Jump to content

Подписи уважаемых коллег...

Recommended Posts

• Replies 252
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Посмею обратиться к форумчанам с просьбой не забывать при написании поста о том,что его будет сопровождать и ваша подпись. Причём везде. В некоторых случаях она гармонией с темой,а чаще с постом не страдает.

Верю,что mishuk искренне хотел выразить соболезнование в ЗАГСе,но пост СОВСЕМ без текста и читать вместо него подпись ... Извини ,mishuk ,царапнуло.

Я лишь о том,что к выбору подписи надо относиться ответственно. И уж думать,если подписью заменяешь текст сообщения.

в окошке "ответ" , в дополнительных параметрах есть функция "показывать подпись"...если там снять глочку, то в этом конкретном посте подпись не будет отображаться (в остальных по прежнему будет)

• 1 month later...

надеюсь, воплотишь...

P.S. чёрт, 4 раза писал пояснение к написанному выше, потом плюнул...

не, ну смешно, правда.

P.P.S. нет, нифига не смешно.

это как вариант. Если не хочешь укорачивать подпись, то можно симулировать это, записав стихи в строку, кому надо тот прочитает и поймет, а непонимающих раздражать меньше будет.

это как вариант. Если не хочешь укорачивать подпись, то можно симулировать это, записав стихи в строку, кому надо тот прочитает и поймет, а непонимающих раздражать меньше будет.
Я не собираюсь записывать стихи (которые, к слову, ни фига не стихи, а песни) в прозу. Подпись моя исключительно для меня а не для того чтобы кто-то её читал и что-то там понимал. Не нравится - отключи показ подписей или поставь меня в игнор. Если подпись не противоречит правилам - кого она там раздражает - понимающих или непонимающих - мне пофиг.

1. Гммм...при чем тут проза? Пиши строфы через двойной слеш и все будет понятно.

2. Зачем мне тебя ставить в игнор? У тебя столько эмоций в постах ))

3. Про правила ответа тебе не дали.

4. Я не прошу тебя что-то изменять в подписи, меня она не цепляет никаким образом.

1. Гммм...при чем тут проза? Пиши строфы через двойной слеш и все будет понятно.

2. Зачем мне тебя ставить в игнор? У тебя столько эмоций в постах ))

3. Про правила ответа тебе не дали.

4. Я не прошу тебя что-то изменять в подписи, меня она не цепляет никаким образом.

1. Не хочу.

2. Не ставь.

3. Я жду.

4. Ок.

хехехе...

а вообще, ты часто меняешь подписи и весьма остро реагируешь на высказывания других о них, что ты ими хочешь сказать/выразить?

Крагл, не твоего это ума дело. Я тебе всё сказала. Чтобы щас Питон пришел и снова стал намекать на недопустимость флуда в разделе я не хочу. Я только жду ответа на поставленный мною вопрос (с) Иван Васильевич меняет профессию