Тёмный менестрель Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Н-да... Не перестаю удивляться я нашей с вами особо мудрой бюрократической машине... Поставлена передо мной задача: 1. Сменить паспорт в связи с двадцатилетием. 2. Вписать в него моё имя. 3. Сделать новый загранпаспорт. Всё. Казалось бы, чего проще - объединить первый и второй пункт, сэкономить бланки паспортов... ЩАС!! Сначала будьте добры менять старый паспорт... Потом тут же идти в загс, сдавать его, менять имя... Ну... То, что учреждения типа паспортного стола работают как Служебном романе - "У них такой же рабочий день как у нас - с девяти до шести". Как это сложно - придти, отстоять длиннющую очередь, насладиться хамством персонала... Причем на просьбу дать мне документ, подтверждающий то, чо паспорт у меня на изготовлении отвечают матом. Три недели я ходила вообще без каких-либо документов, хорошо хоть менты не встречались. Прихожу сегодня получать... Опять отстояв очередь... Думаю ещё - ну ка кже, КАК МОЖНО ВЫДАВАТЬ ПАСПОРТ ЧЕЛОВЕКУ ПРОСТО ТАК, НА РУКИ, НЕ СПРАШИВАЯ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ЕГО ЛИЧНОСТЬ?! То есть за меня мог придти любой человек, похожий на меня и ему бы запросто выдали бы мой паспорт... Миленькое дело! Отстояла очередь в загсе... там мне сказали, вернее, проорали, что работает сие чудо по вторникам... Вот, во вторник снова пойду... Я не понимаю, зачем устраивать это? Хамить, истерить? Причем с таким видом, будто мы им что-то должны. Вообще то, если я не ошибаюсь, бюджетные работники работают на нас, а не наоборот... Тьфу... Всё настроение испортили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Отстояла очередь в загсе... там мне сказали, вернее, проорали, что работает сие чудо по вторникам... Вот, во вторник снова пойду...Во вторник можно поздравить ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2006 Author Share Posted October 6, 2006 Во вторник можно поздравить ??? Нет. Во вторник я как дура пойду с визитками, где я ДЖЕРА, с документами, где я ДЖЕРА, с фильмом, где я ДЖЕРА и так далее и тому подобное... Мляяя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Н-да... Не перестаю удивляться я нашей с вами особо мудрой бюрократической машине... Поставлена передо мной задача: 1. Сменить паспорт в связи с двадцатилетием. 2. Вписать в него моё имя. 3. Сделать новый загранпаспорт. Всё. Казалось бы, чего проще - объединить первый и второй пункт, сэкономить бланки паспортов... ЩАС!! Сначала будьте добры менять старый паспорт... Потом тут же идти в загс, сдавать его, менять имя... Ну... То, что учреждения типа паспортного стола работают как Служебном романе - "У них такой же рабочий день как у нас - с девяти до шести". Как это сложно - придти, отстоять длиннющую очередь, насладиться хамством персонала... Причем на просьбу дать мне документ, подтверждающий то, чо паспорт у меня на изготовлении отвечают матом. Три недели я ходила вообще без каких-либо документов, хорошо хоть менты не встречались. Прихожу сегодня получать... Опять отстояв очередь... Думаю ещё - ну ка кже, КАК МОЖНО ВЫДАВАТЬ ПАСПОРТ ЧЕЛОВЕКУ ПРОСТО ТАК, НА РУКИ, НЕ СПРАШИВАЯ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ЕГО ЛИЧНОСТЬ?! То есть за меня мог придти любой человек, похожий на меня и ему бы запросто выдали бы мой паспорт... Миленькое дело! Отстояла очередь в загсе... там мне сказали, вернее, проорали, что работает сие чудо по вторникам... Вот, во вторник снова пойду... Я не понимаю, зачем устраивать это? Хамить, истерить? Причем с таким видом, будто мы им что-то должны. Вообще то, если я не ошибаюсь, бюджетные работники работают на нас, а не наоборот... Тьфу... Всё настроение испортили. Они считают себя всем... Типа мы распоряжаемся вашей судьбой и документами. Таких людей не исправить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Нет. Во вторник я как дура пойду с визитками, где я ДЖЕРА, с документами, где я ДЖЕРА, с фильмом, где я ДЖЕРА и так далее и тому подобное... Мляяя...Киношку с Джерой скинь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2006 Author Share Posted October 6, 2006 Киношку с Джерой скинь Боюсь что гигабайт по сети не проползет. Кроме того я там всего лишь скромный режиссёр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Киношку с Джерой скинь +1:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2006 Author Share Posted October 6, 2006 +1:) ПЕРВЫЙНАХХХХ!!))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 ПЕРВЫЙНАХХХХ!!)))))))Я был первый - это типа меня послали ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2006 Author Share Posted October 6, 2006 Я был первый - это типа меня послали ??? Это был не посыл!! Это был радостный вопль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Киношку с Джерой скинь И мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2006 Author Share Posted October 6, 2006 И мне. Смотрите в кинотеатрах города: ОНА!! Была известным режиссёром! ОНА!! Решила поделиться своим нетленным творением с друзьями!! ОНА!! Выходила в инет через диал-ап!! Смотрите в ноябре ВЕЧНЫЙ ГИГАБАЙТ Историю друзей, которые качали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Пиши есчо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Джера, это жестоко. Я ведь помню времена, когда диал-ап был для меня нормой жизни... Ужос просто... :rollees: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Это был не посыл!! Это был радостный вопль!А я думал что звук оргазма Матиаса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 А я думал что звук оргазма Матиаса Жжошь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2006 Author Share Posted October 6, 2006 А что, Матиас главный о диал-апу?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 А что, Матиас главный о диал-апу?)У него лучше всех удаеться фраза "Даст ист фантастишь" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 И зелёные смайлики встречаются всё чаще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Мне оба раза везло с получением паспорта. Я получал его без всякой волокиты. При сдаче старого паспорта мне сразу выдали справку о том, что мой паспорт находится на обмене. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Последний Аффтар вообще отжог :D я Пацталом, что ушат холодной воды :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Последний Аффтар вообще отжог Мне так не показалось. Джера написала, что при обмене паспорта столкнулась с бюрократическими проволочками, вот я и написал, что мне удалось их избежать. Что тут смешного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Мне так не показалось. Джера написала, что при обмене паспорта столкнулась с бюрократическими проволочками, вот я и написал, что мне удалось их избежать. Что тут смешного? Именно это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Мне так не показалось. Джера написала, что при обмене паспорта столкнулась с бюрократическими проволочками, вот я и написал, что мне удалось их избежать. Что тут смешного?Да нет, ничего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Что тут смешного? Не знаю . Но я тоже рыдалъ . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts