AntiKakkinen Posted October 30, 2006 Share Posted October 30, 2006 Реклама супер. В пятницу скачал посмотреть. Сначала не понял, что прикольного, пока не посмотрел в замедленном повторе. Братки украинцы рулят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 2, 2006 Author Share Posted November 2, 2006 Блин... Ща приходит смс-ка - у вас на счету менее 30 рублей. Хренею - только вчера деньги положила. Через пять минут вторая - у вас на счету менее 15 рублей. Балдею вкорень - че за сука говорит по моему телефону, который находится у меня в руках?! Уипошу! Проверяю баланс. На счету 402 рубля. И ЧЕ ЗА НАФИГ???!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Это "нафиг" у Билайна всю жизнь... SMS-уведомления о состоянии счета бывает приходят через 2 минуты, а бывает - через день... С чем связано - не знаю, явно технические проблемы которые они не могут, либо не хотят решать... А вот автоинформатор всегда точно скажет (задержка в изменении информации максимум в несколько секунд) что у тебя со счетом... Так что расслабься и получай удовольствие от жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 2, 2006 Author Share Posted November 2, 2006 А зачем мне это хренота нужна?? Это же дичь какая-то, несанкционированная рассылка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Прежде чем оное заявлять (я о "несанкционированной рассылке"), нужно договор с ними почитать... Скорее всего там будет что-то об уведомлении абонента о состоянии счета с помощью сервиса sms. Ты вполне можешь отказаться от данной услуги, для чего тебе надо будет проехать к ним в офис, и там порешать вопрос. А вообще, Джера, если данная услуга не нужна тебе, то сие не значит, что это - дичь. Я, к примеру, данную вещь не отключаю (равно как и все мои знакомые, сидящие на Билайне). Удобно для тех, кто редко пополняет счет. Позвонить я частенько забывал, и в итоге в нужный (и, по закону подлости, самый неподходящий) момент бегал как сайгак, выискивая - где бы пополнить счет... Теперь таких проблем нет. Пришла SMS, что на счету менее 90 р. - иду и пополняю (спокойно, без суеты, ибо знаю, что 90 р. мне на 2 дня хватит). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 2, 2006 Author Share Posted November 2, 2006 Дефакто, ты с начала топег почитай... Я там вполне конкретно написала, почему меняэта туфта не устраивает... Кроме того, в офисе это не отключается. Я уже им звонила. Это не отключается и это дикий спам. А спам иначе как спамом назвать нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Дефакто, ты с начала топег почитай... Прочитал... нечего нового не нашел. Я там вполне конкретно написала, почему меня эта туфта не устраивает... Я понял, что тебя не устраивает... и почему... Тогда тебе придется либо смириться, либо поменять оператора, ибо: это дикий спам. А спам иначе как спамом назвать нельзя неправда. СПАМ- несанкционированная массовая безадресная рассылка (одно из определений, не претендующих на истинность). Сейчас специально глянул СПб-шный договор Билайна. Про уведомления (и не только о состоянии счета) с помощью SMS там аж в 3 местах. Так что SMS, присылаемые тебе от оператора СПАМом назвать можно только не зная определения СПАМа... Ты договор заключила? Заключила... К кому претензии? Исключительно к себе - ибо читать надо, что подписываешь. Ну а коль скоро условия договора тебя не устраивают... ну про это я уже выше написал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Джер, а Мегафон у тебя недавно был или давно? Не знаю как в Питере, а в Москве он наладил очень приличную связь, раньше одно время были проблемы с дозвоном на мой телефон, человек мне звонит ему гудит занято или абонент недоступен, а на самом деле просто звонок не проходит - но последний уже год, наверное, проблем нет вообще, может и в Питере с перегрузкой сети уже справились? Если интересно, ты поузнавай у тех кто им пользуется в Питере Я вот знаю, что некоторые мтс-ники к нам, мегафонолюбителям, со скепсисом относятся, но меня это давно и прочно веселит, потому что по соотношению цена-качество мегафон и раньше был вне конкуренции, и сейчас тем более По тарифу - если у тебя тариф оплаты за соединение, он и будет отключаться, это так задумано иначе как с тебя недостающие суммы собирать? Видимо у вашего билайна стоит лимит 10 минут на длительность исходящего по одному соединению, и вырубает разговор автоматически - строго говоря это не столько к оператору сколько к тарифу вопрос (в смысле по такому тарифу выключали бы все, только например билайн с мтс-ом через 10 минут, а мегафончик через 20-30) А по смскам баланса - я конечно могу только за мегафон говорить, но у нас автоматически определяется интенсивность траты денег, если почти не говоришь по телефону месяц-два, он пришлет напоминалку когда там несколько рублей осталось, если говоришь много - пришлет гораздо раньше. Судя по твоему описанию, у билайна такая же штука стоит, если автомат по количеству твоих разговоров решил что у тебя скоро деньги кончатся - бегом шлет предупреждение Ну и глюки в сети - ты учти, билайн в Питере позже чем мегафон, проблемы пика абонентов у мегафона уже позади, а у билайна ещё впереди! Вот судя по последнему примеру - он тебе отправил смски, они шли сутки и пришли сильно после того как ты сама положила денежку на счет - вполне нормальный смсочный глюк который очень похож на перегрузку сети Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted November 8, 2006 Share Posted November 8, 2006 Вау, ну и страсти... Прочла главный пост (№1 то бишь) и слегка подвисла, ибо конкретно со мной Билайн ТАК никогда не хулиганил. Хотя, может тут дело еще и в системе оплаты. У меня - кредитная, столетней давности тариф. Устраивает на 99%. Никаких лишних смс-сок не шлет, только иногда напоминает, что пора бы оплатить позапрошлый месяц. ЗЫ. 1% - зверски завышенный курс бакса бяки бякские ррррр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=18871 Гы, вот и МТСу досталось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts