KAA Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 А постить много - это, сорри, привычка с чата. Буду отучаться.Не надо отучаться постить много, ни в коем случае . Надо просто координировать содержание постов с названием тем . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 23, 2006 Author Share Posted October 23, 2006 Герцог, ППКС... Я форумом от постоянного депрссняка лечусь... лечилась вернее... КАА тоже ППКС, я вчера это самое Гранате говорила) С её скоростью нам недалече и от рекорда какого рунетовского) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Да, мля, Граната, я не особо сраться люблю с тем, кто срется не по теме совершенно... Если меня посылают за дело - я и руку могу пожать, но если вот это чудо говорит мне, когда я от боли в обморок падала, что мол... ну сама читала, да? То это обидно чуточку... Если это же чудо мне, когда я устала от бесконечной череды дней, и говорю - млин, хочу поговорить с кем-нить, не так как обычно, а реально и скренне, если это чудо пишет то, что пишет... Это обидно вдвойне. Если оно говорит на Территории такое... То это просто пиздец, какое накуй удовольтвие от жизни, если меня до слёз довели?! 1 - читала и до глубины души была возмущена. Я такого тоже не понимаю. Уж если хочется человеку сделать гадость, то пусть подлит, но не таким же образом, издеваясь над изнывающим от боли человеком. Подло, очень-очень подло. 2 - без комментариев. Горбатого могила исправит... А не исправит - очень жаль. 3 - я менее экспрессивный человек, но блин... Впервые не знаю, что писать. Слов нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 С её скоростью нам недалече и от рекорда какого рунетовского)На экслеровском форуме есть участник, который набрал 500 (пятьсот) сообщений за сутки. Правда, сейчас он уже не постит в таком темпе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 23, 2006 Author Share Posted October 23, 2006 На экслеровском форуе есть участник, который набрал 500 (пятьсот) сообщений за сутки. Правда, сейчас он уже не постит в таком темпе. О блин... Граната, поняла теперича?! Вот, работай над собой) И снова же Гранате... у меня нервы в последнее время реально сдают, вернее просто нереально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 2Герцог: ППКС. Целиком и полностью согласна.Мне форум помогает отвлечься от череды разочарований, произошедших не столь давно в моей жизни... Тут мне весело=))) 2КАА: Буду стараться честное пионерское. 2Джера: Не зря говорила я уже начинаю "соображать" о чём пишу)) А до рекорда... Ну если мы поднапряжёмся, то может и "жару дадим!"©)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 23, 2006 Author Share Posted October 23, 2006 Ну... 500 постов при наших ограничениях это 500 минут минимум... То есть... Это просто нечто!! А вам слабо? Хм... Может попробовать как-нить?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 О блин... Граната, поняла теперича?! Вот, работай над собой) И снова же Гранате... у меня нервы в последнее время реально сдают, вернее просто нереально... Поняла. Будет сделано, шеф! Ну до такого я вряд ли доберусь, конечно... Мне времени не хватит Джер, даже не знаю, что посоветовать... У меня после таких тем скоро у самой нервы будут ни к чёрту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 23, 2006 Author Share Posted October 23, 2006 Поняла. Будет сделано, шеф! Ну до такого я вряд ли доберусь, конечно... Мне времени не хватит Джер, даже не знаю, что посоветовать... У меня после таких тем скоро у самой нервы будут ни к чёрту... Гы. Будет у меня снова дома выделенка или что-нить - попробую, чесслово, чисто из любопытства) По поводу нервов... Честно, на меня в последнее время форум стал оказывать какое-то воздействие почище реала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Мне форум помогает отвлечься от череды разочарований, произошедших не столь давно в моей жизни...Форум - или конкретно Клиника с Сортиром?.. Мне почему-то в Клинике и в Сортире, как правило, скучно. Я вообще долгое время считала, что в Сортире девушке как-то даже и писать неприлично А Клинику не понимаю. И это единственное, чего я не понимаю и не принимаю в ДаТо: как он Клиникой заведует... А вот Форум - соглашусь. Помогает. И отвлечься, и развлечься, и даже привлечь(ся)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 23, 2006 Author Share Posted October 23, 2006 Форум - или конкретно Клиника с Сортиром?.. Мне почему-то в Клинике и в Сортире, как правило, скучно. Я вообще долгое время считала, что в Сортире девушке как-то даже и писать неприлично А Клинику не понимаю. И это единственное, чего я не понимаю и не принимаю в ДаТо: как он Клиникой заведует... А вот Форум - соглашусь. Помогает. И отвлечься, и развлечься, и даже привлечь(ся)... Это уже ханжество... Мне тут заявили, что девушка не должна ругаться матом, смотреть футбол (болеть за Зенит), слушать тяжелую музыку и много чего исчо... Ужоснах. Клиника на то и клиника, что для клинических... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Джера, я написала "я долгое время считала", а не "я уверена". Так что незачем меня в ханжестве обвинять. Да и я по жизни действительно не матерюсь - что ж я, из-за одного этого уже ханжа? Да, видимо, я не клиническая. Но я это воспринимаю как комплимент, уж прости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 О блин... Граната, поняла теперича?! Вот, работай над собой Маленькая оговорочка: на экслеровском форуме отключен флуд-контроль, т.е. нет никакой задержки между двумя постами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Форум - или конкретно Клиника с Сортиром?.. Мне почему-то в Клинике и в Сортире, как правило, скучно. Я вообще долгое время считала, что в Сортире девушке как-то даже и писать неприлично А Клинику не понимаю. И это единственное, чего я не понимаю и не принимаю в ДаТо: как он Клиникой заведует... А вот Форум - соглашусь. Помогает. И отвлечься, и развлечься, и даже привлечь(ся)...Леди, вообще то Клиникой Майк заведует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Леди, вообще то Клиникой Майк заведует А ты что там делаешь? Ну, Главврачствуешь (а иначе откуда "Клизменатор"?), да Майка всё одно нет как правило. Так что не отмажесси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 На экслеровском форуме есть участник, который набрал 500 (пятьсот) сообщений за сутки. Правда, сейчас он уже не постит в таком темпе.Кто то пзданул для дешёвой популяризации, а ты подхватил.... Ты хоть для начала посчитай сколько секунд в сутках. Не похоже на тебя, Matias ... теряешь былую лёгкость Это же ка пиздеть надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Кто то пзданул для дешёвой популяризации, а ты подхватил.... Это правда. По меньшей мере 5 человек могут подтвердить, что тот человек набрал 500 сообщений за сутки. Правда, когда был установлен этот рекорд, меня на том форуме еще не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 он хоть в туалет то ходил ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Ты хоть для начала посчитай сколько секунд в сутках.86400... делим на 500... получаем 172. Пост в три минуты? При отсутствии флуд-контроля? Да за 12 часов набить реально ... разве нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 я бы сдох: пост в три минуты в течении 24 часов. Да ещё и не односложных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 23, 2006 Author Share Posted October 23, 2006 Это ж какие силы надо иметь, чтобы стока херочить... Правда, у меня предложение - может устроить такое, а? В смысле рекорд побить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Это ж какие силы надо иметь, чтобы стока херочить... Я бы этого не выдержал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 может устроить такое, а? Не надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 23, 2006 Author Share Posted October 23, 2006 Я бы этого не выдержал. Хм... а я бы, пожалуй, смогла без контроля и тысячу нафигачить... Только с условием - форум наш (игра в ассоциации и т.п.), при наличии быстрого инета, а не как у меня и включенного на полную Черного Обелиска)А шо, побьем рекорд, народ?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 я бы сдохНууу, я бы тоже, наверное... но ведь от нас никто таких жертв и не требует ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts