Тёмный менестрель Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 В этой теме мы будем писать то, что происходит с нашими персонажами за день. Светлый луч упал к моим ногам, как звенящий ключ... Ключ бросают неловкие руки к другим рукам, ни менее неловким.. Ключ падает, переворачивается в воздухе и падает, падает на мраморные плиты... Вот и у меня также. Что мне хочется? Чего я хочу? Тьма спала с моих глаз, рассвет прошел мимо меня, а теперь и полуденное солнце обходит меня стороной... Черепашки делают вид, что они невероятно счастливы, а что ещё можно ожидать от существ, которые только недавно получили живой разум... Вчера Микеланджело приволок откуда-то целый мешок старых яблок, на которые без слёз и взглянуть нельзя... И что-то делают там, вроде даже похоже на пиццу. Вы видели когда-нибудь пиццу без сыра и с ябллочными огрызками? Я сегодня узрела. Есть не смогла, вместо этого поймала крысу и съела её под пристальным взглядом Сплинтера. Похоже старика едва не хватил удар... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 20, 2006 Author Share Posted October 20, 2006 Я решила вернуться. Вернуться домой. Дошла почти до своего дома и остановилась в маленьком скверике, слившись с деревом... Я увидела свет из своего окна... видимо хозяйка уже сдала кому-то... быть может кому-то, похожему на меня? Внезапно чья-то рука опустилась на моё плдрогнула всем телом и одним ударом повилила чужака неземлю. Это был Леонардо. Он шел за мной по пятам... Зачем? Я не стала дожидаться, пока он встанет и сама не понимая как взышу. Я не люблю неожиданностей. Они пугают меня... А когда сердце моё насчитывает ударов больше, чем секунд в двух минутах... я начинаю впадать в какое-то животное состояние... хочется бежать куда-то далеко... и быть ещё большим животным... чем я есть на самом деле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 День... Ещё один день бесцельной жизни... Наедине с собой... Со своей болью... Болью потери самой себя... Прежней себя... И никто не поможет... Беспомощность... Ну почему же... Не всё так траурно... Жива и радуйся... А чему? Действительно, чему радоваться? Солнцу, которое видишь лишь через грязное окно комнаты? Празднику жизни? Где он, этот праздник? Толпы людей, несущихся сломя голову по улицам... Меня там уничтожат... Радость - это удел нормальных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Всем респект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 20, 2006 Author Share Posted October 20, 2006 Грохот. Грохот в моей голове - что это? Сила в моем теле будто покидает меня через собственную кожу - что это? Что случилось со мной? Что случается со мной прямо сейчас? Где все? Они бросили меня! Предали! Никого нет рядом! Я погружаюсь в ослепляющий поток света, в волны моря из солнечных лучей... Что вокруг меня? Кто рядом со мной? Я открываю свои солнечные глаза и поначалу не могу понять где я и что со мной произошло. Я вижу рядом какое-то странное существо, от которого исходит власть, впервые вижу я кого-то, кто сильнее меня. Его глаза полны синего, ослепляюще синего света, я понимаю, что он говорит что-то - а вот что - не знаю. Он говорит мне... Я говорю ему... Потом я открываю глаза снова, сбрасывая с себя остатки сна и понимаю, что то был лишь странный сон, полуденный и потому смутный, ненужный... Я вижу рядом с собой кажется Рафаэля... проклятие, парень решил, что заветное уединение он может найти рядом со мной... Забыл видно, что я сплю очень чутко?! Шел бы к своей ненаглядной крысе... Хочется пить. Кажется рядом была бутылка с водой, да вот только теперь её нет.. И часов нет на том, что раньше было моей рукой... Что я делала с утра? Я не помню... как будто кто-то украл мою память, утаил её даже для меня самой... Я поднимаюсь и иду сама не зная куда... Шаг за шагом... навстречу неизвестности... Стены вне нашего подземного дома исписаны какими-то стрелками и знаками... Стена, которую Раф цинично называет Эльфийской расчерчена стихами и балладами... по большей части матерными... когда то тут, под землёй, собирались странные ребята, которым не было место на земле, как и нам... Потом Лео поставил решетку. И теперь стена всецело наша. Моя. Я иду... иду вперёд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Солнце ушло... остался полумрак осенних дней, когда хочется сидеть у камина с любимым человеком и смотреть на огонь... Огонь... огонь... нет, в душе лёд... Но почему то сейчас от этого мне не грустно... зажечь свечу и представить себя птицей, летящей к солнцу. Порхать в изумрудном небе, смотря свысока на этот мир Я улыбаюсь... мне хорошо. Да, мне очень хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 20, 2006 Author Share Posted October 20, 2006 Солнце склоняется к закату... Я провела конец этого дня сидя на крыше высотки... Смотрела с высоты в мир, думала о том, почему этот мир отверг меня такой, какая я была и отверг вторично другую меня. Быть может это некая череда испытаний, через которую я должна пройти? Быть может кто-то, кто есть выше меня заранее продумал мой странный и пугающий путь? Одно я знаю точно - когда снова придёт ночь страх снова будет сковывать меня. Быть может стоит уснуть на закате и проснуться в полночь, чтобы пойти вперед за своею мечтой? Я спускаюсь с крыши в несколько прыжков и снова иду, теперь уже навтсречу закатному солнцу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 День сложный... Всё ещё не могу привыкнуть жить по-новому... Часто, закрывая глаза, представляю себя Человеком. Таким, каким он должен быть в идеале. С теми же чувствами и телом... Идеал... Он недостижим. Быть может там, в раю... Нет, в рай меня не примут. Все мои грехи... а впрочем, зачем о грехах... У каждого их достаточно... Ах, если б всё вернуть назад... И хватает же у меня сил на прожигание, на просиживание жизни... А зачем? Зачем мне нужна жизнь? КОМУ НУЖНА Я?! Никому... близких нет, друзья отвернулись... И только чудо поможет. Но чудес не бывает... Миф. Нет, до добра это не доведёт. Мне нельзя думать... И почему в той катастрофе я потеряла способность ходить, а не мыслить? Почему? Почему я жива? Нет, мне здесь не место... Но и уйти я не могу... я слишком слаба, чтобы жить...и чтобы умереть... Я устала. надо отдохнуть...Снова с трудом перебираться на кровать, заставляя себя не кричать от боли...Надо...надо... Надо взять книгу... какую? Что попадётся... Сонеты Шекспира... Хм... Никогда не знала, что они у меня были... Интересно, что выпадет? И какой вопрос задать книге? Знаю... Мне ждать перемен? Ага....Сонет XXIV Мои глаза с твоими так дружны, Моими я тебя в душе рисую. Через твои с небесной вышины Заглядывает солнце в мастерскую. Интересно... Будем ждать перемен, значит! Спокойной ночи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Смерть. Смерть. СМЕРТЬ! Ненависть и все в одном флаконе! Почему я такой? А почему я не такой? Почему у меня есть только враги? Ответ один меня боятся, но не уважают. Я заставлю их умереть или покориться. Смерть и снова смерть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 Убил сегодня человек 50... остался недоволен, меня тоже убивали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted October 21, 2006 Share Posted October 21, 2006 ААААА. Нас двое. Мы одно и то же меня могут вычислить. Нет. они могут узнать, что со мной. нет. нельзя этого допустить. он констатирует сухие факты из моей жизни Ужас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 21, 2006 Author Share Posted October 21, 2006 Тьма... День сконяется к вечеру, а в глазах моих лишь тьма радужным покрыалом обернулась... Бархатные сумерки... Свет вечереющего дня... И тьма. Тьма повсюду, тьма, тьма, тьма! Я ничего не ела сегодня. Я не могу есть. Мой человеческий мозг отказывается есть то, что требует тело животного... Свет... И Тьма. перемешались во мне, подобно тому, как мешается черный шоколад и белые сливки... как краски на палитре... Что было сегдодня? Черепашки снова заперлись со Сплинтером, не знаю, медитация или тренировка... я больше не вникаю в их дела... старюсь не вникать, хотя Сплинтер и настаивает... Должна ли меня мучить совесть за то, что я живу с ними. не соблюдая их законов? Но глаза мои зорки, а руки полны неведомой силы, я готова убить любого чужака, который осмелится сюда... Я сильнее их всех... и я каждый день готова отдать свою жизнь если и не за черепах, то хотя бы за это место. За право здесь быть. Я самое сильное существо в этом мире, ни одна живая тварь не сравнится с той тварью, которой являюсь я. Я каждый день смотрю на солнце, висящее высоко над моей головой, высоко даже тогда, когда я сижу на крыше излюбленного дома... Я смотрю на него и проклинаю его свет - я говорю солнцу - рано или поздно я доберусь до тебя! Доберусь! Доберусь! А сегодня вот что случилось ещё... Я карабкалась на эту крышу, карабкалась по отвесной стене, почти зеркальной из-за отполированных окон... И окно... там окно под самой крышей, не темное, через которое не проникает ни один лучик настоящего, не искаженного света.. а простое грязное окно... пожалуй, слишком простое для этого дома... Я заглянула в него и увидела глаза девушки, странной и, как показалось мне, тоже сломанной. Совсем как и я. Кажется, она не заметила меня, хотя кто знает... Кто знает... Когда я буду спускаться сейчас, наверное я увижу её снова... А может и нет. Может и нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts