Jump to content

Лапа...

Recommended Posts

• Replies 229
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не посетила:(( Времени нету:(( Сегодня всю ночь не спала, просыпалась постоянно от того, что болит страшно:(((

Спасиво вам ребята, что вы есть... лапа меня с ума сводит:((( :(( :(( :(( :(( :(( :((

Воть...

Нашла... Сегодня в три часа (ааа!! Мне ещё два с половиной часа страдать!) иду в поликлинику... к травматологу, потому что у них сегодня к хирургу не попасть... Самое забавное это то, что та поликлиника, которая рядом со мной - это поликлиника для творческих работников, то есть как раз для меня:) Туда и иду... вот...

А пока лапа болит так, что аж зубы сводит:((

Воть...

Нашла... Сегодня в три часа (ааа!! Мне ещё два с половиной часа страдать!) иду в поликлинику... к травматологу, потому что у них сегодня к хирургу не попасть... Самое забавное это то, что та поликлиника, которая рядом со мной - это поликлиника для творческих работников, то есть как раз для меня:) Туда и иду... вот...

А пока лапа болит так, что аж зубы сводит:((

Мне уже самому больно. :(

Уроды... у меня слов нет, я сижу на работе и просто реву как неизвестно кто...

врач меня не принял... я к ним пришла, сказала, что записана на три часа, дала им денег, они говорят - такой то кабинет... перед кабинетом очередь человек в двадцать, а у меня на талоне время приема 18 с лишним... я спускаюсь назад, он боли уже говориь не могу -мне гворят - а вас вообще в компе нет у нас, только ваше имя... но он типа вас примет просто так... никто меня принимать не хочет, очередь злая, врач опаздывает на полчаса, рука болит страшно

спускаюсь вниз, прождав непонятно чего - что такое...

деньги они мне не возвращают, хамят, мне плохо, я ухожу на работу.

замотали руку эластичным бинтом, сижу в истерике просто...

я такими темпами полфорума перезаражу... очень страшная болезнь, ЛАПА называется...

а моя лапа замотана бинтом... белым... эластичным...

кончики пальцев немеют...

хочу упасть...

и домой очень хочу...

а ещё хочется в кого-нибудь вцепиться и чтобы меня пожалели...

коллеги советуют таблетки пить, колоться и к врачу...

вот минут через двадцать пойду с коллегой... она меня потащит, и всех бить там будет, потому что у меня сил нет...

голова кружится и руке ужасно больно...

хочу чтобы меня пожалели... вот...