Jump to content

Вопрос

NOLAN
 Share

Recommended Posts

Вот мне инттересно - очень часто появляються фото от папараци, где известные личности женского пола зафиксированы без нижнего белья. Теперь вопрос: вы зачем его не носите или это фотошоп ????? :D

фото от папараци, где известные личности женского пола зафиксированы без нижнего белья. Теперь вопрос: вы зачем его не носите или это фотошоп ????? :D

Нолан, ты к кому обращаешься? "Вы" - это кто? Если к "известным личностям женского пола" - то думаю, что Drozd прав, и "зафиксированные" нашими коллегами по Сообществу не являются :rolleyes: . Или это у тебя такая деликатная попытка выяснить, всегда ли носят нижнее бельё форумчанки ;) ?

:D :D :D РЫДАЛЪ(с)

Просто я вот по Инету шарюсь и часто натыкаюсь на там Лопез, Курникова и т.д. и т.п. якобы заснятая кем-то без нижнего белья - я и хочу узнать у женщин (а не у мужчин) это что так прикольно или фотошоп рулит ??? :rolleyes:

да не... просто мода сейчас такая - ходить без нижнего белья. Приспутила штанишки или юбчонку покороче и на улицу приключения искать.

Не гигиенично, однако.

Во всём виноват Тампакс.

Вот мне инттересно - очень часто появляються фото от папараци, где известные личности женского пола зафиксированы без нижнего белья. Теперь вопрос: вы зачем его не носите или это фотошоп ????? :D

Пэрис Хилтон? :D

Да чтоб поднять популярность, резко падающую...