Стакан Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Гонка очень хорошая, но отличной по моему мнению не дотягивает, только потому, что это была гонка одного пилота, который всё сделал, чтобы она была отличной, но вот другие, кроме Сато не поддержали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Зачот. В смысле отлично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Отличная гонка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Имхо достойное завершение эпохи...супер! Жаль, что так и не показали МШ в последний раз...круто конечно, что бразилец наконец-то победил в Бразилии, но гонка-то за Шуми осталась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 ИДЕАЛЬНАЯ гонка, пусть и не с тем результатом который хотелось бы видеть но МШ провел идеальную гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 понравилось... давно такого рубилова не было, почай больше 10 лет вроде , да ещё с такой кучей проблем. Вообще, учитывая трабл с резиной, мог бы на второе приехать. Но ещё 2 тех проблемы и ошибки при первой попытке обгона Райкина и Физика, намотали ему лишних кругов 10. Не знаю, мне бы хотелось, чтобы он Алонсу прошёл. Но всё равно - гонка отличная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Жаль, что так и не показали МШ в последний раз...круто конечно, что бразилец наконец-то победил в Бразилии, но гонка-то за Шуми осталасьВообще, я надеялась, у ребят хватит ума попросить его подняться на подиум вместе с ними... хотя бы после награждения (во время, наверняка, запрещено). Хоть как-то проводить и на публике, а не только на словах во время пресс-конференции... А то - смешно смотреть, как Алонсо подбегает к ограждению типа радоваться победе, а внизу полыхает алый транспарант "Graz Michael!". Получается, только публика да BMW его и поблагодарили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Вообще, я надеялась, у ребят хватит ума попросить его подняться на подиум вместе с ними... Было бы здорово, конечно! Но пошёл бы он сам на подиум? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Хорошая гонка. Особенно в исполнениии Шумахера. Эх, если бы ещё не технические проблемы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Причём 2 из них - дождь и вылеты, а сегодня - Миша зажОг Ну, у меня специфический взгляд на гонки, я люблю как раз гонки с кучей вылетов, обгонов и непредсказуемым сюжетом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Вообще, я надеялась, у ребят хватит ума попросить его подняться на подиум вместе с ними... хотя бы после награждения (во время, наверняка, запрещено). Хоть как-то проводить и на публике, а не только на словах во время пресс-конференции... А то - смешно смотреть, как Алонсо подбегает к ограждению типа радоваться победе, а внизу полыхает алый транспарант "Graz Michael!". Получается, только публика да BMW его и поблагодарили...+1 это самое я и думал вчера во время награждения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 +1 Мы тоже об этом думали/говорили вчерась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 +1 и мы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Добрейшей души люди, заботливые такие... А зачем оно Мише надо было, идти четвертым (пятым) на подиум? Вроде не мазохист... можно подумать ему было бы хоть сколько-нибудь приятно в такой ситуации - да он небось убежал как можно дальше чтобы только ещё и туда не позвали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schaman Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Добрейшей души люди, заботливые такие... А зачем оно Мише надо было, идти четвертым (пятым) на подиум? Вроде не мазохист... можно подумать ему было бы хоть сколько-нибудь приятно в такой ситуации - да он небось убежал как можно дальше чтобы только ещё и туда не позвали!В любом случае Миша должен гордиться своим выступлением! Я с удовольствием смотрел, на мой взгляд, такое завершение карьеры лучше чем, если бы он стартовал с поула и выиграл бы гонку проиграв при этом титул! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 2 schaman - дык хорошее выступление, разве я спорю? Просто уходящих из гонок пилотов обычно отдельно провожают, у них там вроде своя церемония для этого была, практически "закрытая" и оченно волнительная так что коллеги Мише сказать что-нибудь хорошее ещё не один раз успеют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Тыцнул - хорошо. Все же гаденькое ощущение осталось после гонки. Да еще и режиссер трансляции - сцуко! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Да еще и режиссер трансляции - сцуко! О! +1. Я понимаю, что они там все футбол транслируют, но чтобы до такой степени убого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Тыцнул - хорошо. Все же гаденькое ощущение осталось после гонки. Да еще и режиссер трансляции - сцуко! На Мегаспорте? Что тебя так расстроило? Вроде нормальная трансляция... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 На Мегаспорте? Что тебя так расстроило? Вроде нормальная трансляция... дело не в Мегаспорте. Они-то тут точно не при чем. Ну... разве что периодически один из коментаторов по-малеху отсасывает у Олонзы. Я про режиссера трансляции. Ну скажи, неужели тебе было интересно смотреть на едущего на фтаром месте Олонзу вместо того, чтоб наблюдать борьбу за место МШ и кого-он-там-в-этот-момент-обгонял? Ведь постоянно, то Массу покажет, то Олонзу. Все и осталось за кадром. Тока и видно - Масса и потом клубы дыма на трассе. Кто, куда, зачем, фиг знает. Вот я о чем Да и старт и прорыв МШ, обгон Барри. Ты видел? Может я пропустил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 дело не в Мегаспорте. Они-то тут точно не при чем. Ну... разве что периодически один из коментаторов по-малеху отсасывает у Олонзы. Я про режиссера трансляции. Ну скажи, неужели тебе было интересно смотреть на едущего на фтаром месте Олонзу вместо того, чтоб наблюдать борьбу за место МШ и кого-он-там-в-этот-момент-обгонял? Ведь постоянно, то Массу покажет, то Олонзу. Все и осталось за кадром. Тока и видно - Масса и потом клубы дыма на трассе. Кто, куда, зачем, фиг знает. Вот я о чем Да и старт и прорыв МШ, обгон Барри. Ты видел? Может я пропустил? Они в начале трансляции сказали, что один будет помалеху отсасывать у Оленя, а второй - играть роль шумофила. Ты, наверное, пропустил эту фразу... Вроде был и старт, и прорыв, и обгон. Наверное, ты все таки пропустил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Да не в комментаторах дело, а то, как картинку показывали Были обгоны... в повторах. Но, блин, очень часто показывали Олонзу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 В том то и дело, что на самых интересных моментах картинку переключали...обгон Райкина - переключают на пит-стоп... Обратный обгон Кубицы из-за проблем Шумахера - даже повтор не показали. Полная ерунда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Отлично! Смотрел одновременно по местному и нем. РТЛ,отлично дополняли друг-друга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted November 6, 2006 Share Posted November 6, 2006 А разве картинка у них не одна и таже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts