geographic, молодые американцы имеют смутные представления о географии: 63% опрошенных не могут показать на карте мира Ирак, 75% не знают, где находятся Иран и Израиль, 9 из 10 респондентов не сумели отыскать на карте Афганистан, а более 40% даже не знают, что Пакистан находится в Азии, сообщает "Интерфакс". Кстати, американские подростки не слишком хорошо знают географию своей страны. Так, лишь половина участников опроса сумели найти на карте штаты Нью-Йорк и Огайо. Проведенное в США исследование показывает, что у юных американцев весьма обрывочные знания в области географии. Шесть из десяти человек не могут найти на карте Ирак, и почти половина не в состоянии указать местонахождение штата Миссисипи, пишет газета Independent (текст на сайте Inopressa.ru). Исследование показывает, что, несмотря на вторжение в Ирак трехлетней давности, шесть из десяти американцев в возрасте от 18 до 24 лет не знают, где он находится. Две трети не знают, что землетрясение в октябре 2005 года, в результате которого погибли 70 тысяч человек, нанесло удар по Пакистану. Хуже того, более 40% не знают, где в Азии находится Пакистан. Но плохо обстоит дело не только со знаниями о мире. Исследование показало, что и географии США повезло не намного больше. Несмотря на бедствия, причиненные ураганом "Катрина" в августе прошлого года у северного побережья Мексиканского залива, гибель сотен людей и миллиардные убытки, треть опрошенных не смогли найти Луизиану на карте США. Исследование, проведенное в декабре 2005 года, показало также, что менее трех из десяти человек считают важным знать географическое положение стран, о которых они слышат в новостях. Всего 14% считают владение иностранным языком необходимым навыком, 47% не могут найти на карте Индию, 75% не могут найти на карте Израиль. Хотя географические знания юных американцев производят плачевное впечатление, со временем они улучшаются. Подобное исследование, проведенное в 2002 году, показало, что всего 13% могут показать на карте Ирак. Почти каждый десятый не мог даже найти на карте Соединенные Штаты. В ходе исследования обнаружилось также, что молодые люди, бывавшие за границей и владеющие иностранными языками, как правило, обладают лучшими познаниями в области географии, чем остальные. Молодые люди, узнающие международные новости из газет, а не только из телевизионных программ, тоже демонстрируют лучший результат, как и респонденты, регулярно пользующиеся интернетом. Национальное географическое общество приурочило публикацию результатов исследования к началу кампании по улучшению "географической грамотности" под названием "Мой прекрасный мир". http://txt.newsru.com/world/03may2006/bezgram.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Тут интересная статья американца, который пожил в России и не хочет уезжать в штаты. http://www.kp.ru/daily/23810/60074/ вот интересная выдержка: - Мне нравится жить в России. Я был фанатом вашей литературы, и когда приехал в вашу в страну в 90-е, влюбился в нее. В Америке я мечтал именно о такой жизни - драматичной, непредсказуемой. И мне странно, что о вас так мало знают на Западе. - Может быть, они просто не хотят нас знать? - Они не хотят менять уже сложившийся образ. Учтите, что наша пресса очень отличается от вашей. На Западе люди верят, что их пресса абсолютно прозрачна и объективна. И она (а следовательно, и все общество) знает правду в последней инстанции... Я выступал в Колумбийском университете и просто высказал свое недоумение, как однобоко осещает западная пресса войну в Ираке и конфликт в Косово. Так они смотрели на меня, как на сумасшедшего! И больше не давали мне слова. В России, к счастью, все не так! Здесь люди не доверяют ни прессе, ни власти. Все прекрасно понимают, что на точку зрения журналиста или чиновника влияет много факторов - деньги, карьера, страх... И поэтому русские верят только себе. В этом сила русских. Иногда я думаю, что, если американцев лишить веры в то, что они знают правду, Америка рухнет! Потому что убежденность простого американца не уступает фанатизму какого-нибудь мусульманского террориста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 ... Я выступал в Колумбийском университете и просто высказал свое недоумение, как однобоко осещает западная пресса войну в Ираке и конфликт в Косово. Так они смотрели на меня, как на сумасшедшего! И больше не давали мне слова. ....Задумалсо... что есть свобода слова? Свободу говорящего или слушающего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 Задумалсо... что есть свобода слова? Свободу говорящего или слушающего? А это психологический фактор, зависящий от характера личности (или личностей). Я очень много встречал людей, которые просто не желают воспринимать никакую информацию, идущую вразрез их убеждениям и представлениям, причём какими фактами не оперируй, даже собственными глазами увидев и собственными руками пощупав, всё равно не воспринимают, ну неприятно им это, некомфортно им становится от таких фактов. Похоже в США и на западе количество таких людей зашкаливает и их зомбированность ихними так называемыми прозрачными и честными СМИ намного превышает даже бывшую нашу совковскую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted November 27, 2006 Share Posted November 27, 2006 А это психологический фактор, зависящий от характера личности (или личностей). Я очень много встречал людей, которые просто не желают воспринимать никакую информацию, идущую вразрез их убеждениям и представлениям, причём какими фактами не оперируй, даже собственными глазами увидев и собственными руками пощупав, всё равно не воспринимают, ну неприятно им это, некомфортно им становится от таких фактов. Это уже из разряда психологических защит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Американское посольство отказало в выдаче визы российскому велогонщику, обладателю Кубка мира прошлого сезона, Ивану Ковалеву, который в составе сборной России должен был принять участие в третьем этапе Кубка мира по велоспорту на треке в Лос-Анджелесе 19–21 января. Как сообщил агентству «Весь спорт» президент Федерации велосипедного спорта России Александр Гусятников, также до сих пор не решен вопрос о выдаче визы призеру Олимпийских игр-2004 Тамиле Абасовой. «Ситуация, конечно, больше напоминает несмешной анекдот, – заявил Гусятников. – Ваня Ковалев уже несколько лет гоняется на международном уровне, титулованный спортсмен, обладатель Кубка мира. До этого ни разу не возникало никаких проблем. Абсурдна причина, по которой ему отказали в выдаче визы: спортсмен... рассмеялся при собеседовании с работником консульской службы. Еще раз скажу, что это было бы смешно, если бы не было так грустно. Получается, что в следующий раз с «отказом» ему будет еще сложнее получить визу в Америку. А если там будет, например, чемпионат мира? Также непонятна ситуация с призером Олимпиады Тамилой Абасовой. Паспорт ей до сих пор не вернули, и команда отправилась без нее. В лучшем случае она прилетит в Штаты непосредственно к турниру». Что тут можно сказать? Судя по тому, что в США практикуется прецедентное право, уже в ближайшее время в аэропортах самой свободной и демократичной страны должны появиться таблички, предупреждающие об опасности смеха в присутствии работника консульской службы. Газета.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Штаты задернулись пендосовским занавесом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2007 Share Posted January 17, 2007 Уроды американские. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted January 17, 2007 Share Posted January 17, 2007 Мля, даже у нас до такого бы не додумались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 17, 2007 Author Share Posted January 17, 2007 Пиндосы... че ещё сказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted January 17, 2007 Share Posted January 17, 2007 Я не удивляюсь, почему пиндосы такие тупые. Я ничему уже не удивляюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2007 Share Posted January 17, 2007 Скоро начнётся забава под названием выборы президента США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted January 17, 2007 Share Posted January 17, 2007 Это не забава, это национальный вид спорта - выбери себе обезьяну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2007 Share Posted January 17, 2007 . Тоже верно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 17, 2007 Share Posted January 17, 2007 Это не забава, это национальный вид спорта - выбери себе обезьяну.Ещё не выбрали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 17, 2007 Share Posted January 17, 2007 Самое худшее - впереди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts