Jump to content

Неудачники ГП Бразилии-06

Skorpion
 Share

Кто они, неудачники?  

65 members have voted

1. 1. Кто они, неудачники?

• Тойота
    • Вильямс
    • БМВ
    • М.Шумахер
    • Росберг
    • Култхард
    • Свой вариант

Recommended Posts

Как всегда, без особой, правда, надежды на то, что все этот (первый!) пост прочтут внимательно, напоминаю, что "неудачники" - не обязательно кто-то один!!! Голосовалка позволяет выбирать несколько претендентов, но с рейтингом их в сопроводительных постах.

Итак:

1. Тойота - весьма слабая гонка...

2. Вильямс - :( ... зато как боролись! (между собой)

3. БМВ - опять остались без очков...

4. М.Шумахер - кто знает, что было бы, если б не это злосчастный прокол! :(

5. Росберг - хорошо, хоть жив остался!

6. Култхард - ну и техника... :(

7. Свой вариант.

Как всегда, без особой, правда, надежды на то, что все этот (первый!) пост прочтут внимательно, напоминаю, что "неудачники" - не обязательно кто-то один!!! Голосовалка позволяет выбирать несколько претендентов, но с рейтингом их в сопроводительных постах...
А это - для кого?!? :eek: :eek: :eek:

Что-то слишком неудачников многовато было... ожалуй все... Только Шуми не могу назвать неудачником... Потму что да, не повезло чуток, но он всё сделал для того, чтобы мы поняли, кто действительно супа:))

Вредный Скорпион:)) Я в том смысле, что неудачник - это понятие такое... ну неудачник - в смысле не сумел ничего сделать, не овезло - и всё тут. А Шуми сделал ВСЁ, он молодец! Какой же он неудачник?!

И больше никто!?? :eek:

Тойота предсказуемо облажалась.

Култхард - если чесно, то я за Дэвидом не уследил.

А МШ - сам создал траблы, сам их героически преодолел... :)

1. команда Вильямс. с одним "но" - пока не начнут нормально подбирать пилотов, с машиной можно не заморачиваться :cool:

2. команда Тойота. с одним "но" - "ой, а у нас обе задние подвески поломались, тут оказывается правда кочки, а мы думали всё будет харашооо" - и это серьезная команда с немаленьким бюджетом? :eek:

3. Дэвид. Этого заранее можно в неудачники записывать - машина не блистала, даже если на следующий год поедет (что не факт), получил Марка в партнеры, а это не есть самое большое удовольствие :cool:

...

хх. БМВ? и да и нет, в принципе они получили желаемый минимум.

...

ххх. Феррари? С одной стороны вроде неудачники, особенно в последних 2х ГП, с другой стороны что заработали то и получили...

ЗЫ. Мишу в неудачники записывать рука не поднимается - откатал красивую качественную гонку, может оно и к лучшему что так сложилось - до личного Алонсо доехал бы, КК Ферры заслужили меньше чем Рено, а Миша напоследок блеснул...

2 Мурлыка:

1. команда Вильямс. с одним "но" - пока не начнут нормально подбирать пилотов, с машиной можно не заморачиваться
Время частных команд окончательно кануло в Лету.
2. команда Тойота. с одним "но" - "ой, а у нас обе задние подвески поломались, тут оказывается правда кочки, а мы думали всё будет харашооо" - и это серьезная команда с немаленьким бюджетом?
радость моя, тебе басни нужно писать, а не стихи, поверь будет гораздо лучше. Улыбнуло...
3. Дэвид. Этого заранее можно в неудачники записывать - машина не блистала, даже если на следующий год поедет (что не факт), получил Марка в партнеры, а это не есть самое большое удовольствие
А представь каково мне???ДС самый любимый пилот, Уеббера - терпеть не могу и в следующем сезоне это пара будет выступать в одной команде на машине от Ньюи- смотреть будет интересно.
хх. БМВ? и да и нет, в принципе они получили желаемый минимум.
Не просто желаемый, а даже скорее неожиданный для Заубера и весьма перспективный для БМВ.
ххх. Феррари? С одной стороны вроде неудачники, особенно в последних 2х ГП, с другой стороны что заработали то и получили...

ЗЫ. Мишу в неудачники записывать рука не поднимается - откатал красивую качественную гонку, может оно и к лучшему что так сложилось - до личного Алонсо доехал бы, КК Ферры заслужили меньше чем Рено, а Миша напоследок блеснул...

О рупор души моей!!!

И только рука моя тянется вставить большую букфу Т....в слово блесТнул

3. Дэвид. Этого заранее можно в неудачники записывать - машина не блистала, даже если на следующий год поедет (что не факт), получил Марка в партнеры, а это не есть самое большое удовольствие :cool:
Вот тут соглашусь. Уэббер - это же ужас... Быть партнёром Уэббера? Нееее, я даже в постельном режиме не согласилась бы...

На самом деле кошмар. Да за Дэвида болеть надо в следующем сезоне... как минимум чтобы у напарника выиграл.

2 Леди и Бонс - угу :( Дэвид надежный и очень приятный пилот, спокойный и обаятельный товарисч (а какой из него супермен получился... мммм-облизывающийся смайлик :p ) ... в команде и так в живых только надежда на будущую хорошую машину и "куда ни шло" атмосфера... а этот невполне юный "претендент на звание пилота равного Шумахеру" последнюю атмосферу добить может :(

...А МШ - сам создал траблы, сам их героически преодолел... :)

:eek: :ахтунг: :ахтунг: :D :D МШ - отец Физики!!!!

по неудачникам:

Тойота и Култхард, Вильямс - неудачник сезона...

А МШ не неудачник - он "Герой ГП Бразилии-06"

А МШ - сам создал траблы, сам их героически преодолел...
Следует ли из сего утверждения, что МШ:

а) Специально спалил движок в Японии

б) Сломал топливный насос на квале

в) Булавкой проковырял перед гонкой себе медленный прокол

:confused: :D

Это все было задумано, чтобы последняя гонка была такой яркой ... :D