Jump to content

По поводу сайта и Сплинтера!

Recommended Posts

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати, господа, по поводу вапмиров, ведьм и прочая, прочая, прочая... Предложение ко всем. Игра дело сурьезное чуток, головой думать треба, так вот, у нас теперича два пути - идти серьезно или стебаться как обычно. Если хочется реально игру интересную создать, которая будет классом повыше клиники, то у меня предложение таки идти стопами именно черепашек, т.е. хотелось бы оригинальный стиль какой-то соблюдать. А в традиционных черепашках ведьм, вампиров вроде как не наблюдалось. Это, кстати, нехилый камешек в огород Гранаты, потому как всё это прикольно и неплохо, но если мы, допустим, играем вв пьяное и укуренное КГБ, то как бы оккультизм некий в таких масштабах не особо правильно смотрится. Я понимаю ещё поорать - "Орки, етить!!", по манеру Гоблина, но таки в промышленных масштабах не хотелось бы сие видеть. Ибо такими темпами мы скоро на синдарине говорить будем...

Так что призвание к народу - каким путем пойдем с ченрепашками? Традиции чтить будем черепашьи или жоско стебаться? Я таки за первое, потому как стёба и в КГБ хватает.

А если серьезно - то ту же Бастет почитайте, не люблю хвастаться, но хочется чтобы было одновременно и смешно и весело, потому как иначе далеко на уплывем, стеб, каким бы он качественным не был, рано или поздно надоедает.

Мне б тоже хотелось чего-то серьёзней, чем в КГБ.

Но, если честно, я в растерянности. Кем мне быть в "черепашках"?

Мои застуженно-вскипевшие мозги напрочь отказываются думать...

Герцог, ты не прав. Читай тут

По поводу Гранаты... Ты можешь встать на сторону зла и тьмы. Стать киллершей, убийцей, смертью во плоти... Выбор то велик... Не ключевой персонаж, но можешь стать и таковой, если будешь реально ИГРАТЬ. Это я тебе уже как режиссёр говорю.

Можно я буду "Мерцающей" - то появляться, то исчезать... Потому что чувствую, что вряд ли смогу сразу влиться в тему...

Не знаю пока. Щас не то настроение, чтоб что-то серьёзное решать...

Наделаю делов, а потом расплачиваться - не хочу.

Я ж говорю, Джон забил. Говорит и КГБ и Дозор, ещё и черепашки - он просто не потянет...

Герцог, ты то кем себя видешь? Так, чтобы серьезно... я тебе описание дала, смотри... думай...

Ясно.

Ты в игре:)

Но помни, друг мой, что если по какой-то причине выбыл из игры - предупреди, плиз...

Одним словом- не надо идиотизма, переходящего в крайности. Не надо агрессивных нападков. Я не просто так трачу своё собственное время на это дело. Мне интересно именно играть.

Мне тоже интересно будет ИГРАТЬ СЕРЬЁЗНО;)

И на все условия я согласна. Осталось создать себе персонажа... и как-нить обозваться...

Рафаэль, Донателло, Микеланджело, Леонардо.... Звучит гордо...

Надо чё-нить такое же придумать... Напомните, как звали возлюбленную Петрарки?

Хм... Граната, а давай ты будешь Мэгги, девушкой с соседней улицы? Она попала пару лет назад в страшную автокатастрофу, теперь может передвигаться только на инвалидной коляске. И ей очень плохо. Она не хочет больше жить - ей не нужен этот мир и она не нужна ему. Но как-то раз она встречается с черепашками...

Потом у неё будет выбор - остаться ли человеком, ограниченным в движении или стать мутантом... иной... и скорее всего она выберет первое...

Она милая девушка...

Хм... Граната, а давай ты будешь Мэгги, девушкой с соседней улицы? Она попала пару лет назад в страшную автокатастрофу, теперь может передвигаться только на инвалидной коляке. И ей очень плохо. Она не хочет больше жить - ей не нужен этот мир и она не нужна ему. Но как-то раз она встречается с черепашками...

Потом у неё будет выбор - остаться ли человекмо, ограниченным в движении или стать мутантом... иной...

Вот это мне нравится... даже несмотря на то, что девушка - инвалид...

Но когда я прочла вот это:

и скорее всего она выберет первое...

я расстроилась... не хочется... может всё же, несмотря на то, что

Она милая девушка...
она всё же выберет мутацию?

:rolleyes:

:)) Я описываю лишь путь, а не его исход...

Хорошо. Если ты согласна - ты будешь Мэгги. Но помни, что ты пока калека. Порой тебе бывает страшно и больно. Иногда смех застывает на твоих губах и сменяется плачем...

Этого мало. Изволь принять также и то, что порой ты забываешь о том, что ты не можешь ходить, что ты не обычный человек... Ибо после этого осознание собственного состояния обрущивается ещё сильнее... как тогда, в первый раз...

Но ты должна быть сильной... должна...

Последнюю фразу я повторяю себе уже целый год!

Я вполне понимаю, о чём ты говоришь. Буду следовать этому...

Кстати, знаешь, что ты щас описала? Немного сущность людей-Скорпионов, направляющих свой яд на самих себя. И принцип "Чем хуже - тем лучше"

Поверь мне на слово, я вживусь в роль.

Может и так... вполне возможно...

Я думаю, игра должна быть интересной...

В чем то жизненной... в чем то мудрой...

Не знаю, помнит ли ещё кто проект Генет, но прикол в том, что до меня недавно стало доходить, что понятие "Тратить своё время на форумы" - немного несправедливо...

Потому как жизнь здесь не менее яркая.... чем в реальной жизни...