Djon Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Создавать несколько тем о том, какой Кромгод "нехороший и плохой"Це есмь смех, Ириш. Темы же были лишь реакцией на его поступки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Ладно.Достали. Искренне извиняюсь за "КОЗЛОВ".Честно.Просто надоело,что ко мне цепляются. Всё надоело,по сути дела...надо временно замолкнуть.Лучше будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Фу блин... Надоело... Каммент: *Папрубую разобрацца чта есть дед по имени Соул* в данном случае модерка не спасает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Фу блин... Надоело... Каммент: *Папрубую разобрацца чта есть дед по имени Соул* в данном случае модерка не спасает. "Модерка "- это от "модерок" или женский вариант от "модер"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Пляйть!Снова обласкали как могли... Дед....Ну дед так дед....нефиг тогда за моё бурчание на мну гнать... Дед старый,ничё не соображает...Извините,мОлодежь... Старость-то не радость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 просить модера ограничить права доступа в раздел Такие ограничения может выставить только админ. У модератора на это нет прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Можете себе представить авторитет этого самого, который в законе? Так вот, на нашем форуме Мишук - это, как раз, он и есть. На дату регистрации посмотрите... Паша - человек очень адекватный. Это так, и дело тут не в дате регистрации. На форуме есть три Призрака, и это как раз те, кто В Законе. Каждый может с этим списком ознакомиться - он есть на странице администрации. Мишук, Кими и Миха - это те люди из числа формально не имеющих админского/модераторского статуса, которых администрация признаёт главными, фундаментальными носителями традиций форума, и полагает правильным, если Сообщество в лице "молодых" по стажу участников будет с этим мнением не то чтобы считаться, но по крайней мере его учитывать. В последнее время я начинаю в этом серьёзно сомневаться, и это создаёт внутри меня немалый дискомфорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Дамы хватит ругаццо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Просто надоело,что ко мне цепляются. А чего ты ожидала? Тут у нас не пансион благородных девиц. Форум жёсткий и конкретный, и не надо думать, что всякого, кто сюда ввалился и сходу начал пытаться всех строить, будут гладить по головке. Тут вообще-то ещё обжиться надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Раздел КГБ создан Джерой.Модер у нас Герцог.Про себя я молчу. Так вот "Писать что хочет" - значит нести такой бред,какой она посчитает нужным для себя.И я тоже. неужели так сложно это понять? Гы. Ну если КГБ создан Джерой, это же не значит, что постить в нём могут только она и ещё некоторые. Это обыкновенный раздел форума, ессно открытый для всех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Тут у нас не пансион благородных девиц. прочел ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ЯИЦ :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 У кого что ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 У кого что ... глаза болят не могу больше за компом сидеть ... запереводился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Герцог, я тебя а буду жоско убивать... ТЫ ЖЕ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ???!!! МЛЯ, НЕНАВИЖУ!!! Не тебя фсмысле, а вообще всех!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Чего - этого? Не нада меня убивать, я психический! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 А вот хрен те. СДОХНИ, СЦУКО!! Я тя мертвым буду есть, меня на падаль потянуло, буду рвать зубами гниющее мясо и слизывать свернувшуюся кровь!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Скока уже можно меня есть то? Не надоело? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Ну это уже не клиника... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 а хуле толку... всё равно психи тут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Ха-хааа.... Давайте будем кого-нить каждый день в жертву Джере по частям приносить? Может она смилостивится Герцог,ты первый в списке=)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Ну конечно... Как жрать, так сразу Герцога... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Ну а кого же ещё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Герцог,понимаешь... Тебя тут все так любят, что готовы разодрать в клочья, лишь бы урвать частичку тебя вот поэтому всем тебя надо съесть Бугага=))) К тому же тебя уже распробовали=))) а меня пока ещё даже не кусали,не то что не ели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Товарищи. В связи с обострившейся обстановкой предлагаю следующее. Так как юзер Кромгод продолжает активно полдивать грязью как меня, так и всех вас, видимо, имея цель привлечь наше внимание - предлагаю объявить ему коллективный БОЙКОТ, Просто не обращаем на него внимания, не реагируем на хамские посты, не пишем ничего в ответ, спешл ту НОЛАН - не посылаем его. Просто как будто его нет. Быть может, это его образумит, так как раньше вроде он нормальным был, а если его забанят - и на нас часть вины будет, так как мол повелись на провокацию. Всем спасибо. С уважением, Джера, председатель КГБПо традиции, отвечу на пост автора темы - "полдивать" (стоило усилий эту опечатку допустить) я здесь никого не собираюсь, каждый получает адекватно в меру своего отношения ко мне. Ничего неразумного в моих постах не было, пока в темы не пришли некоторые личности. Что касается нормальности - это не аффтору решать, у некоторых людей об аффторе как раз есть некое мнение. По поводу провокации - с моей стороны, после создания этой темы это уже переросло провокацию, если некоторые юзеры не понимают неких ситуаций и не готовы отвечать за свои слова, то я все это тоже перенесу из разряда "шутка" в разряд "злая шутка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 У меня ящик переполнен) Да и муторно, а тут пусть не удивляется он, что с ним никто разговаривать не будет. Мы в лагере пионэрском так делали - помогает сто процентов)Вообще-то я тебя в аське вижу каждый день, так что некий "ящик" - это уже нежелание общаться. А про свой лагерь забудь, здесь не пионеры, хотя ты себя ведешь так, как будто ты в исправительном лагере - там твои замашки,может, и были простительны, но не здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts