Jump to content

Подписи уважаемых коллег...

Recommended Posts

Мы с тобой, Зенит! Мы с тобой всегда! Ты не будешь один никогда!!!(с)

Профи по борьбе против Феррари. Арсенал: прокалывание колёс, сжигание движков, спаивание Кими, перекрашивание болидов итп...

Оптимизм - болезнь, которая лечится только хирургическим путём. В виде устранения оптимиста (с)

Понятно. Зря он тебя просил, и ещё зряйше ты послушался, потому что длинно получилось и неизящно.

ЗЫ. В последней части сначала прочитал "онанизм". Долго протирал зенки...

:D РыдалЪ :D:D:D:D

• Replies 252
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В последней части сначала прочитал "онанизм". Долго протирал зенки...
Это надо в патентое бюро вносить: "Онанизм - болезнь, которая лечится только хирургическим путём. В виде устранения оптимиста " (с) by KAA :D :D :D

Епт... Инферно, я тебя любить буду как родного сына, только убери, плиз, эту пакость!!

*Ушла собирать подписи за отмену подписи Инферно*

+1

Считай, что моя подпись у тя в кармане:))

Это да. Коллеги Инферно и Душечка-Мертвушечка (ай-яй-яй мне за нарушение Правил...): вы всё ж таки сделали бы чего-то с подписями своими, а?.. А то сплошной абзац и полярная лиса...

Это надо в патентое бюро вносить: "Онанизм - болезнь, которая лечится только хирургическим путём. В виде устранения оптимиста " (с) КАА

Ну тогда уже "Онанизм - болезнь, которая лечится только хирургическим путём. В виде устранения онаниста".

Мне так больше нравится:)))

Граната, я тя как подчиненного чекиста прошу, умоляю просто, подписываюсь к Питону - это же ужоснах, чесслово, одна подпись растопырилась на полстраницы! А отключать очень не хочется, потому что у большинства народа подписи человеческие! это же убивство какое-то!

Не, знаю я портал один, где в подписях... картинки, но уж лучше картинка, чем этот ужас:))

Если че - мы уже выучили наизусть че там написано и прониклись, можно убирать:))

*со стоном*

Размер... он ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНО здоровый:))

Вот ты сама посмотри, быстро страницу просматриваешь, бегунком вверх или вниз - это КОРИЧНЕВЫЕ МИНУТЫ-ИЗМЕНЕНИЯ просто по глазам фигачат со страшной силой;))

Как это такой же у Джеры?

Если я не ошибаюсь, у неё коричневый...

Или у меня цветность не так настроена на мониторе?

Надо посмотреть. Если честно - не обращала внимания.

Ну всё равно - щас поменяю.

Это моя имхя, ессно, только шрифт огромный и синий цвет по глазам режет... Опять же имха, но когда шрифт подписи в два или три раза больше, чем стандартный шрифт постов - это, пардон, дурной тон...

Это моя имхя, ессно, только шрифт огромный и синий цвет по глазам режет... Опять же имха, но когда шрифт подписи в два или три раза больше, чем стандартный шрифт постов - это, пардон, дурной тон...

Джер, шрифт стандартный. :) Просто жирным выделен. У меня раньше такой же был. :)