Jump to content

Билайн... Накипело

Recommended Posts

Господа, заранее хочу предупредить - тема гневная. Я понимаю, что среди пользователей форума не мало пользователей билайна, у самой билайн, но...

После всем известных событий пришлось мне отказаться от прямого номера МТС, а потом и от МТС вообще. Связь, никто не спорит, хорошая, даже очень, но во-первых они стали в обход закона брать деньги с владельцев прямых номеров за входящие... типа за переадресацию... да и... чисто по-женски - не хочу сидеть на яйцах:) И деньги они воруют, это уже всем известно...

Мегафон у меня была давно, связь хреновая в Питере, потому что пользователей ОЧЕНЬ МНОГО, северо-западный GSM как-никак... Сеть вечно перегружена, особенно по вечерам...

Про ТЕЛЕ2 я вообще молчу, не ловит нигде и никогда...

Осталось Билайн. Тем более купила номер красивыЙ, который быстро запоминается, почти одни восьмерки... А теперь злюсь. С одной стороны у меня этот номер все уже знают, я не могу его сменить, проблем будет много (он у меня даже на визитках), а с другой...

Итак, о Билайне. Во-первых с тех пор, как появилась плата за соединение, Билайн стал обрывать связь. Говоришь эдак минут двадцать - обрывается связь раза три. Железно.

Во-вторых связь не ловит в некоторых пригородах.

И самое худшее...

Билайн присылает мне смс-ки. На вашем счету осталось менее 300 рублей, менее ста.

Блин!! Я понимаю, если осталось менее 10 рублей!! Но кому какое дело, что у меня осталось менее 10 баксов?! А присылают...Недавно чертова смс-ка разбудила ночью...

У меня ещё пока КПК не было, я мр3 в телефоне слушала, у меня сименс - если приходит смс-ка - песня останавливается...

Это ж просто нечто!! Отключить нельзя, специально ходила к ним в офис.

Короче ужас, несанкционированная рассылка!!

Но что меня ещё убивает.. У них есть услуга "Хамелеон", Это пока не отрубишь (а не сразу просекаешь, как отключается), тебе приходят смс-ки, всплывающие на экране. Типа "Приезжает муж из командировки - хочешь услышать ,что было дальше - нажми ОК"

Отрубила с трудом... Такая чушь! Пока я это не поняла мне ещё приходил какой-то бред из их службы знакомств... Я НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛА!!!

А вчера вообще ужас. Звонит барышня - "ах, я из Билайна, у вас есть пара минут ответить на наши идиотские вопросы"

Послала её грубо. Нет, ну такую наглость Мегафон себе ещё позволял как только появился, но Билайн!!

Че за связь такая? Вроде как столько денег тратят на рекламу, неужели нельзя сделать связь нормальной? Я понимаю ещё если связь такая в селе Ново-Кукуево - там просто вариантов других нет, но чтобы в Питере!!

Самое худшее, что перейти нельзя мне... уже писала почему...

Вот и мучаюсь...

• Replies 134
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Билайн, лично меня, раздражает своей навязчивой рекламой, поэтому я на него и не перехожу.

Даа, навязчивей не бывает...

Если кто-нибудь будет в Питере - спуститесь в метро. И посмотрите на стёкла вагонов...

На КАЖДОМ стекле КАЖДОГО вагона во всём питерском метро реклама билайна! НА КАЖДОМ! ОДНА И ТА ЖЕ!!! С ума сойти можно...

Не видел в метро ни одного вагона без рекламы билайна на стекле.

Гы. Билайн атакует... Герцог, моя первая связь - Мегафон. Но после того как связь обрывалась два раза на ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ РАЗГОВОРАХ, после того ,как я узнала, что в МСК говорить по нашему мегафону дороже чем любая другая связь да и после того, как вечером я не могла дозвониться полчаса - сеть, млин, перегружена - я послала нах...

Билайн просто задолбал, до того агрессивная реклама, что просто уму непостижимо... Про метро это ты очень умно подметил...

Герцог, моя первая связь - Мегафон.

И моя тоже. Но я живу не совсем в Питере, а на его окраине. Там долгое время было не поймать вообще МТС. Не говоря уж о Теле2 и Билайне. Их и щас поймать тяжело...:rolleyes:

А Мегафон для меня самая удобная связь. Ибо ловится везде. :)

Про метро это ты очень умно подметил...

Трудно не заметить... :rolleyes:

при переходе в другую сеть номер не должен меняться, по идее. По крайней мере у нас не меняют.

ЧТо подразумеваешь под другой сетью?

Билайн... Накипело

Би... Би... Просто би...

Гей-клубу "пчёлка" 2 года!

:D

Билайн в оцтой! Нас тоже пчёлы атакуют:). Но даже целый улей этой дряни меня с DJUICE'а не сгонит:).

Связь, никто не спорит, хорошая, даже очень, но во-первых они стали в обход закона брать деньги с владельцев прямых номеров за входящие... типа за переадресацию...

да и... чисто по-женски - не хочу сидеть на яйцах:) ...

поясни

а ты представь, что стоишь на них, тогда ситуация координально поменяется

при переходе в другую сеть номер не должен меняться, по идее. По крайней мере у нас не меняют.
Это где у вас?? Как же я, допустим, перейду с билайна (код 961) на МТС (код 911) сохранив мой номер?? Если на другой тариф, то конечно.

МТС мне не нравится. Была на нём два года, с тех пор как они все тарифы нормальные поломали, а помощи от их техподдержки не дождешься ни в жисть - забила. Но связь, признаю, отличная, даже, ИМХО - лучшая.

Тогда мужики будут с МТСа валить, чувствуя, что стоят на чьих-то яйцах:rolleyes:.
скорее, что на их яйцах стоят... но это не факт, нек-ые любят садизм с мазохизмом смешивать

На чужие яйца наступить, бывает, забавно.

Это где у вас?? Как же я, допустим, перейду с билайна (код 961) на МТС (код 911) сохранив мой номер?? Если на другой тариф, то конечно.

.

про код не понял - что это такое?

блин... хорошо бы для призраков отменить это правило... а то неустанное око всё ж мешает раскрепощению:

Sorry! The administrator has specified that users can only post one message every 60 seconds.

про код не понял - что это такое?

блин... хорошо бы для призраков отменить это правило... а то неустанное око всё ж мешает раскрепощению:

Sorry! The administrator has specified that users can only post one message every 60 seconds.

В смысле что такое? С некоторых пор все городские номера отменили. Теперь приходится сидеть на федеральном. +7 (961) *******

В скобочках код Билайна. Как же можно перейти на МТС +7 (911) *******, сохранив прежний номер?

Да даже и когда городские номера были по-моему это сделать было нельзя, даже переходя с тарифа на тариф не всегда можно.