Jump to content

Большой квесчен к Сообществу

Recommended Posts

Требуется камикадзе на нудное и муторное дело.

Надо набить ники участников Сообщества на главной странице foco.ru - нашего "коллективного паспорта".

Страница выглядит так:

http://www.ru-www.ru/foco/

Для этого надо а) уметь пользоваться фотошопом, поскольку другого варианта нету и б) обладать невдолбенным терпением, поскольку участников много. Делать страничку будем, вероятно, с велосипеда - а таких в сумме сотен шесть.

Расположены они блоками по 11, каждому нику надо будет прописывать юзерид (вписывать в тег ссылки). Автоматом сгенерить форму нельзя - она нетабличная. Рандомный список юзеров с юзеридами дадим. Шаблончик с комментами Антон напишет.

Вот такая у нас потребность. Потому что у самих времени на это нету - других делов навалом.

Есть желающие?..

сколько, примерно, на это уйдёт времени у Антона?
На самостоятельное набивание?.. Он сказал - неделя. Но при этом не уточнил, сколько времени конкретно пойдёт на фотошоп, сколько - на ссылки, сколько - на сон, пиво, кота и федерацию, так что реальный вывод сделать сложно :)...

Почему меня ник Бонса должен напрягать? Бонс покаместь участник Соообщества.

Предложение касается всё равно кого, кто в состоянии выполнить эту работу в разумные сроки и чей материал потом можно получить посредством общеупотребительных технологий информационного обмена.

Почему меня ник Бонса должен напрягать? Бонс покаместь участник Соообщества.

Предложение касается всё равно кого, кто в состоянии выполнить эту работу в разумные сроки и чей материал потом можно получить посредством общеупотребительных технологий информационного обмена.

Сорри, его просто давно не видно, я думал что ты забанил его.

сорри за оффтоп.

по сабжу: К сожалению не в моих силах.

Сроки выполения работы?

Фотошопа практически не знаю...

Гы. Зачем тебе знать сроки выполнения работы, если ты всё равно не можешь её выполнить?..

Чем быстрей, тем лучше, разумеется.

Ты ж написал, что фотошопа не знаешь...

Не знать и практически не знать - это разные вещи. Вот китайский - не знаю. С текстами в Фотошопе немного работал, а вот с изображениями - нет...