Jump to content

Алонсо - чемпион 2006

Painter
 Share

Recommended Posts

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Почему. Алонсо - парень скромный - сейчас хочет достичь того, что Сенна, потом - Фанхио, а там, глядишь и до Шумахера недалеко ;) ...

... и мечтательность такая, что тавой гляди помру ... (с) Сказка о Федоте стрельце

По моему, он сказал - "хочу достичь", а не "достиг"... Ну, Фернандо стремится к лучшему - что делать ;) .

А я разве что-то утверждал? Я там значок ?! поставил ;)

А вот интересно, с кем можно сравнить Алонсо?
Если бы Алонсо был масштабной личностью - то с Джеки Стюартом. А так - пожалуй, с гибридом Фила Хилла и Жака Вильнёва.

:) а тем временем в Макларене:

"Пилот McLaren Педро де ля Роза в интервью испанской газете Marca рассказал, что McLaren разрабатывает машину 2007 года с учетом уникального стиля пилотирования Фернандо Алонсо.

Педро де ля Роза: “Практически всю переднюю подвеску они сделали, думая о Фернандо.”

Алонсо отличается тем, что очень агрессивно атакует повороты, особенно на входе – намного агрессивнее любого из его коллег. И еще очень жестко использует тормоза."(

2 Matias - спасибо, поправила.

2 КАА - отдельное спасибо, твоя логика нынче бесподобна :cool: :(

Специально для любителей воспринимать всё в черных тонах - думается большинство читает обычно новости на нескольких сайтах, в том числе на Автоспорте, правила все знают и стараются соблюдать, даже если иногда это не получается, не стоит это рассматривать как неуважение к труду наших!