F Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Есть ли на форуме любители поиграть в такое? И что из приличных программ стоит посмотреть, попробовать хотябы на экране управится к примеру с Ил-96 или Ту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Есть ли на форуме любители поиграть в такое? И что из приличных программ стоит посмотреть, попробовать хотябы на экране управится к примеру с Ил-96 или Ту?Один раз пытался в Мелкософтовый симулятор полетать, не катит, абсолютно, нудно как то, Flanker 2.5 гораздо веселей, а еще больше люблю Crimson Skies, ереальная леталка но все же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 12, 2006 Author Share Posted October 12, 2006 Один раз пытался в Мелкософтовый симулятор полетать, не катит, абсолютно, нудно как то, Так это симулятор именно большого самолёта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 X plane пробовал? Поддерживает закачки любых моделей самолетов (при желаниии можно даже собственный "построить" и испытывать). Плюс около тысячи аэропортов всего мира с реальными характеристиками полос. Графика несколько подкачала, но физика - на уровне. Кстати давно хочу попробовать посадить груженый 767-й в нашем "Северном" аэропорту... интересно, вылечу до шоссе, или в болоте увязну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 12, 2006 Author Share Posted October 12, 2006 X plane пробовал? Поддерживает закачки любых моделей самолетов (при желаниии можно даже собственный "построить" и испытывать). Плюс около тысячи аэропортов всего мира с реальными характеристиками полос. Графика несколько подкачала, но физика - на уровне. Кстати давно хочу попробовать посадить груженый 767-й в нашем "Северном" аэропорту... интересно, вылечу до шоссе, или в болоте увязну... X -plane? Поищу. А что, и Российские порты есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 А что, и Российские порты есть? Есть. Кроме того, как я говорил, сама прога описывает физическую модель мира (и самолета). Все остальное - достраивается. Так что и аэропорты можно скачивать (есть и форумы по данноным вопросам, но я на них почти не бываю - не фанат, летаю редко, под настроение или для проверки каких-либо гипотез, например о причинах авикатастроф и т.п.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Интересно, а есть симуляторы для стратегических бомберов WW2? Для B-29 или B-17? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted August 17, 2007 Share Posted August 17, 2007 X plane пробовал? Графика несколько подкачала, но физика - на уровне. Кстати давно хочу попробовать посадить груженый 767-й в нашем "Северном" аэропорту... интересно, вылечу до шоссе, или в болоте увязну... я както случайно разговаривал с пилотом одной авиакомпании,так он сказал что вот физика то там не на уровне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 18, 2007 Share Posted August 18, 2007 Жаль нет симулятора крылатой ракеты, с удовольствием бы поюзал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Подсел на MS Flight Simulator X. После того, как летом первый раз в сознательной жизни на самолете полетал (пассажиром ессно) Радует то, что в игре ландшафты всей планеты и большинство мировых еропортов (в т.ч. Tegucigalpa в Гондурасе, Паро в Бутане и т.д) . Накачал самолетов разных - и летай себе Не знаю, почему меня это затянуло раньше даже в сторону авиасимов и не смотрел, а тут аж джойстик себе прикупил Рассматривал вариант скачать X-Plane, но 55 гигов на диске не нашлось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Конкретно, похоже, подсел осваиваю работу с автопилотом на Эйрбасах: взлет, маневры, набор/снижение освоил, а вот автопосадку пока освоить не удалось Не захватывает глиссаду почему-то приходится сажать ручками... Блин, затягивает игра Есть такая вещь, как IVAO (International Virtual Aviation Organisation) - где симмеры симулируют полностью полеты - от контроля, до пилотирования... Неровен час, и я туда попаду, блин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts