Matias Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 С чего бы у меня такой бредовый мотив нарисовался......Я не утверждал, что именно по этой причине ты не дал Джере модераторские права. Я сказал, что эта причина могла быть одной из возможных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 13, 2006 Author Share Posted October 13, 2006 ЗЫ. Хармс - полнейший говнюк, имхо. Если это настоящее искусство - то я, вероятно, трамвай...ППКС) Матиас, ты считал, сколько народу меня занесло в игнор лист? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Матиас, ты считал, сколько народу меня занесло в игнор лист?У меня нет таких сведений. Я сказал, что возможно, кто-то из участников занес тебя в игнор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 13, 2006 Author Share Posted October 13, 2006 Но раз это только предположение, почему ты думаешь, что это было решающим фактором в пользу Герцога? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Эмм... А я тут при чём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 При том,что тут каким-то боком задет вопрос о модерстве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 После того что она написала о Хармсе я пожалуй подумаю о такой возможности. Вообще с катушек съехала по моему. Низачот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 13, 2006 Author Share Posted October 13, 2006 Млин) Оффтоп, но... Антикаккинен, только что заметила - у тебя подпись можно прочитать как "Мужчины, стучаться сюда" ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Я сказал, что эта причина могла быть одной из возможных.Матиас, по-моему у тебя злокачественный авитаминоз. Ну с какого кобеля я бы заботился о том, чтобы кто-то мог впаять Джеру в игнор? Зачем бы мне это надо ?.. Я, конечно, временами люблю выстраивать сложновыделанные конструкции с дальним прицелом, но тут ты про меня как-то уж слишком хорошо подумал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Гы ... Разборки начались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Блин... наш народ умеет превращать из обычной темы шоу у фонтана... Офигеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Матиас, по-моему у тебя злокачественный авитаминозНе угадал. Витаминов я получаю достаточно Ну с какого кобеля я бы заботился о том, чтобы кто-то мог впаять Джеру в игнор? Зачем бы мне это надо ?.. Потому что некоторые пользователи (я к таковым не отношусь) испытывают от постов Джеры довольно-таки сильное раздражение. Правда, причины такого раздражения мне непонятны. Вот они-то и могут прибегнуть к игнору. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Матиас...Ты точно зануда! Народ,мы уже и тут флудить начали...а между тем-кабинетик-то администрации)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Вот они-то и могут прибегнуть к игнору я к таковым не отношусьМатиас, в упрямстве и занудливости я вполне могу потягаться с кем угодно. Твоё высказывание мне понятно. Мне бы хотелось, чтобы ты наконец сообщил, почему всё же, по твоему мнению, я должен заботиться о том, чтобы такие граждане не лишились возможности заигнорить Джериту ?.. Вот тут я тебе не верю, ибо совсем недавно ты заявлял, что форумические деяния Джериты могут даже вынудить тебя к покиданию ресурса. Очень сложно воспринять это как отсутствие раздражения ... ЗЫ. Сейчас Джерита напишет, что Матиас брехун и она в этом ни чуточки не сомневалась ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 совсем недавно ты заявлял, что форумические деяния Джериты могут даже вынудить тебя к покиданию ресурса. ...Я уже написал, что изменил свое мнение. Джера, кстати, тогда написала, что лжецам свойственно менять мнения. На это отвечу так: все люди могут ошибаться и я не являюсь исключением. Однако умным людям свойственно признавать свои ошибки . Вот я их и признал, что тогда ошибся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Гы, Матиас. Тем не менее, на мой вопрос ты не ответил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 А можно мне задать вопрос? Не по теме,но так как я из КГБ,поэтому пишу тут. Почему у меня постов 1.265 а денежек 1.257?на данный момент.За что,спрашивается,сняли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Блин, не хочу я Матиаса брехуном называть, он и так это знает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Почему у меня постов 1.265 а денежек 1.257?на данный момент.За что,спрашивается,сняли?За то, что ты несколько раз переборщила с количеством смайликов в постах. Изучи внимательно таблицу в Правилах. Если количество смайликов в посте превышает разрешенное, то денежки за такой пост не начисляются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 За то, что ты несколько раз переборщила с количеством смайликов в постах. Изучи внимательно таблицу в Правилах. Если количество смайликов в посте превышает разрешенное, то денежки за такой пост не начисляются. А раньше мне писали,что просто невозможно размещение сообщений с таким кол-вом смайлов. Странно.Что-то поменяли значит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 А раньше мне писали,что просто невозможно размещение сообщений с таким кол-вом смайлов.Технические сообщения движка форума учитываются счетчиком сообщений, но не учитываются счетчиком денежек. Так было всегда. Отсюда и разница в количестве сообщений и денежек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Иногда посты Матиаса заставляют меня предположить, что он по меньшей мере бот Антона Алексеенко ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Иногда посты Матиаса заставляют меня предположить, что он по меньшей мере бот Антона Алексеенко ... Опа! Вариант! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Иногда посты Матиаса заставляют меня предположить, что он по меньшей мере бот Антона Алексеенко ...Странные у тебя предположения. Необязательно быть админом, чтобы знать кое-какие технические вопросы об устройстве форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Эх....боты,боты... Я вот уже скоро начну сомневаться в том,я - это я или мой бот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts