Jump to content

небольшой тест для мужчин, возможно, бойан

inferno2ghjjk
 Share

что больше притягивает взгляд в женщине  

9 members have voted

1. 1. что больше притягивает взгляд в женщине

• глаза
    • губы, улыбка
    • фигура
    • Уйди, а

Recommended Posts

Почему не поймёшь? Если притягивает взгляд фигура в первую очередь, то без разницы - сзади или спереди... может сзади даже... аппетитнее :) .

"Нужен" не то слово, конечно... но было бы интересно. Я в первую очередь обращаю внимание на голос и "толковую мужскую задницу" - ничего не могу с собой поделать... это о чём-то говорит?

Почему не поймёшь? Если притягивает взгляд фигура в первую очередь, то без разницы - сзади или спереди... может сзади даже... аппетитнее :) .

"Нужен" не то слово, конечно... но было бы интересно. Я в первую очередь обращаю внимание на голос и "толковую мужскую задницу" - ничего не могу с собой поделать... это о чём-то говорит?

говорит, лично мне очень о многом говорит

выражаясь грубо ты не леди, а просто толковая русская женщина

хотя честно говоря от твоих глаз не ожидал

Ну и хде? :) Не томи, интересно же...:)

Кроме своих бурных, зачастую неконтролируемых эмоций, ты отдаешь предпочтение женщинам с яркой внешностью, так сказать живешь в согласии со своим телом

ваша партнерша будет скорее всего не одна или очень-очень красивая, настолько красивая, что западет тебе в душу и затронет эмоции :p

Кроме своих бурных, зачастую неконтролируемых эмоций, ты отдаешь предпочтение женщинам с яркой внешностью, так сказать живешь в согласии со своим телом

ваша партнерша будет скорее всего не одна или очень-очень красивая, настолько красивая, что западет тебе в душу и затронет эмоции :p

Гы. Круто. :)

ты отдаешь предпочтение женщинам с яркой внешностью, так сказать живешь в согласии со своим телом

Знаешь, Инферно, мой опыт подсказывает, что Красавицы бывают непривлекательны в смысле человеческих качеств. И потом, всё зависит от личного обаяния, коего у красавиц, зачастую нет.

2 Антикаккинен

ты смотри тлько хорошие качества Печорина, если все равно не он, тогда читай про Шерлока Холмса или Эркюля Пуаро.

А-ааа, вот оно что.

Пошёл читать про хорошие качества.

Кстати Эркюль Пуаро мой любимый персонаж Агаты Кристи.

выражаясь грубо ты не леди, а просто толковая русская женщина
Не вполне русская... может, в этом дело :) ?

Даже не знаю... нет, лучше, наверное, отдельной темкой напиши :) .

p.s. Хм, а чего от моих глаз можно было ожидать?..