Jump to content

Судя по всему Джера….

anton
 Share

Судя по всему Джера….  

26 members have voted

1. 1. Судя по всему Джера….

• Джера нашла бабло на тротуаре
    • Джера получила наследство
    • Джеру нашел тип
    • Джера забила
    • Аффтар раз
    • Аффтар два

Recommended Posts

Наблюдая вал новых тем НЫНЕ создаваемых Джерой, и ее активным участием в форуме, приходят некоторые мысли по поводу изменений в ее жизни… Так как она сама добровольно скорей всего не расколецца предлагаю голосовалку чтоп попробовать обсчими усилиями понять что произошло..

итак варианты:

1 Джера нашла на тротуаре лимон(или 2) евро, слишком удачно их вложила и теперь нифига не работает, все в жизни решила и попробовала, и теперь уже просто нечего делать, одна отдушина- форум… хоть здесь оторваться…

2 Джера получила два(3) наследства от бабушки, дедушки

3 Джеру нашел ОЧЕНЬ бохатый тип, который отговорил Джеру тратить ее драгоценное время на все, кроме форума.. С чего бы?

4 Джера забила на все, кроме форума… с чего бы? Ушла в виртуальность?

5 Аффтар предвзято относиться к Джере… С чего бы?

6 Аффтар ………(кто на что способен, тот так и пишет)

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну спасибо...

Нет бы выдать вариант - Джера пиарит сама себя!

Обломитесь, люди!!!

На самом деле во-первых я отрываюсь за то время, когда я думала, что больше не появлюсь на форуме...

Во-вторых на работе у меня полный ахтунг и офигизм... стресс, кошмар, завал и тут я снимаю напряжение. Скорость печати у меня под четыреста знаков в минуту, так что времени сие много не занимает. В-третьих я рассталась со своим парнем, давно, но теперь ощутимее... И наконец - у меня теперь дома тырнет есть снова.

Ну и последнее... Аффтар, выпей йаду, а то я сам атебя напою, че те не нравитцо?! Я форум оживляю!! А все кому что-то не по нраву - смело могут удавитцо!!!

Ну спасибо...

Нет бы выдать вариант - Джера пиарит сама себя!

Обломитесь, люди!!!

ну я даун сафсем некреативный, потому обидки кидать- моветон, ей-ей :)

Во-вторых на работе у меня полный ахтунг и офигизм... стресс, кошмар, завал и тут я снимаю напряжение. Скорость печати у меня под четыреста знаков в минуту, так что времени сие много не занимает.

ну ну... вот уже похоже на правду... бывает :) видали :)

В-третьих я рассталась со своим парнем, давно, но теперь ощутимее...

ну вот наконец... сама раскололась :) но блин такая реакция... ты наверна дейссна публичный чел :)

Ну и последнее... Аффтар, выпей йаду, а то я сам атебя напою, че те не нравитцо?! Я форум оживляю!! А все кому что-то не по нраву - смело могут удавитцо!!!

да я ваще-то сидю и пью... вискарь за йад сойдеть? испалняю! аживляй! блин, но тож как-та са фкусом имхо нада :)

А этот Антон кто?!

И тот кто?!!!

Ничего не понимаю:(((((

ну вота, ни зря тему создал- ведь какой антерес вызвал :)

Джера, есть исчо интересные места на форуме :)

АНТОН ДОЛЖЕН ОСТАЦЦО ТОЛЬКО ОДИН:))))))))))))

блиа, если антоха в администрации форума, то ты типа меня выгоняешь? фига се тему открыл, на гебье нарвался! :p

АНТОН ДОЛЖЕН ОСТАЦЦО ТОЛЬКО ОДИН:))))))))))))
Для справки: на экслеровском форуме есть целых три участника с очень похожими логинами:) . Естественно написание логинов несколько различается (Matias, Matthias, и Mathias). Правда, там гораздо больше участников, чем на Ф-Уане.

Ты че, опух? Я тя наоборот продвигаю, давай вместе того Антоху завалим:)))))))

вот веть пиарщики какие опастНые люди :) я лучше с ним при встрече опять забухаю :)