Jump to content

Финансы КГБ

Reverse
 Share

Recommended Posts

Здесь буду вести учёт всех денежек и распределять их по мере надобности.

Каждый из членов КГБ, по идее нашего председателя, отмечается здесь, то есть сообщает мне сколько денежек он жертвует в пользу нашей партии. А я потом сделаю полный учёт.

Также будут учитываться еженедельные взносы.

ЗЫ: Убедительная просьба: !!!ТУТ НЕ ФЛУДИТЬ!!!, т.к. топ предназначен для серьёзных целей.

Список КГБ:

1. Джера

2. Dead Soul

3. AntiKakkinen

4. Djon

5. Герцог Йоркширкский

6. Инферно

7. Reverse (я)

Питон, слово за тобой.

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Блин... сама на должность поставила, теперича ему же и бабло платить?!

Пущай тады и чекистам какое жалованье будет от государства поступать! Типа если хорошо работаем - нам хотя бы премию выплачивать надобно!

Блин, у тебя почти 10.000, этой пачкой слону пасть можно перешибить! А ты жмешься из-их-то двух сотен? Жадный как скорпион! Скажи, Герцог, а в то время когда ты не платишь членские взносы, ты что, революции финансируешь?! (с) Почти по Карты, деньги, два ствола:)))

Я разрабатываю план захвата вселенной! И ещё я очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень жадный :D:D:D

Мы вчера с Антоном всё это обсудили. Реализовать это вроде можно. Он обесчал продумать, где и как расположить кейс для айтемов. Надо решить, сколько их надо и каких. Найти картинки. Цены определить. Сроки амортизации. Вы там вроде уже где-то перечисляли, чего кому купить надо - вот с этого и начните. Давайте сначала с этим разбрёмся, а потом начнём реально формировать фонд и тратить его. А то запутаемся...