Jump to content

Салат Цезарь

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В очередной раз повторяю- мой пол соответствует полу, указанному в профайле.
Ну допустим. Тогда на кой ты отвечаешь на пост, который начинается с обращения "барышни"?

Ну допустим. Тогда на кой ты отвечаешь на пост, который начинается с обращения "барышни"?
Данно обращение, на мой взгляд, является ошибочным, потому что многие мужчины (я к таковым не отношусь) готовят не хуже женщин.

Данно обращение, на мой взгляд, является ошибочным, потому что многие мужчины (я к таковым не отношусь) готовят не хуже женщин.
Матиас, честно, меня не особо волнует, что ты там считаешь, тем паче к мужчинам таковым ты не относишься. Я обращалась именно к барышням, ответ мне нужен именно от барышень, ежели ты влез сюда и более того - процитировал заданный вопрос (адресованный барышням) - то пол, указанный тобою в профайле не одна я буду подвергать сомнению...

Взять парочку галлов, прибавить одного германца, одного-двоих британцев, по вкусу добавить друидов, если у кого есть Помпей и брат Клеопатры их до кучи. Вызвать стальную когорту из первого железного легиона с гладиусами и приказать им порубить всех названных выше в капусту, самые аппетитные кусочки нанизать на пилумы, употреблять лучше сразу свежим :D :D :D

Почему тебе необходимо получить ответ именно от женщин?
Потому что я так хочу. Почему я получаю ответ от тебя мне непонятно, вернее, я даже его не получаю, ты просто влез в тему, не имя на то ответа, просто от желания сказать хоть что-то и ещё обижаешься что тебя называют барышней!

Млин, логика!!

Стоканчег, не буду... друиды кончились вчерась...

пол, указанный тобою в профайле не одна я буду подвергать сомнению...
Тот факт, что мой пол подвергают сомнению, меня абсолютно не волнует. Окончательно убедить всех в истинности указанного в профпайле пола может только личная встреча, на которую я вряд ли соглашусь.

Тот факт, что мой пол подвергают сомнению, меня абсолютно не волнует. Окончательно убедить всех в истинности указанного в профпайле пола может только личная встреча, на которую я вряд ли соглашусь.
Матиас, я не понимаю, ты себя пиаришь что ли? Да на кой ляд мне что доказывать надо тебе, у тебя, от тебя? Ты мож че сказать хотел?

Я и не думаю обижаться, Джерочка. Обидеть меня очень непросто.
Ты не Матиас. Матиас бы меня никогда Джерочкой е назвал. АА!!! Кто здесь?!

у меня тут хранится полтора друида, могу одолжить :)
Полтора мало, надо два, иначе вкус будет не таким пикантным, как хотелось бы...

Епт...

Скока барышень поналезло, из всех углов прям!!

Матиас, я не понимаю, ты себя пиаришь что ли?
Джера, я и не думаю пиарить себя. Я и так достаточно широко известен на форуме, к тому же я никогда специально не гонялся за популярностью. Она пришла ко мне сама.

Джер, ну чего ты завелась? Матиаса бедного не за что не про что пытаешься обидеть (глупое пезперспективное занятие). Найди сериал Солдаты-2, там по моему как раз Ваня готовил салат цезарь.

Ты не Матиас. Матиас бы меня никогда Джерочкой е назвал.
Заблуждаешься. Хотя если тебе неприятно, что я тебя так назвал, больше я этого делать не буду.

Заблуждаешься. Хотя если тебе неприятно, что я тебя так назвал, больше я этого делать не буду.
Я не говорила, что мне неприятно. Так как Джера это не ник, а моё реальное имя, обращение "Джера" кажется мне сугубо официальным. А я это не люблю.