Jump to content

Вы всё ещё удивляетесь, почему пиндосы такие тупые???!!

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

(терпеливо :D )потому что правопреемницей СССР признала себя РФ, а не Грузия, Украина и так далее :)
Угу, и в результате та же Украина или Грузия будут осуждать РФ ??? Очень "справедливо" :( !

пардон, ышо раз - от нас собственно ожидают осуждения не РФ, а СССР, это принципиальный момент!!! На современную РФ это переносится как раз потому что РФ мало что в состоянии признать, и в этом есть четкая логика.

Вот представь, живешь ты в своей собственной квартире, сосед в своей. В один далеко не прекрасный момент сосед переоформляет твою квартиру в собственность себе, кого-то из твоей семьи выселяет нафиг чтоб не возмущался слишком громко, остальным так и быть разрешает жить, причём по его правилам. Через много лет тебе удается наконец переоформить свою квартиру обратно на себя -ура, радость, всё хорошо. Ты к соседу после всего этого как относиться будешь? :rolleyes: Идём дальше - ты ему вежливо говоришь, мол ладно, фиг с тобой, не надо мне от тебя никаких компенсаций, но ты хоть скажи честно что был неправ! А сосед смотрит вдаль мечтательно, и говорит: "эх, хорошее время было..." И что ты будешь думать о соседе, его бояться уже не надо или таки-надо? ;)

ЗЫ: а кого будет осуждать Грузия это собственно личное дело Грузии, пока как раз им Союз до лампочки, им больше нынешняя РФ мешает ;)

Йопт. Шо вы такое курите шо вас так прёт... у мну плавиццо моск... КАА, как насчет того шобы отбашлять мне премию за темы такого масштаба? Йа прусь, чесслово!..

Тканов, иде уотка?!

много проще - мы, то бишь прошлый СССР и отрицающая его неправоту нынешняя РФ соответственно, для той же Прибалтики ровно такой сосед, который пришел и всех построил по своим правилам. Они как могли бороться пытались, немало людей погибло в борьбе за независимость от этого нехорошего соседа, вот только в 90е наконец получили желанную независимость. В наших силах сказать миру - прошлый враг остался в прошлом, мы такими никогда и ни за что... или не сказать, тем самым продолжая полностью олицетворять хищного врага в глазах окружающих :(

Больше того, для нас самих такое признание, с умом сделанное, было бы лучшим вариантом, потому что та система кушала всех подряд, своих ещё охотнее чем чужих, нам самим хоть какие-нибудь гарантии на будущее ох не помешали бы... Знаешь, Ириш, когда я эту мысль слышала в 80-е, у меня она в голове никак не укладывалась, может по молодости лет, не знаю... тогда я считала что это людей перехлёстывает, эт лишнее... а вот когда со временем я начала понимать о чём они говорили, выяснилось что поздно, паровоз пошел на следующий круг... слишком мало тех людей в тот момент было, и слишком неожиданно звучало...

не-а, не понимаю. Предлагаешь кого-нибудь засудить за то, что сорок лет назад у него была только одна жена?

нет

я пытаюсь тебе объяснить, что у разных людей разное отношение к каким-либо действиям/событиям, соответственно, и отличается их отношение к участникам этих действий/событий

cragle, ышо раз - судить человека за деяние можно только с учетом обстоятельств совершения оного, остальное от лукавого

я тебе уже третий раз предлагаю ознакомиться с УК РФ.

суду подлежат не только совершившие какие-то действия.

зы юридически безграмотный человек предлагает расследовать/судить/осуждать...что это будет, суд Линча?

cragle, тебе нравится в шарады играть? Это, плизз, с другими, мне как-то лениво :D

хочешь возразить конкретно так возрази, приведи пример по УК уголовно наказуемого преступления, которое судится само по себе, вне зависимости от ситуации на момент совершения деяния /недеяния.

угу, ышо за несовершение оных иногда... только речь-то не о том была :) речь была про рассматриваемые ситуацию, обстоятельства, существовавшие на тот момент... а вовсе даже не на этот :D

Я?? хм... cragle, написано было сравнение, что на мой взгляд осудить можно и желательно, а кого не надо, а ты в ответ предлагаешь перечислить юридические формулировки кого за что теоретически можно осудить, - и кто из нас не читает? :)

тех кто отдавал распоряжения в Союзе судить лично, сейчас или позже - самое идиотское занятие, которое только можно придумать. "Личный" суд над конкретными руководителями имеет смысл во время власти или сразу после неё, потом - всё, проехали, только основные выводы. Если мощнейшая государственная машина в своих действиях настолько зависима от чесания левой пятки у одного начальника и правого уха у другого, проблема не в пятках, не в начальниках и даже не в подчиненных :) а ты зачем-то переводишь стрелки во все стороны...

ты явно не понимаешь или прикидываешься...

я тебе писал на вот эту твою фразу

судить конкретных людей можно только за конкретное совершенное лично ими преступление

и именно по этому поводу предлагал ознакомиться с "юридическими формулировками"

Не надо путать.

:D ну если уж придираться именно к этой фразе, надо бы не выделять "только" а вместо "совершенные" писать "инкриминируемые", кажется ;) ... а что ты доказываешь я действительно не понимаю... ты же не признаёшься, а я мысли читать не обучена :D

САБЖ: Тупые или не тупые,но срубить бабла случая не упускают ;)

http://pingvinov.net/images/lesa.jpg

Житель американского города Бентонвиль, штат Арканзас, Эрл Адамс вступил в морально-юридическую схватку с местной библиотекой. Поводом для конфликта послужила находка, которую сделали сыновья-тинейджеры бдительного гражданина. На полке библиотеки они обнаружили книгу о лесбийском сексе.

Труд Филис Ньюман «Полный путеводитель по лесбийскому сексу: страстное пособие для каждой из нас» охватывает все мыслимые стороны этой стороны жизни женщин, предпочитающих женщин, включая, кроме очевидного, любую экзотику - пирсинг, S/M-коды и массаж ног.

Потрясенные до глубины подростки 14-ти и 16-ти лет искали, всего лишь, труд по военной истории. Теперь их отец требует увольнения директора библиотеки и выплаты компенсации - по десять тысяч за каждого травмированного. «Мои сыновья были глубоко встревожены, столкнувшись с такими материалами по такой теме, что стало причиной множества бессонных ночей в нашем доме».

Что делали Адамсы бессонными ночами в своем доме - осталось, по счастью, неизвестным."

(с)

а что ты доказываешь я действительно не понимаю...

ничего не доказываю, но прежде чем кого-то судить, надо хотя бы изучить законы и терминологией овладеть

Потрясенные до глубины подростки 14-ти и 16-ти лет
РыдалЪ (с) :D . Глубины чего ?.. Бедные деточки впервые узнали о том, что существуют лесбиянки, ага-ага :rolleyes: ...

Житель американского города Бентонвиль, штат Арканзас, Эрл Адамс вступил в морально-юридическую схватку с местной библиотекой.
Удивил китайца рисом :) ... В США суд - национальный вид спорта.

Юсовцы ко всему подходят с такой же точки зрения, они считают, что то, что придуманно ими - это единственно верное решение, что и пытаются доказывать на всех уровнях, начиная с опросников
Не смогла пройти мимо:

Каспаров и Нетребко вошли в список самых влиятельных людей мира.

Российская оперная певица Анна Нетребко, а также лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров вошли в список 100 самых влиятельных людей планеты 2006 года, составленный американским журналом Times.

Как отмечает журнал, сопрано Анна Нетребко, находящаяся в разделе «Артисты и исполнители», имеет «сногсшибательную внешность, чарующее обаяние и гипнотическое влияние на СМИ».

Гарри Каспаров назван в разделе «Герои и первопроходцы». Как пишет журнал, Каспаров, «выражая мнение тех, кто считает, что Россия может развивать другим путем, нежели авторитаризм, который, видимо, всегда будет ее судьбой, бывший гроссмейстер доказывает, что он еще не сказал последнего слова».

Помимо Нетребко и Каспарова в Top 100, в частности, вошли госсекретарь США Кондолиза Райс, канцлер ФРГ Ангела Меркель, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, папа римский Бенедикт XVI, лидер «Аль-Каиды» Усама бен Ладен и др. (с) «Газета.Ru»

И ышшо :cool: :

Ющенко вошел в TOP-100 самых влиятельных людей мира

Президент Виктор Ющенко вошел в топ-100 самых влиятельных людей мира по версии американского журнала «Тайм».

Кроме украинского Главы государства, в рейтинге назвали королеву Великобритании Елизавету Вторую, кандидата на должность президента США Хиллари Клинтон, режиссера Мартина Скорсезе, супермоделей Кейт Мосс и актрису Анджолину Джоли.

В нынешнем рейтинге отсутствуют Президент России Владимир Путин, президент США Джордж Буш и премьер-министр Великобритании Тони Блэр. Вместо этого присутствует бывший чемпион мира по шахматам, а в настоящее время политик Гарри Каспаров. Вместо главы Аль-Каиды Усамы Бен Ладена журнал назвал лидера исламских фундаменталистов Абу Мусааба аз-Заркави. (с) "5tv.com.ua."

..........

Что интересно - «Газета.Ru» пишет, что в список вошёл Усама бен Ладен, а "5tv.com.ua." - что НЕ вошёл...

И интересно, в какую категорию Юцик попал -"актеры и представители шоу-бизнеса", что ли... Потому как к "лидерам и революционерам", "героям и первопроходцам", "созидателям и титанам", "ученым и мыслителям" его отнести трудно...

Каспаров, «выражая мнение тех, кто считает, что Россия может развивать другим путем, нежели авторитаризм, который, видимо, всегда будет ее судьбой, бывший гроссмейстер доказывает, что он еще не сказал последнего слова».

В шахматах у него лучше получалось.

ТАМ эти люди более известны чем у нас :)

Оперную певицу ,которая "имеет «сногсшибательную внешность, чарующее обаяние и гипнотическое влияние на СМИ». " вусмерть не вспомню, КАСПАРОВ на экране стал появляться только в связи с маршами :(

БОНО со своими благотворительной деятельностью,получивший даже звание СЭРА (с ограничениями) ИМХО более достоин,чем ДЖОЛИ ,которая по миру детей подбирает поштучно.:rolleyes:

хихихи... ну Ющенко ещё куда ни шло, можно сказать что влиятельная персона, вона резолюции фигачит как принтер, цельную страну от него лихорадит (справедливости ради - не от него одного, но номинально главный клоун-таки Ющенко :D ), оперная певица - наверное на мужиков западных шибко влияет :p , но оченно любопытно было бы узнать на кого или хотя бы на что влияет Каспаров? :eek: