Jump to content

АВИА Симулятор тяжёлого самолёта

F
 Share

Recommended Posts

Есть ли на форуме любители поиграть в такое? И что из приличных программ стоит посмотреть, попробовать хотябы на экране управится к примеру с Ил-96 или Ту?

Есть ли на форуме любители поиграть в такое? И что из приличных программ стоит посмотреть, попробовать хотябы на экране управится к примеру с Ил-96 или Ту?
Один раз пытался в Мелкософтовый симулятор полетать, не катит, абсолютно, нудно как то, Flanker 2.5 гораздо веселей, а еще больше люблю Crimson Skies, ереальная леталка но все же:rolleyes: ;)

Один раз пытался в Мелкософтовый симулятор полетать, не катит, абсолютно, нудно как то, ;)

Так это симулятор именно большого самолёта?

X plane пробовал? Поддерживает закачки любых моделей самолетов (при желаниии можно даже собственный "построить" и испытывать). Плюс около тысячи аэропортов всего мира с реальными характеристиками полос. Графика несколько подкачала, но физика - на уровне. Кстати давно хочу попробовать посадить груженый 767-й в нашем "Северном" аэропорту... интересно, вылечу до шоссе, или в болоте увязну... :)

X plane пробовал? Поддерживает закачки любых моделей самолетов (при желаниии можно даже собственный "построить" и испытывать). Плюс около тысячи аэропортов всего мира с реальными характеристиками полос. Графика несколько подкачала, но физика - на уровне. Кстати давно хочу попробовать посадить груженый 767-й в нашем "Северном" аэропорту... интересно, вылечу до шоссе, или в болоте увязну... :)

X -plane? Поищу. А что, и Российские порты есть?

А что, и Российские порты есть?
Есть. Кроме того, как я говорил, сама прога описывает физическую модель мира (и самолета). Все остальное - достраивается. Так что и аэропорты можно скачивать (есть и форумы по данноным вопросам, но я на них почти не бываю - не фанат, летаю редко, под настроение или для проверки каких-либо гипотез, например о причинах авикатастроф и т.п.)

• 2 months later...
  • 7 months later...
X plane пробовал? Графика несколько подкачала, но физика - на уровне. Кстати давно хочу попробовать посадить груженый 767-й в нашем "Северном" аэропорту... интересно, вылечу до шоссе, или в болоте увязну... :)

я както случайно разговаривал с пилотом одной авиакомпании,так он сказал что вот физика то там не на уровне

• 5 years later...

Подсел на MS Flight Simulator X. После того, как летом первый раз в сознательной жизни на самолете полетал (пассажиром ессно) :) Радует то, что в игре ландшафты всей планеты и большинство мировых еропортов (в т.ч. Tegucigalpa в Гондурасе, Паро в Бутане и т.д) . Накачал самолетов разных - и летай себе :) Не знаю, почему меня это затянуло :) раньше даже в сторону авиасимов и не смотрел, а тут аж джойстик себе прикупил :D

Рассматривал вариант скачать X-Plane, но 55 гигов на диске не нашлось...

• 1 month later...

Конкретно, похоже, подсел :) осваиваю работу с автопилотом на Эйрбасах: взлет, маневры, набор/снижение освоил, а вот автопосадку пока освоить не удалось :туктук: Не захватывает глиссаду почему-то :туктук: приходится сажать ручками...

Блин, затягивает игра :) Есть такая вещь, как IVAO (International Virtual Aviation Organisation) - где симмеры симулируют полностью полеты - от контроля, до пилотирования... Неровен час, и я туда попаду, блин :D