Jump to content

Recommended Posts

С чего бы у меня такой бредовый мотив нарисовался......
Я не утверждал, что именно по этой причине ты не дал Джере модераторские права. Я сказал, что эта причина могла быть одной из возможных.

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Матиас, ты считал, сколько народу меня занесло в игнор лист?
У меня нет таких сведений. Я сказал, что возможно, кто-то из участников занес тебя в игнор.

Я сказал, что эта причина могла быть одной из возможных.
Матиас, по-моему у тебя злокачественный авитаминоз. Ну с какого кобеля я бы заботился о том, чтобы кто-то мог впаять Джеру в игнор? Зачем бы мне это надо :)?.. Я, конечно, временами люблю выстраивать сложновыделанные конструкции с дальним прицелом, но тут ты про меня как-то уж слишком хорошо подумал :)...

Матиас, по-моему у тебя злокачественный авитаминоз
Не угадал. Витаминов я получаю достаточно:)

Ну с какого кобеля я бы заботился о том, чтобы кто-то мог впаять Джеру в игнор? Зачем бы мне это надо ?..
Потому что некоторые пользователи (я к таковым не отношусь) испытывают от постов Джеры довольно-таки сильное раздражение. Правда, причины такого раздражения мне непонятны. Вот они-то и могут прибегнуть к игнору.

Вот они-то и могут прибегнуть к игнору

я к таковым не отношусь

Матиас, в упрямстве и занудливости я вполне могу потягаться с кем угодно. Твоё высказывание мне понятно. Мне бы хотелось, чтобы ты наконец сообщил, почему всё же, по твоему мнению, я должен заботиться о том, чтобы такие граждане не лишились возможности заигнорить Джериту :)?..

Вот тут я тебе не верю, ибо совсем недавно ты заявлял, что форумические деяния Джериты могут даже вынудить тебя к покиданию ресурса. Очень сложно воспринять это как отсутствие раздражения :)...

ЗЫ. Сейчас Джерита напишет, что Матиас брехун и она в этом ни чуточки не сомневалась :)...

совсем недавно ты заявлял, что форумические деяния Джериты могут даже вынудить тебя к покиданию ресурса. ...
Я уже написал, что изменил свое мнение. Джера, кстати, тогда написала, что лжецам свойственно менять мнения. На это отвечу так: все люди могут ошибаться и я не являюсь исключением. Однако умным людям свойственно признавать свои ошибки:) . Вот я их и признал, что тогда ошибся.

Почему у меня постов 1.265 а денежек 1.257?на данный момент.За что,спрашивается,сняли?
За то, что ты несколько раз переборщила с количеством смайликов в постах. Изучи внимательно таблицу в Правилах. Если количество смайликов в посте превышает разрешенное, то денежки за такой пост не начисляются.

За то, что ты несколько раз переборщила с количеством смайликов в постах. Изучи внимательно таблицу в Правилах. Если количество смайликов в посте превышает разрешенное, то денежки за такой пост не начисляются.

А раньше мне писали,что просто невозможно размещение сообщений с таким кол-вом смайлов.

Странно.Что-то поменяли значит

А раньше мне писали,что просто невозможно размещение сообщений с таким кол-вом смайлов.
Технические сообщения движка форума учитываются счетчиком сообщений, но не учитываются счетчиком денежек. Так было всегда. Отсюда и разница в количестве сообщений и денежек.

Иногда посты Матиаса заставляют меня предположить, что он по меньшей мере бот Антона Алексеенко ...
Странные у тебя предположения:D. Необязательно быть админом, чтобы знать кое-какие технические вопросы об устройстве форума.