Jump to content

Уходить ли участнику ZooM с форума?

Djon
 Share

Супш.  

7 members have voted

1. 1. Супш.

• Да
    • Нет
      0
    • Сначала найди его
    • Аффтара уходи, дарагой.

Recommended Posts

Джера, Мишук - нормальный чувак. Ежели хочешь с ним ругатца - то всё же термины выбирай. Мы-то на форуме более-менее знаем Мишуку цену (или по крайней мере догадываемся), и подобные словеса в его адрес с твоей стороны его реноме ущерба не нанесут, а твоему - могут. Тем более, что реально он перед тобой не виноват. Так что если есть такое уж горячее желание продолжать - то, плизз, поизящнее.

Нолан, не поверишь, я с этого тоже не кончаю, но этот педрила сам до меня доебался.
доёбывать тебя, впрочем как и ебать, резона нет, я не зоофил. Так шо на лужок бубенцом звенеть, к быкам в стойло.

И не забудь люцерны прихватить - она от геморроя помогает

Это ты сейчас кому написала ???
Ну ессно не тебе, са то подумай, могу я тебе написать такое?! С ума сошел, солнце:))

Тканов, ни хуя себе традиция, Мишука на хуй посылать:))

2КАА - ах он не виноват???!!

Бля

слов нет

Джерита, у каждого может быть своя точка зрения, правда? Я тебе просто даю совет. Тем более, когда-то я слышал, что всё же аз есмь не самый глупый питон на свете. А ты большая и взрослая девочка, и сама вправе решать, как тебе поступать...

Ребята, еще раз спрашиваю - вам не надоело друг дружку на три буквы посылать ???? Мож наверное хватит ???
слышь, у меня к тебе вопрос: ты случайно со своим сыном не спишь, а то чёй-то странно, что вы вдвоём живёте.

никуда это не зайдёт... мне просто интересно, могу я так утверждать или нет... основания, вроде есть, с позиции жывотного мира. А заодно и нахуй послать

в принципе, есть ещё пару высказываний подобного толка, только твоего перста, вниз указующего, там не видел.

А предъявы звериные, я бы сам с NOLANом утряс.

Перст - он не в адрес участника, а по смыслу высказывания. По-прежнему считаю его (высказывание) неудачным, мягко говоря.

По поводу #110 (т."Уходить ли Дж.")

От слов "против, ессно" до "не место среди остальных" - ППКС. Собств. говоря, подписываюсь и далее - читай внимательнее! В ссылке #102 о конкретном конфликте - абзац 2.

Абзац 3 - проблема в общем виде, т.е. не имеются в виду конкретные пользователи <"Пог. о д?"<Будуар<Клубы по интересам. Имеется в виду уровень ForumOne-идеальный форум