Jump to content

Раунд 3: Баттон.

CspC
 Share

Recommended Posts

Обойдусь без предисловий.

ИМХО:Дженсон - один из самых талантливых пилотов нового поколения. Возможно, самый талантливый. Чемпионом должен стать, но не скоро. Лет в 28-30, как Мика. До тех пор будет числиться в не реализовавшихся, как Труль. Хотя в этом году он показал, кто Трулли, а кто он. А воще я за него болею и буду болеть. Правда в БАР эря пошел. Хотя...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CspC:

Обойдусь без предисловий.

ИМХО:Дженсон - один из самых талантливых пилотов нового поколения. Возможно, самый талантливый. Чемпионом должен стать, но не скоро. Лет в 28-30, как Мика. До тех пор будет числиться в не реализовавшихся, как Труль. Хотя в этом году он показал, кто Трулли, а кто он. А воще я за него болею и буду болеть. Правда в БАР эря пошел. Хотя... </font>

Лично я его талантом не считаю, не смотря на то, что его считает талантом сам Шуми...А Физико показал кто он(в прошлом году).

Правда в БАР зря пошёл (с) CspC

Баттон молодец... Прошлый сезон вправил ему мозги, и теперь он на самом деле отличный пилот.

Но чемпионом не будет. ИМХО вариант Брандла/Алези/Френтцена. В лучшем случае Бергера...

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GolovoZhop:

Баттон молодец... Прошлый сезон вправил ему мозги, и теперь он на самом деле отличный пилот.

Но чемпионом не будет. ИМХО вариант Брандла/Алези/Френтцена. В лучшем случае Бергера...

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif</font>

Вправка мозгов действительно пошла на пользу. Ну с чемпионством я может и поторопился, но гонки он выигрывать будет. И не одну, как Жан.

Вправка мозгов действительно пошла на пользу. Ну с чемпионством я может и поторопился, но гонки он выигрывать будет. И не одну, как Жан.

</font>

CspC, полностью с тобой согласен! Сам болею в первую и основную очередь за Баттона, а за остальных только симпатии. Что касается прошлого года - то там было наложение многих неблагоприятных обстоятельств, как то: звёздная болезнь, отсутствие навыков работы с плохой машиной, менее опытные, чем в Вильямсе, гоночные инженеры, проблемы со здоровьем, _сильнейший_ напарник. А вот то, что Дженсон сумел всё это перебороть и с честью в итоге выйти из ситуации - это характеризует его как настоящего бойца. Кстати, за что не особо уважаю Веббера, так это за то, что отказался подменить Дженсона на ГП Монако прошлого года. А Дженсон, между тем, когда всё же пришлось учавствовать в гонке через боль, отлично проехал, финишировав седьмым.

Из недостатков можно отметить недостаток агрессии.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Caustic:

Из недостатков можно отметить недостаток агрессии.</font>

А вся агрессия Ф1 сконцентрировалась в Монтое... По закону сохранения - остальным ничего не досталось http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Баттон очень интересный пилот - может ездить очень красиво. Однако, ИМХО, переход в БАР ставит крест на его карьере. Видимо сезон в Вилах, когда вся Британия носила его на руках, поломал парня - не вынес "медных труб"...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

А вся агрессия Ф1 сконцентрировалась в Монтое... По закону сохранения - остальным ничего не досталось http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Баттон очень интересный пилот - может ездить очень красиво. Однако, ИМХО, переход в БАР ставит крест на его карьере. Видимо сезон в Вилах, когда вся Британия носила его на руках, поломал парня - не вынес "медных труб"...</font>

Конечно, на первый взгляд он больше проиграл, чем выйграл от перехода в бар, однако если Хонда вбухает денег... Да и Ричардс тоже не самый глупый человек. Так что еще не все потеряно!

Конечно, на первый взгляд он больше проиграл, чем выйграл от перехода в бар, однако если Хонда вбухает денег... Да и Ричардс тоже не самый глупый человек. Так что еще не все потеряно!</font>

Ну и вообще - Англия никогда еще не оставалась без по-настоящему сильного пилота. А Култ и Эдик скоро уйдут. Так что Баттон выглядит вполне достойной сменой. Ему, кстати, в огромный плюс идет то, что он харизматичен. Это вам не Масса. Так что Дженсон вполне может стать если не вторым Кларком или Хиллом (старшим/младшим/опционально), то хотя бы вторым Уотсоном...

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif

[Это сообщение было отредактировано GolovoZhop (28-09-2002).]

всем привет

к баттону отношусь отрицательно

как и к райконену

а все потому что они не заслужили права выступать в ф1. они - дети. они не работали тестерами, они не выигрывали европейских чемпионатов хотя бы среднего класса. оба попали в элиту из за сиюминутного желания наделенных властью людей. сколько не менее талантливых и заслуживших это право, а попали эти двое. жункейра гораздо предпочтительней баттона был. баттон был быстрее очень не на много - погрешность на погоду, технику. и взяли его, не смотря на то, что он в британской ф3 был всего третьим, а бруно выиграл ф3000, лучше подготовлен технически, физически и долгое время был тестером вильямса. я думаю жункейра смотрелся бы лучше чем баттон, но... проклятая национальная идея.

райконен - то же самое. сколько хайдфельд пырял на мерседес и макларен. а взяли райконена, который провел в формулах всего 23 гонки в ф-рено и год в ф1, уступив нику по всем показателям. нахрена тогда мерседес вкладывал столько денег в ника, развивал и учил его, создал под него команду в ф3000. ладно бы плохо ездил. так ведь в дебютный сезон обогнал в итоговом протоколе напарника алези. да и райконен ему не соперник был. но сработала опять национальная идея. хочешь побеждать - бери финна. а работяга хайдфельд остался прозябать в заубере. это называется справедливость http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

так что я надеюсь что ни райконен, ни баттон ничего не выиграют - так будет справедливее. из новичков лучше уж монтоя, алонсо, вебер или хайдфельд. они заработали победу.

2RussianKamikaze

Несмотря на то, что я преданный болельщик Хайдфельда, ИМХО, ты. дорогой, порешь чушь, а она в это время тихо повизгивает...

Везет тому, кто сам везет, знаешь ли... 27 очков Дженсона в Ф1 уже в статистике Ф1, и от этого никуда не децца. Баттон в этом сезоне показал себя быстрым и умеющим обращаться с техникой гонщиком, и Труль в гонке был впереди него 1 раз - когда Баттону был дан прямой приказ Труля пропустить.

Так что мой респект Баттону. Он УЖЕ в ф1...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by LatStar:

Физико всем показывал кто они такие на самом деле http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Его бы да в Феррари....

Думаю, это бы ускорило уход Шумахера...

2ussiankamikadze: Место в Ф-1 нельзя заслужить. Можно быть достойным его, а можно не быть. Некоторые пытались заслужить (как Макниш) но это место на год. А баттон и Ряйконнен достойны. Они избранные.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GolovoZhop:

2RussianKamikaze

Несмотря на то, что я преданный болельщик Хайдфельда, ИМХО, ты. дорогой, порешь чушь, а она в это время тихо повизгивает...

Везет тому, кто сам везет, знаешь ли... 27 очков Дженсона в Ф1 уже в статистике Ф1, и от этого никуда не децца. Баттон в этом сезоне показал себя быстрым и умеющим обращаться с техникой гонщиком, и Труль в гонке был впереди него 1 раз - когда Баттону был дан прямой приказ Труля пропустить.

Так что мой респект Баттону. Он УЖЕ в ф1...</font>

От твоих речей чушь тоже визжит во всю глотку

Guest Миссионер

Ну с чемпионством я может и поторопился, но гонки он выигрывать будет. И не одну, как Жан.

</font>

Это совсем не очевидно.

После окончания действия Договора Согласия Ф-1 вообще может прекратить свое существование. После этого никто уже не сможет выигрывать гонки. А до той поры их будут, по всей видимости, выигрывать Феррари (большую часть гонок), Уильямс и Макларен (меньшую часть гонок).

Если после 2004 года Феррари не распадется (т.е. если останется Шумахер, из-за чего останутся остальные - Браун, Берн и др.), то эта команда, скорее всего, продолжит побеждать. Уильямс и Макларен будут стремиться составить конкуренцию Феррари и, веротяно, смогут достаточно регулярно бороться за победы в гонках.

Другие же команды практически наверняка останутся внизу - имеется в виду, на почтительном расстоянии от Большой тройки. По крайней мере, никаких оснований думать иначе на данный момент нет.

Поэтому единственный шанс Баттона - это ездить в одной из этих трех команд. Но пока что его там не ждут...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by NiCOTiNE:

От твоих речей чушь тоже визжит во всю глотку

</font>

Или я ничего не понимаю, либо чуши там нет.

Guest Bizarre

Да, у Дженсона есть скорость. Но ничего более. Недостаточная тех. подготовка, слабая психика, неумение отстаивать позицию на трассе.

Побеждать он сможет только на более совершенной по отношению к соперникам машине. Мне кажется, что Фрэнк это понял и поэтому дал ему "свободный билет".