Jump to content

Этап 16. Гран-При Китая - 2006

daToxa
 Share

Recommended Posts

Я имею ввиду, систему, которая контролирует пробуксовку колёс именно при старте. Я вроде слышал, что это не то же самое, что и система, которая контролирует поведение болида в поворотах.

П.С. а про систему, которая следит за светофором я первый раз слышу

+1

-----

Ещё не могу понять, чё все недовольны парой Кими-Масса... У Райкина щаз, ИМХО, стимула нет - мысленноу же в феррах, а Масса.....ну Масса это - хороший пилот, но не экстракласс...

ИМХО вполне нормальный состав....

• Replies 413
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ещё не могу понять, чё все недовольны парой Кими-Масса... У Райкина щаз, ИМХО, стимула нет - мысленноу же в феррах, а Масса.....ну Масса это - хороший пилот, но не экстракласс...

ИМХО вполне нормальный состав....

ИМХО, нормальный состав не выигрывает гонки...:( Вот Баттон-Барикелло - нормальный состав, а толку?

ИМХО, нормальный состав не выигрывает гонки...:( Вот Баттон-Барикелло - нормальный состав, а толку?

ну товарищи!! при всем уважении к Хонде - этож не Феррари!

а когда Хонда сумела одну единственную гонку побороться с Феррари и Рено на равных - выиграл Дженс, так что тут дело в болидах, а не в личностях:rolleyes:

ну товарищи!! при всем уважении к Хонде - этож не Феррари!

а когда Хонда сумела одну единственную гонку побороться с Феррари и Рено на равных - выиграл Дженс, так что тут дело в болидах, а не в личностях:rolleyes:

Мои познания истории Формулы 1 весьма узки, но насколько я могу предполагать, болиды Феррари не всегда были самовозками...:rolleyes:

Мои познания истории Формулы 1 весьма узки, но насколько я могу предполагать, болиды Феррари не всегда были самовозками...

:) а мы конкретно данный момент обсуждаем :rolleyes:

:) а мы конкретно данный момент обсуждаем :rolleyes:
Ну тогда дискуссия зашла в тупик. Если упираться в возможности машины, все результаты будут зависеть исключительно от технологического превосходства одного болида над другим. Больше похоже на компьютерный симулятор. Борьба ботов (пилотов со средним уровнем) и плееров, способных превзойти этот средний показатель. Тут стоило бы поговорить о том, есть ли в этой "компьютеной игре" те, кто сможет показывать очень быстрое время, не имея при этом самовозку под пятой точкой.:cool:

Альберс будет стартовать последним.(Забыл взвеситься)

Ссылка

Нда, такая оплошность... Выходит Масяня уже в предпоследнем ряду. Хотя по логике будут отправлять из боксов. А вообще ждать осталось недолго. Все будет видно.

З.Ы. по паре Кими-Масса: нормальная такая пара. Интересно, кто в этом чемпионате выше будет.

на сколько поняла Uncle Wowa имеет ввиду виртуальную панель передач, которую по телеку показывают во время трансляции. на ней-то и мигала сегодня эта виртуальная кнопочка ТК

а сзади фонарик используется во время дождя, как индикатор

Аааа! так вот что это за штучка периодически мигает на экране :D

Тогда пардоньте :D

Хорошо бы Мишке старт миновать нормально...
+ Несколько хороших обгонов на старте... Не помешали бы... В идеале после первого круга встанет прям в зад Алонсо (или Физику)... Чего и хочу-УУУ !!!!

Хорошо бы Мишке старт миновать нормально...

Хмм... Учитывая погоду и Бриджстоун, "миновать нормально" старт означает проехать 1-й круг в десятке.