Valentin Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 ... Но снова повторяюсь, чо парень сверху всё видит и платит той монетой, какую чел заслужил.... ...Такой великий пилот, НО ПО СОВОКУПНОСТИ ПОДЛОСТЕЙ ОН ЗАСЛУЖИЛ ТОГО , ЧТО ПОЛУЧИЛ. фСЁ...Однояйцевые близнецы? "Гудзонский ястреб" Выпей йаду и ударься больно ап стену ...Победи стартуя с 10-го места и ты дейсно будешь герой.Не 3,14зди. ...Молодежи напоминаю особливо: не стоит упоминать имя господа всуе... А не послать ли нам тебя на ..... полянку, за грибочками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Если кто смотрел по украинскому ТВ квалу, поправьте меня, если что-то переплутав. Коммент сказал, что перед гонкой "Алонсо гварит, что через десят лет никто и не вспомнит победу в КК, а вот чемпионский титул, это круто и ему КК посредственен, главное для него (хамяка) чемпионский титул. и он (хамяк) не понимает команду из-за того, что они настроены больше на КК" Что-то типа такого. Ну и абсолютно разумно, имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Шумахер надеется на победу Массы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 пыль в глаза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Шумахер надеется на победу Массы. Знаете, а после этого я ещё больше зауважала МиШу. Какой бы пылью в глаза это не было, но ведь это надо было сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Вот что интересно. Согласно официальной версии у Шумахера сломался топливный насос. Как же он тогда смог доехать до боксов? Когда на ГП Малайзии-99 аналогичная поломка возникла у Култхарда, он остановился на трассе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Он же Супа вот и доехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Если кто смотрел по украинскому ТВ квалу, поправьте меня, если что-то переплутав. Коммент сказал, что перед гонкой "Алонсо гварит, что через десят лет никто и не вспомнит победу в КК, а вот чемпионский титул, это круто и ему КК посредственен, главное для него (хамяка) чемпионский титул. и он (хамяк) не понимает команду из-за того, что они настроены больше на КК" Что-то типа такого. бугага, а не Флава ли это слова?.. имхо, давно сей боянчег был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Рыдалъ унт плакалъ :D Кими-он как Зенит, такой же бело-голубой и водится рядом с финским заливом. К тому же с финнами очень удобно общаться женскому полу - финны очень хорошие слушатели, могут часами слушать и думать...Десять баллов из пяти! :D ( /П-ВОДКИН) Я тоже считаю сообщение Denst остроумным. Хотя я не женщина. И я не Матиас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Тканов00, убил наповал!!! :D :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Вот что интересно. Согласно официальной версии у Шумахера сломался топливный насос. Как же он тогда смог доехать до боксов? Когда на ГП Малайзии-99 аналогичная поломка возникла у Култхарда, он остановился на трассе.там их не один. В баке, вкаждой из камер , стоит по одному насосу, чтобы постоянно подкачивать в главную топливную систему. Может упасть давление в топливной системе из-за износа шетсерёнок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Угу.. это как бы и для того, чтобы на поворотах на оказаться без топлива Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Ну талантливее Алонсо... Алонсо? Талантливее Кими? Или Михаэля? Или кого? У Алонсо один талант: ехать безошибочно (в том числе, возможно, безошибочнее Шумахера). У Кими другой талант: ехать очень быстро (в том числе, быстрее Шумахера - на каком-то отрезке). Имхо, Михаэль по совокупности талантов очень далеко позади себя оставляет и того, и другого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Если кто смотрел по украинскому ТВ квалу, поправьте меня, если что-то переплутав. Коммент сказал, что перед гонкой "Алонсо гварит, что через десят лет никто и не вспомнит победу в КК, а вот чемпионский титул, это круто и ему КК посредственен, главное для него (хамяка) чемпионский титул. и он (хамяк) не понимает команду из-за того, что они настроены больше на КК" Что-то типа такого. Что-то типо. Общий смысл передан правильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Вчера огорчилась за Мишу плюс интернет меня послал, сплошная засада Зато сегодня интернет заработал и к полному своему изумлению обнаружила что, оказывается, даже часть Мишиных болельщиков под настроение признаёт что Ферры в 99м "кое-кому кое-чего не дали" Отпад вот уж чего увидеть не ожидала, честно По сабжу: что-то Феррари совсем с головой раздружились - после прошлой гонки уже ёжику понятно было, что предел допустимой надежности перейден, какого ... придумывать на последнюю гонку ещё бОльшую мощность? Пахнет мазохизмом, видно давно сами себе по морде не давали, соскучились И к некоторому сожалению - пока не похоже чтобы Феррари не начала "сыпаться" очень хотелось бы ошибиться, при всей моей нелюбви к её руководству слабая Феррари = минус интересности чемпионата... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 У Алонсо один талант: ехать безошибочно (в том числе, возможно, безошибочнее Шумахера). Ну, вообще, порой глядя на инфу о том, как он педалями работает, не сказал бы я, что ездит он безошибочно... У него всё в режиме вкл/выкл. Если б не электроника, разворачивало бы, как корову... Просто у него приимущество как раз таки в том, что он не приучен "играть" педалями и полностью полагается на электронику, а пилоты постарше либо просто перестраховываются, либо тупо не переучиваются, ведь зачем? И тем самым местами немного проигрывают, ибо недогазовывают там, где Алень тупо тапком в пол пашет... Всё вышеизложенное ИМХА. Кто объяснит, что я неправ, аргументированно ессно, буду очень благодарен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 2 Бонс Случилось невероятное - я не могу разделить твоё мнение! Если уж давать что-нибудь (взамен), имхо раньше надо было, сейчас абсолютно бессмысленно. Если с позиции судьба возвращает долги - Мише в плюс как он это принимает когда человек готов платить по счетам, предъявление счетов походит на фарс так что если у судьбы есть хоть какая-нибудь логика, сегодня Мише должна удасться очень красивая гонка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Ну, вообще, порой глядя на инфу о том, как он педалями работает, не сказал бы я, что ездит он безошибочно... У него всё в режиме вкл/выкл. Если б не электроника, разворачивало бы, как корову... Просто у него приимущество как раз таки в том, что он не приучен "играть" педалями и полностью полагается на электронику, а пилоты постарше либо просто перестраховываются, либо тупо не переучиваются, ведь зачем? И тем самым местами немного проигрывают, ибо недогазовывают там, где Алень тупо тапком в пол пашет... Всё вышеизложенное ИМХА. Кто объяснит, что я неправ, аргументированно ессно, буду очень благодарен... Подождём отмены электроники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 когда человек готов платить по счетам, предъявление счетов походит на фарсОтличная фраза. Хоть в подпись вставляй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 когда человек готов платить по счетам, предъявление счетов походит на фарс Отличная фраза. Хоть в подпись вставляй...Да! http://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gif так что если у судьбы есть хоть какая-нибудь логика, сегодня Мише должна удасться очень красивая гонка Хотелось бы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 2Мурлыка сегодня Мише должна удасться очень красивая гонка Да я и сам очень на это надеюсь. Буду рад увидеть его на подиуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 2 Бонс - я в тебе и не сомневалась! 2 Леди и Tkanov00 - это не фраза, эт правда жизни, моё дело только констатировать, так что все комплименты к жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 2 Мурлыка Что касается моего мнения, которое ты не разделяешь то могу сказать следующее: в жизни ничто не остеётся безнаказанным, в это я верю достаточно твердо. Каждый проступок остается замеченным каким то высшим разумом и подлежит наказанию еще при жизни. Форма возмездия бывает разной, но всегда обязательной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 2 Леди и Tkanov00 - это не фраза, эт правда жизни, моё дело только констатировать, так что все комплименты к жизни Да куда скажешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 22, 2006 Share Posted October 22, 2006 Ps за смайлик отдельное спасибо, улыбнуло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts