Тёмный менестрель Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 да, хамство... Но вопрос остаетсяоткрытым - чем мы заслужили такое отношение со стороны Кромгода. КАА выделил нам раздел, в котором мы и флудим. Причем КАА же сказал, что флудим мы на пользу делу. Популярность ресурса наращиваем, общаемся друг с другом. Никому не мешаем. Не нравится - можете не лазить в наш раздел. Тут человек, который у нас ни разу не был, называет нас группой секс-меньшинств, оскорбляет и думает, что в сортире так и надо. У меня вопрос - почему он так поступает7 Быть может у него нехорошие дни, какие то проблемы? Но в любом случае он не имеет права так о нас отзываться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Кромгод, если тебе так не нравится посты Джеры и Антикаккинена, почему бы тебе не внести их в игнор-лист? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Вероятно потому, Матиас, что Кромгоду нравится нас оскорблять. Он самоутверждается таким образом. Непонятно только почему он делает это за наш счет. ЗЫ - КАА показал поразительную дальновидность, загодя снеся топег в сортирчег)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Кромгод, ты хоть сам то понял, что только что оскорбил персонально Антикаккинена Что с больного взять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Зачем с него брать... ему лучше дать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Скучный у вас срач какой-то. Я веселее видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Зачем с него брать... ему лучше дать...По шее... Кромгод, потом будешь удивлятся что тебя с дерьмом смешивают, не удивляйся, дерьмо должно в дерьме плавать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 дерьмо должно в дерьме плавать....ДаТо, а я тогда тоже дерьмо? Неделю назад Джера заявила, что я страшный лжец, тогда как я не давал ей ни малейшего повода для этого. Правда, я ее довольно быстро простил, но не все склонны прощать ее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Тоша, ты жесток)Но сказано классно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Матиас, ты всего лишь лжец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Матиас, ты всего лишь лжец.Зря стараешься, Джера. Подобными репликами меня невозможно вывести из равновесия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Матиас, я вовсе не задаюсь такой целью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Матиас, я вовсе не задаюсь такой целью.Какую же цель ты преследуешь, необоснованно обвиня меня во лжи? Рассчитываешь на то, что эти слова будут проиндексированы поисковиками, и в будущем создадут мне антирекламу? Среди участников Ф-Уана мало кто поверит тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Матиас,Джера! хватит вам на эту тему спорить...всё равно каждый останется при своём... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 13, 2006 Author Share Posted October 13, 2006 Отвечаю: ок, отвечай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 13, 2006 Author Share Posted October 13, 2006 блиа, напрягал моск(или чо там у меня), создавал тему, гоусовалку.... и все зриа- ЗОСРАЛИ ТОПЕГ...... вот блин... маза фака.... со своими детцкими распорками.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 - ЗОСРАЛИ ТОПЕГ...... вот блин... маза фака.... со своими детцкими распорками..Я о том же пишу, я вроде по теме везде, кроме этого поста . Ну, дальше может еще и отвечу, оскорбления на пустом месте я не привык прощать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Тупо.Глупо.Надоело! 2Кромгод: Покорнейше благодарю за определение "Бесполое существо". Если у тебя умственный коэфициент не минусовой,то значит временные проблемы,раз приколы доходят со скоростью диалапа...Где в моем посте ты усмотрела перечисленные выше характеристики, учитывая, что у тебя в графе "пол" стоит "ХЗ" и знак вопроса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Кромгод, если тебе так не нравится посты Джеры и Антикаккинена, почему бы тебе не внести их в игнор-лист?Не вижу смысла, мне интересно видеть все посты на форуме, в том числе и показывающие наличие или отсутствие мозга у их авторов. Тем более, что посты некоторых авторов вызывают позитивные реакции, что-то вроде "есть кто-то тупее меня" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 По шее... Кромгод, потом будешь удивлятся что тебя с дерьмом смешивают, не удивляйся, дерьмо должно в дерьме плавать....Без проблем и по шее и в дерьме поплавать. Я логично доказываю каждый тезис и никого не оскорбляю (в этой теме по крайней мере), а уж что ваша компашка в ответ пишет - это не мне судить. Меня это веселит и то плюс, а ты свой интеллектуальный уровень доказал этим постом, рад в очередной раз убедится, что ты нормальный человек, изредка путающий реалии и инфу от СМИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 да, хамство... Но вопрос остаетсяоткрытым - чем мы заслужили такое отношение со стороны Кромгода. КАА выделил нам раздел, в котором мы и флудим. Причем КАА же сказал, что флудим мы на пользу делу. Популярность ресурса наращиваем, общаемся друг с другом. Никому не мешаем. Не нравится - можете не лазить в наш раздел. Тут человек, который у нас ни разу не был, называет нас группой секс-меньшинств, оскорбляет и думает, что в сортире так и надо. У меня вопрос - почему он так поступает7 Быть может у него нехорошие дни, какие то проблемы? Но в любом случае он не имеет права так о нас отзываться.Хм, в предыдущем посте написал, что я никого в этой теме не оскорбил, а вот некто под ником "Джера" утверждает, что у меня присутствует некое "особое" отношение и обвиняет меня в оскорблении. По поводу хамства отвечаю - если это хамство, мне бы хотелось узнать что такое все таблички и прямые нецензурные высказывания от определенных пользователей? Если кто-то помнит их количество, наверное согласится, что мои ответы весьма мягче. Далее - я никогда не декларировал, что мнение КАА должно совпадать с моим, так же, как и он. Хотя в этой ситуации, если говорить о пользе для ресурса, оно как раз совпадает, но это не мешает мне постить на форуме в темах. И не моя вина, что не смотря на смайлики, у кого-то это вызывает подобную реакцию. А поступаю я так, просто потому, что констатирую факты и ничего кроме фактов, также в моих ответах присутствует доля ответа на весьма незамысловатые высказывания в мой адрес, они меня не смущают никоим образом, однако же без ответа подобные вещи я оставлять не собираюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Кромгод !!! Я и до этой темы добрался ... Если тебе много людей говорят ИДИ ТЫ НА ХУЙ !!!! Наверное что-то нужно в консерватории исправить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 ДаТо, а я тогда тоже дерьмо? Неделю назад Джера заявила, что я страшный лжец, тогда как я не давал ей ни малейшего повода для этого. Правда, я ее довольно быстро простил, но не все склонны прощать ее.Матиас. я тебе уже говорил что общатся с тобой мне приятно и я никоим образом не отношусь к тебе отрицательно, ты не позволяешь себе подобных излияний, ты отличный собеседник... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Без проблем и по шее и в дерьме поплавать. Я логично доказываю каждый тезис и никого не оскорбляю (в этой теме по крайней мере), а уж что ваша компашка в ответ пишет - это не мне судить. Меня это веселит и то плюс, а ты свой интеллектуальный уровень доказал этим постом, рад в очередной раз убедится, что ты нормальный человек, изредка путающий реалии и инфу от СМИ.Да иди ты в известном направлении... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Всех собрал в теме, душа радуется, ну напишите еще что-нибудь, милые наши секс-меньшинства, бедненькие непризнанные гении . Самый умный Осетин в мире, самая самая самая не пойми кто по имени Джера и оно по имени Антикакашка. Засрали тему, ну да ладно, вы же больше ничего не умеете. Давайте еще пишитеПатшиму я ни админ? Вот бы моя грязная душонка оторвалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts