Jump to content

Антигерой ГП Бразилии-2006

CspC
 Share

Кто нехороший и плохой(с)?  

46 members have voted

1. 1. Кто нехороший и плохой(с)?

• Тойота
    • Вилльямс
    • Барик
      0
    • БМВ
    • никто
    • Физикелла

Recommended Posts

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Напоминаю, что у МШ повреждено заднее колесо, так что не понимаю "криков" о пропускании/не пропускании - Миша был уже впереди.
Уважаемый саксаул, разве кто-то ему помешал? Напоминаю, что пропороть колесо на обломках можно любое, даже скорее - заднее ;) Сам ведь ездишь - должен знать! :)

И нехрен портить гонку пилоту, который тебя обошёл, только и всего....
Это уже твоя ИМХА, согласись. Патамушта нет под ней больше никакой основы! :p

2 Kaa, dj romiros, Denis_ka - это уже не лечится. Муму написал Тургенев, а памятник Пушкину поставили (с) Вовочка из анекдота. На обломках болида Росберга МШ шину пропорол...

пади,докажи,что колесо повреждено было из-за физика,а не обломков....

Интересно, на каких именно обломках??? В начале стартовой прямой - тогда МШ не просто герой а БОГ, пройти на проколотой шине стартовую прямую, без проблем оттормозиться и обойти Физику - ИМХО - бред!!!

Или же обломки от первого столкновения??? Но тогда кто их туда принёс?? Напомню, что неоднократно повторяли по ходу всей трансляции: первый поворот все прошли без аварии, и только во втором пошло "месилово", но ко второму МШ уже пропустил Физику и поплёлся в боксы....

А по поводу "докажи" - уже писал в теме "Этап 18..."недоказуемо ни то, ни другое....

Тем более - что супа сам сказал, обломки...

Просто по ряду обстоятельств делать обвинтельные заявления,а тем более называть вслух имя гонщика - МШ не стал...Просто закончил карьеру с блеском !!!

Нет тут антигероев!

Хочется в сердцах сказать - Алонсо...но он не при чём...Просто жаль...

Знаю, кто антигерой - машина ШуМи...Всё могло сложиться иначе, если б этот болид был нормальным...

А я так болела за ШуМи и Кими(неплохо провёл гонку, кстати)

Тем более - что супа сам сказал, обломки...
:) Даже если Миша лично подойдет к каждому и скажет десять раз кряду что Физи не виноват - всё равно не поверят :) , так что не напрягайся :) просто люди очень-очень болели за Мишу!

2Герцог

Ну не совсем слил,учитывая что с напарником его разделило более 20 секунд на финише !

Стартовал то с 2го места. А приехал с большим трудом на пятом :)

А напарник на каком стартовал?

Герцог, если ты считаешь, что он слил, то я тебя не понимаю...

Я считаю, что вцелом он прилично ехал... по большей части в первой восьмёрке точно!

Удивил де ля Роса... Чтоб он ехал на втором месте!!!Извините, нонсенс... Но сёдня этот нонсенс произошёл...

Удивил де ля Роса... Чтоб он ехал на втором месте!!!Извините, нонсенс... Но сёдня этот нонсенс произошёл...

В свое время - де ля Роса в дебютной гонке за Эрроуз первые очки получил. Чего до него - никому в сией команде не удавалось :) ...

:) Даже если Миша лично подойдет к каждому и скажет десять раз кряду что Физи не виноват - всё равно не поверят :) , так что не напрягайся :) просто люди очень-очень болели за Мишу!

Ты - чудо! Здорово сформулировано! :)

2Герцог

2-ое квалификационное место тут не показатель,т.к. на лицо была явно лёгкая машина(ранний пит-стоп тому подтверждение),а вот когда топлива стало примерно поровну с остальными соперниками у Кими возникли проблемы со скоростью !!!

Теперь,что касается ПДЛРы:Не смог попасть в десятку,пото что ехал с тактикой 1-го пит-стопа !

Прошу пардона у Майка, но своей властью добавляю Физикеллу в перечень антигероев. Полагаю, будет немало желающих его туда определить...
Я бы добавил:cool: тут хоть модерства лишайте - добавил бы.